ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part twelve: С первого взгляда.

Настройки текста
Через примерно еще час разговоров и игры на гитаре, приехали родители. Мари хорошо провела время вместе с этой семьей, и они даже попросили ее прийти как-нибудь еще раз, на что она конечно же не смогла отказать. Когда малышка поняла, что ей нужно возвращаться домой, Лука предложил подвезти. Мари согласилась. Она никогда не каталась на байках, особенно с парнями. Они вышли на улицу, и взгляд девушки сразу же упал на красивый, черно-матовый мотоцикл. - У меня только один, поэтому забирай его. — Он протянул ей такой же матовый, с тонированным стеклом, шлем. - А как же ты? Это ведь опасно. - Я уверен, что все будет в порядке. — Парень похлопал девочку по плечу. - Предлагаю немного прокатиться по городу, чтобы ты ощутила прекрасный воздух и красоты Парижа, лады? — Лука подмигнул ей и уселся на сиденье. - До 23 успеем? - Спрашиваешь. Садись. Маринетт села сзади него и ухватилась за парня руками, обнимая за торс. Он улыбнулся и завел мотор. - Ну что, поехали? - Угу. — Кивнула она и еще сильнее от страха прижалась к нему. - Тогда вперед. И они со звуком в колесах выехали на дорогу. P.S: Сейчас предлагаю вам включить песню: Lil peep - Awful Things ft. Lil Tracy. Очень подходит к моменту :) Звук моторов, огни города, одеколон и спина парня, казалось все, что все, что у нее сейчас есть в данный момент — об этом она и мечтала. Они проезжали десятки домов. И этот воздух, такой прохладный и такой настоящий. Капли адреналина ударили по голове Мари, и она закрыв глаза предалась ветру, не отпуская Луку. - Скажи, ты любишь кого-нибудь? — Спросила брюнетка, не отворяя глаза. - Есть особа. — Они помолчали. - Метишь на ее место? Лука улыбался самой счастливой улыбкой. Он понял, что девушка, сидящая сзади него — это его судьба. Он хотел ощутить все ее эмоции, поэтому точно был рад услышать этот вопрос. - А ты влюблена? - Думаю нет, давно ничего не чувствую. — Соврала она и вновь прижалась к его спине. Его тело сразу окутало мурашками от приятных прикосновений.

***

Адриан сидел и смотрел в окно. Правильно ли он сделал, что начал встречаться с Кагами? Почему он не мог продолжить добиваться ее? Было бы больно. Когда тебя отвергают, всегда неприятное ощущение внутри. Ты чувствуешь всем телом, как ломаются все кости, как сердце сжимается в груди. Агрест попытался избежать этого, в итоге сделав себе еще хуже. Выйдя на балкон, он посмотрел на Парижские улицы. Все это освещали фонари, и горящие окна из домов. Парня потянуло прогуляться по ночному городу. Он быстро оделся и выбежал к машине.

***

Ребята проезжали реку по набережной. - Слушай Мари. Можно я покажу тебе офигенный вид? Тебе понравится. - Конечно. Лука повысил скорость до звона в ушах, отчего девушка сразу же прижалась к нему, все еще обхватывая руками. Подъехав к Эйфелевой башне, Маринетт сняла шлем и посмотрела на нее. - Вау... Ее освещали тысячи огней и под яркой луной все выглядело гораздо круче. - Тебе нравится? — Парень приобнял девушку за талию и притянул к себе. - Очень… — Глаза брюнетки засветились от такой картины, а ее улыбка стремительно поползла вверх. - Слушай, я знаю, что мы знакомы всего ничего, но… — Он повернул Мари по направлению к себе. Ее глаза закрылись, а Лука приближался. Вот-вот и случится… - Маринетт! Какая встреча! — Нахальный Адриан подходил к ним, и хлопнув девушку по плечу, он улыбнулся. - Агрест? — Девочка открыла глаза и посмотрела на его лицо. Он был счастлив прервать этот долгожданный поцелуй. - Будто не узнала. — Он перевел взгляд на гитариста. - А вас как звать? - Лука. — Грубо ответил парень. - Слушай, можешь оставить нас двоих? У нас как-бы… Свидание? — Он посмотрел на Мари, которая разинула рот. - Свидание? Ууу… Ладно голубки, и правда, пошел я. — Он в последний миг посмотрел на причину своих воздыханий и обернулся, чтобы пойти к своей машине. Его улыбка упала вниз и разбилась буквально насмерть. Глаза наполнились слезами. - Так вот кого ты любишь, Маринетт. — Он вытер каплю с щеки и сел в тачку. - Как бы я хотел сказать, что люблю тебя. — И нажал на газ. Девушка проводила его взглядом и злобно посмотрела на Куфена. - Свидание? - Просто, чтобы не привязывался. - Ладно. Было видно, что она была расстроена. - Я тебя обидел? - Нет, просто… - Он тебе нравится? Она ничего не ответила, а только опустила голову. - Почему ты мне этого не сказала? - Я не уверена в том, что у меня есть к нему чувства, я их отрицаю! — Вскрикнула она так, что парень вздрогнул. - Прости. - Ничего. Они помолчали еще буквально несколько минут, и тут девушка выдала: - Поехали в бар. — Посмотрев на его удивленное лицо, она улыбнулась. - Я хочу забыться. - А родители? - Я им сказала, что ночую у Джулеки еще только когда уходила из дома. Прости, что наврала. Просто хотела заценить твой байк. Лука рассмеялся. - А сестра знает? Брюнетка кивнула. - Классно разыграли. — Он взял ее за руку, и они пошагали к мотоциклу. - Значит в бар. Мари кивнула, и он снова нажал на газ.

***

- Лука, твою мать?! — Агрест стучал по столу руками. Злость вернулась к нему с новой силой. - Какой Лука, когда есть я, Боже! — Он ударил кулаком в стену так, что по руке прошла неприятная пульсация, но Адриан ее проигнорировал. Он зашел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. - Чем я хуже него?! Я модель, черт возьми! — Он кричал на свое отражение. - У меня куча бабла, почему ты не со мной?! Он ударил по зеркалу, и оно в щепки разволилось. Кровь из его руки стремительно полилась вниз. - Шлюха! — Крикнул он наконец. - Ты конченная шлюха, Маринетт! Он сел на пол и заплакал снова. - Но почему мое сердце принадлежит тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.