ID работы: 8699436

InkTober 2019

Смешанная
R
Завершён
165
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

31. Спелый. Рюноске Акутагава/Наоми Танизаки

Настройки текста
      — Серьёзно?       Наоми вздрогнула от удивления и чуть не выронила телефон на кафельную плитку. И дольку мандарина изо рта.       — Прости-и-и!       Она состроила очень виноватую мордашку, и разозлиться на неё у стоящего в раскрытых дверях Рюноске не получилось. Хотя бы потому, что она выглядела напугано и загнанно — сидела на полу в ванной в обнимку с телефоном, на котором всё ещё продолжало идти какое-то видео, и с небольшой миской мандаринов, поместившейся между скрещенных ног.       Мандарины были спелыми и сочными, а потому их густой и насыщенный запах медленно просачивался во все уголки квартиры сквозь щель под дверью — так Наоми и оказалась пойманной в полдвенадцатого ночи за поеданием фруктов. На полу в ванной. С одним лишь телефоном в качестве освещения.       Она в этот момент раскусывала дольку пополам, а потому из уголка её надутых губ потекла капелька ароматного сока. Да и сами губы были все в этом соке, а на вкус наверняка были такими же, как эти самые мандарины. Но это не мешало наслаждаться их видом и желать поскорее мазнуть по ним языком.       Выпущенный Расёмон ласково оплетает её талию, поднимает с ног миску и забирает из руки телефон, ставя видео на паузу чьим-то откушенным пальцем, припрятанным в пасти. Сама Наоми пока не реагирует, отставляя сладкие от сока руки в стороны, только наблюдает за тем, как её мягко поднимают над полом и притягивают ближе, заключая в объятия.       — Я правда не хотела тебя бесить, прости, — она что-то лепечет виноватым голосом, но её никто не слушает. Рюноске подносит её руку к своим губам и начинает неторопливо слизывать сладкие, с лёгкой кислинкой капли с её тонких пальцев, пока Наоми смотрит на него не то удивлённо, не то завороженно.       Но пальцы шире расставляет, позволяя скользнуть языком по краям, взять в рот целиком и слегка прижать к нёбу. А когда её рука оказывается почти дочиста вылизана, сама с превеликим удовольствием льнёт к нему, позволяя облизать свои вытянутые губы.       — Ты же не любишь мандарины! — упирается основанием ладони ему в плечо, а сама улыбается лишь чуть смущённо       — Зато ты ешь их, спрятавшись в ванной, — он целует её в зарумянившуюся щёку. — Кстати, эти хорошие, спелые. Купи себе завтра ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.