ID работы: 8699544

Зелёные глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не одно, так второе

Настройки текста
Открыв глаза, я осознал, что всё это было на самом деле. Я всё ещё лежал в этой комнате, но на этот раз я уже чувствовал своё тело. Подняв свою руку над головой, я внимательно рассматривал её. Она была белая, как снег, однако рука уже не была такой, как раньше. На ней красовались три шрама, которых точно не было на тот момент, когда потерял сознание. Что же со мной было? Я попытался встать, но получилось лишь сесть на кровать. Откинув одеяло, я начал рассматривать своё тело. Конечности были покрыты шрамами, оставшимися от различных «боевых» ранений. Сняв футболку, я увидел ещё столько же шрамов на груди и в области живота. Говорят, шрамы украшают мужчину, а значит, выходит, я самый красивый парень на деревне? Я улыбнулся в ответ на свою же шутку. Сам пошутил, сам посмеялся. Гениально. Свесив ноги с кровати и держась за кровать, я закинул голову назад, прикрыв глаза. Не просто же мне пришлось. Интересно, как долго я пролежал так? Неделю, две, может месяц? Почесав затылок, я принял решение осмотреться. Встав на пол, я устоял. Класс тело меня слушается. Однако сделав шаг, я с грохотом полетел навстречу плоской поверхности. Или всё же не слушается. Держась за кровать, я поплёлся в сторону входной двери. По дороге к выходу из комнаты я наткнулся на зеркало и внимательно себя рассмотрел. На этот раз зрение меня не подводило. Мои растрёпанные блондинистые волосы слегка потускнели, но мои зелёные глаза продолжали сиять, как, ни в чём не бывало. Моё лицо так же было покрыто несколькими мелкими шрамами. Надо быть благодарнее, Кристофер. Жив, слава богу. Открыв дверь, я почувствовал запах чего-то вкусного. В ответ на столь прекрасный запах, мой живот издал рычание монстра. Кушать хочется, сильно, очень сильно! Я медленно плёлся по коридору почти с закрытыми глазами, полагаясь исключительно на свой нюх. В конце коридора находилась комната, в которую я без малейшего стеснения вошёл. Уже в коридоре было слышно, как кто-то что-то напевает мелодию. Это была комната, разделённая на две половины, одна из которых была кухня, а другая, что-то между гостиной и столовой. На кухне, кажется, кто-то что-то готовил. Ну, конечно кто-то готовит, это же кухня, ты прям вундеркинд, Кристофер. Поражаясь «гениальностью» своих мыслей, я кое-как дошёл до дивана, а затем плюхнулся на него и с облегчение выдохнул. Это оказалось настолько громко, что пение прекратилось. Ну вот, молодец, прервал чей-то полёт мыслей. Чёрт! Теперь буду чувствовать себя виноватым. Вот дебил! Снова глубоко вздохнув, я опрокинул голову на спинку дивана так, что голова как бы повисла, а мир перевернулся вверх тормашками. Внезапно перед моими глазами показалось чьё-то лицо, из-за чего я напугался и ошарашенно лёг на диван, облокачиваясь на его подушки, в целях принять устойчивую позу. Перед глазами снова плыло изображение, так что лицо незнакомца я снова не видел. Очевидно, по телосложению, это был мужчина. Только сейчас ко мне пришло осознание того, что на мне были лишь белые шорты и трусы. Вот чёрт, как неудобно. Ещё и в чужой квартире. Фиолетовые волосы незнакомца напомнили мне историю поцелуя, от чего стало неимоверно стыдно. Я целовался с парнем? Надо же, а я о последнего верил в то, что это была девушка. — Ничего себе, а доктор — Уилли уверял, что ты только через неделю встанешь, — с задоринкой слышался детский голосок. Какой-то он большой для ребёнка. Я удивлённо смотрел на него, прищуриваясь и пытаясь разглядеть очертания его лица, но это, к несчастью, не работало так. — Ой, точно, тебе же нужны очки, дорогуша, — добродушно сказал парень, махнув рукой, а затем куда-то отошёл. Вернувшись, он подошёл ко мне и протянул ладонь, на которой лежали очки. Выбирать не приходилось. Ты либо не видишь ничего, как крот, либо видишь. Второе, конечно, казалось более заманчивым. Поэтому, доверившись незнакомцу, я взял и надел предмет моего прозрения, а затем, подняв голову, я решил разглядеть своего, так называемого, спасителя. Моему удивлению не было предела. Это даже было не просто удивление, я был шокирован, и вместе с тем меня переполняла ненависть. Да что там ненависть. Ёпт твою мать! Ёбушки воробушки! В смысле, блядь? Почему этот, сука, пидор? Я ебал, блять! Мне везёт по жизни, походу! Ёбаный в рот, да что ж такое! Не одно, так второе! Пиздец! Лучше б я сдох, ей богу! Передо мной, улыбаясь, стоял высокий широкоплечий парень с фиолетовыми растрёпанными волосами и ярко-янтарными глазами. — Привет, Кристи, не ждал, а это Джорджи, — всё также улыбаясь, сказал он, а мне захотелось ему втащить. — Какого хуя? — выдал я. Нет, ну, а что, как я должен был среагировать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.