ID работы: 8699428

Abigail Stilinski

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неприкосновенная

Настройки текста
Глава 5. -Думаю вам не нужно говорить, что после вчерашнего нам нужно следить за друг другом. - объясняла я стоя на крыше видеопроката. -Да, мамочка, мы поняли тебя, а теперь смотри. -закатывая глаза ответил мне друг. В этот момент Джексон вышел из машины и направился в здание откуда через пару минут последовал шум. Правда пока ребята спорили я спустилась вниз и проникла в здание. Спрятавшись за стеллажами, я наблюдала за Уиттмором который искал любимый фильм Лидии, вряд ли такому парню нравится «Дневник памяти». Я начала приближаться аккуратно к тому месту где стоял парень, чтобы в случае чего напасти на Альфу и не прогадала, буквально через несколько минут он появился. Джексон услышав непонятный шум начал искать укрытие. «Трусливый парнишка, однако» Обратившись, я приготовилась нападать на Альфу, когда он подойдёт близко к Джексону. -Эй, кто здесь? -поворачивая в разные стороны спросил Джексон. В этот момент Джексон падает ,споткнувшись обо что-то и Альфа решил напасть на парня, в этот момент я начала нападать сзади из-за чего зверь переключился на меня. Мы смотрели друг на друга и в какой-то момент я почувствовала запах, такой знакомый и родной. Я замерла на мгновение, но ему этого хватило чтобы отбросить меня. Следующее что я поняла, что лежу на полу, даже не ударившись. - Чертовщина какая-то... В этот момент послышалась сирена и пришлось вставать и валить из этого здания. ~~~~~~ - Так что мы имеем? - Надо узнать почему Альфа убивает людей, вряд ли он хочет их обратить. -ответил Дерек. - Месть... – ответила я. - Тогда нужно искать связь между жертвами. –предложил Стайлз. "он точно пойдёт по стопам отца" - Ладно, нам надо расходиться, а Вам малышам нужно делать уроки. - Если ты не забыла, то тебе тоже в школу завтра и в отличие от нас пропустить ты её просто так не можешь. - ответил с издёвкой мелкий сорванец. - Хорошо, засранец, подожди меня у машины, и мы отвезем Скотта домой. -закатила глаза на его заявление. Они ушли к машине, а я повернулась к другу с серьезным лицом. - Это оборотень которого мы знаем, когда я была в видеопрокате почувствовала знакомый запах, думаю смогу его вспомнить если будет что-то с чем сравнить. - выпалила на одном дыхание ему информацию. - Договорились, я подумаю, что можно будет придумать. - задумчиво ответил друг, думаю у него тоже крутится ответ в голове и он тоже близок к разгадке. - Тогда доброй ночи, нам всем стоит выспаться. - поцеловала его в щеку и направилась к ребятам, которые ждали меня у машины. - Ну что, домой сестричка. – спросил брат, когда я села в его джип. - Да, поехали, может переночуешь у нас Скотт? - Я не против. - устало произнес он. - Тогда помчали. - ответил ему брат. Машина двинулась с места рассекая пустые улочки в кромешной темноте, улицы, которые освещались слабым освещением. * я пытаюсь вернуться к написанию, поэтому потихоньку буду писать . Если увидите ошибки дайте знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.