ID работы: 8699544

Зелёные глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фарфоровая кукла

Настройки текста
Пусто. Как же здесь темно и пусто. Это пространство давит на меня. Это смерть? Она выглядит так? Просто пустошь, где нет ничего и никого. Приоткрыв глаза, я понял, что выжил. Неужели судьба решила меня пожалеть или это обман, и в дальнейшем предыдущие похождения окажутся просто цветочками. Всё тело изнывало. Немного оглядевшись, я понял, что нахожусь вовсе не в медицинском учреждении. Я лежал в мягкой двуспальной кровати. Над кроватью свисал бархатный, синий балдахин. Взгляд не мог сфокусироваться на чём-то конкретном, отчего всё увиденное расплывалось. Я услышал шаги, но не смог подняться с кровати. Было такое чувство, будто бы я забыл, как ходить и как вообще управлять своим телом. Казалось, будто всё тело стало тяжёлым, казалось я вообще его не чувствую. Ко мне подошли двое, о чём-то говоря между собой. — О, кажется, он очнулся! — послышался будто бы детский лепет. Какой же знакомый голос. Он был таким высоким. — Тогда моя работа здесь окончена, всего хорошего, а мне нужно направиться к Господину Коулману, — сказал второй, а затем, скорее всего, покинул комнату. Его голос тоже показался знакомым, но каждая попытка вспомнить, заканчивалась лишь головной болью. Я почувствовал, как кто-то справа от меня сел на кровать, а затем наклонился. В глазах, продолжало всё плыть. Эти волосы, они фиолетовые? Не могу понять, это парень или девушка. Скорее девушка, раз голос такой тоненький. — Наконец, ты пришёл в себя, дорогой. Но думаю, тебе нужно ещё выспаться. Ты должен набираться сил, тебе пришлось несладко после двух побоев, верно? — сказал незнакомец. Может всё-таки парень? Он неожиданно приблизился к моему лицу. Так близко, но почему мои глаза не могут сфокусироваться? Не уж то зрение упало? Почему именно сейчас? Как же не вовремя! Значит, ту девушку я разглядел, а его или её не могу. Класс! Этот человек заставлял моё сердце биться чаще, то ли от страха перед неизведанным, то ли от не покидающего чувства чего-то знакомого. Видно сильно я головой приложился. Голова всё ещё ходила кругом. А этот незнакомец меня будто рассматривал со всех возможных ракурсов. Какой-то странный тип, даже ничего не скажет? Только сейчас до меня дошло, что он отметил, что мне «несладко пришлось после двух побоев». Но, откуда он знает, что меня уже избивали? Да и вообще, почему он сказал два? Ни один, ни три, а точно два. Кто он? Он знает кто я? Глупость! Откуда ему было знать? От таких рассуждений в голову снова будто ударили; боль отдалась по всему телу. От нахлынувших болезненных ощущений я зажмурился. Вдруг почувствовал, как моих губ кто-то коснулся, отчего я широко распахнул свои глаза. Это что ещё такое? Меня только что поцеловали? Твою мать, что вообще происходит! Почему теперь в сон клонит? Слабость вновь окутала мой разум. Веки тяжелели и перед тем, как я закрыл свои глаза, увидел, как этот человек снова улыбается. Глаза были уже закрыты, но я чувствовал его прикосновения. Губы были невероятно нежные, а кончики пальцев чуть касались моего лица. Казалось, будто он боится мне навредить, будто бы я был фарфоровой куклой, которая может разбиться, едва кто-либо прикоснётся к ней. Я так и не мог догадаться, чьи это были прикосновения, мужчины или женщины. Подушечки пальцев были невероятно нежными, как бы женские. Губы были тонкими, но несмотря на это, каждое прикосновение было соблазнительнее предыдущего, что доставляло невероятное эстетическое удовольствие. С одной стороны этому чувству хотелось отдаться, но с другой, сама мысль о том, что испытывать какие-то чувства по отношению к человеку, которого ты мало того, что не знаешь, так ещё не знаешь о его намерениях. Всё это весьма пугало. Кончики пальцев незнакомца скользили по линии челюсти и шее, отчего по коже бегали мурашки. Я не мог ни то, что оттолкнуть незнакомца, но даже открыть собственные глаза, так что приходилось довольствоваться тем, что есть. Нужно было просто смириться с таким положением, но я не мог и не хотел делать этого. Сам того не осознавая, я начал отвечать на эти поцелуи. Боже, что же я творю?! Моё же тело упорно не хотело меня слушаться, оно лишь поддавалось на столь соблазнительные ласки. Бороться с собственным похотливым телом было бесполезным делом. Трудно было открыть для себя, но мне нравилось. Нравилось ощущать подобные чувства. Я был словно опьянён. Так хотелось чего-то больше, и мне уже даже не было важно, кем являлся тот человек, мужчиной или женщиной, всё равно, его ласки заводили меня. Так нежно. Так чувственно. Так пылко. Так страстно. Никогда подобного не ощущал наяву. Одних поцелуев мне было вполне достаточно. Оторвавшись от моих, уже припухлых губ, незнакомец поцеловал меня в шею, а затем, приблизившись к уху, прошептал: — Твои зелёные глаза сводят меня с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.