ID работы: 8699544

Зелёные глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кукольные глаза

Настройки текста
Я пробрался сквозь заросли. Несмотря на плохое освещение и моё шикарное зрение, я увидел поражающую картину. То, что не надо я вижу хорошо, ну конечно. Девушка была вся раздета и лежала на земле, а её, в прямом смысле этого словосочетания, имели три мужика. К происходящему точно подходило выражение «иметь во все щели», потому что мне удалось это лицезреть своими глазами. Твою мать! Я ебал! Что это блять? Зачем я в это ввязался! Может, стоит развернуться и уйти, пока не поздно. Но было уже поздно, ведь один из них меня заметил. Тут уже стало явно не по себе, ноги тряслись, мозг говорил, надо валить блять, нахуй, тупой ублюдок, приди в себя! Ау, позовите Криса, он дома, тук-тук? Но я стоял как вкопанный. Вытащил свой член из её рта и, надев штаны, он начал с угрожающим видом приближаться. Ну вот, самое время свалить? Сука, почему не уйдёшь? Тебя же самого выебут во все щели, беги! Совесть не позволяла оставить эту уже изнеможённую девушку. Казалось, она вот-вот умрёт. — Чего тебе надо, пиздюк? — грубо сказал, приближающийся мужчина. Надо что-то ответить. Твою мать, я не могу ни слова промолвить. Что делать? — Ты не слышал моего вопроса? Мне повторить? Или может наша птичка соизволит хоть что-то сказать? — явно забавляясь, говорил он. Сжав ладонь в кулак, я ударил его по лицу. Твою мать, зачем я это сделал?! Кто меня просил? Затем я посмотрел на девушку. Она была вся в крови, а её кожа была покрыта тёмными пятнами, очевидно синяками. Двое остальных почти одновременно кончили в неё, а затем подошли к своему единомышленнику. Она лежала на земле, замерзая и умирая. Долбанные ублюдки! — Ты напросился, гадёныш! — сказал один из них, и было хотел меня ударить, но я ловко увернулся. Но, увернувшись, я наткнулся на удар от другого прямо в челюсть, третий в свою очередь ударил в живот. В голове снова всплыли кадры последней встречи с Лиззи. Меня также продолжали избивать. И вот снова я ничего не добился своей помощью. Меня опять изобьют до полусмерти, класс. Собственно, так оно и получилось, их удары приходились на мои старые «боевые» ранения, таким образом, я был абсолютно беспомощен. И вот, я уже лежу на земле, съёжившись, и меня снова избивают, как какой-то мячик. Сил совершенно не было. Открыв глаза, я наткнулся на ту девушку. Она лежала животом на земле, лицом повёрнутая ко мне. Её кожа побелела. Она тяжело вздыхала, изредка моргая. И вот её мокрые глаза смотрели на меня, а затем резко замерли на месте. Дыхание прекратилось, а глаза стали кукольными. Ответ был очевиден, она умерла. Мои глаза непроизвольно наполнились слезами, но вовсе не от физической боли, а от душевной, переполнявшей всё тело. Это… это смерть? Вот такая она? Для чего я здесь? Я не смогу ничего сделать, я не смог её спасти. Сил сопротивляться уже не оставалось, а они продолжали избивать меня. Из моего рта вырывались потоки крови, а на моём животе открылась рана, из которого также струилась алая жидкость. Я услышал звук мотора, но сейчас мне уже было всё равно. Я, я вот-вот умру. Я это прекрасно понимал. Такое чувство, будто что-то покидает меня. Будто жизнь покидает меня. Эти ублюдки обернулись в сторону дороги. Их что-то испугало. Ужас был на их лицах. Я уже не слышал, о чём они говорили, но в момент они покинули меня. Я лежал на спине и смотрел на небо. Из-за городского освещения звёзд не было видно, но хорошо был виден месяц, ослепляющий меня. Перед глазами мелькала она, моя Лиззи, а точнее то, как она бежала по полю, такая улыбчивая. Тот сон, это было то самое поле, на котором я сейчас умирал. Неужели сон был вещим, и я здесь умру? Я готов жить лишь для неё. Ради её улыбки, я готов на всё. Я даже готов умереть, лишь бы с ней было всё хорошо. Не хочу, чтобы он пострадала из-за моей слабости, как эта незнакомка, чья жизнь ушла на моих глазах. Хочу, чтобы она была счастлива, пусть даже не со мной. Пусть даже с этим Господином, кем бы он ни являлся. Главное не с такими психами-ублюдками, которым доставляет удовольствие насиловать и убивать людей. Прохладный ветер раздувал пожелтевшие листья с деревьев, создавая великолепную симфонию. Я отдалённо услышал шуршание травы. Кто-то приближался ко мне, но мне было как-то всё равно. Этот кто-то, кажется, присел рядом со мной, но я не мог повернуть головы, однако я чувствовал присутствие этого человека. Он наклонился, и я более и менее смогу разглядеть его. Ну как более и менее, я видел лишь его волосы. При свете луны они отливали сине-фиолетовым? Как странно. — Какая встреча. Мы снова встретились, красавчик. Не волнуйся, уж я позабочусь о тебе, дорогой, — сказал этот человек, каким-то детским, но знакомым голосом. Он наклонился ближе, и я смог разглядеть улыбку на его лице. Последнее, что я помнил, это её, ночное небо и луну, а затем глаза накрыла тёмная пелена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.