ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1142
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Верните мне Принцессу

Настройки текста
      В комнату вошел мужчина. Он был красив, но, как заметил Шэнь Цзю, здесь все были смехотворно красивыми. Как будто кто-то отобрал всех красивых людей в Китае и поместил сюда. Впрочем, такое вполне объяснимо. Кто будет смотреть фильм с некрасивыми актерами, или читать книгу про уродливого персонажа. Нет, конечно, есть и исключения. Но актеры должны обладать огромной харизмой. В книгах же обычно выдумка, если в уродливого персонажа кто-то влюбляется. Как бы не твердили все о красоте души, первым делом всегда смотрят на лицо. Вряд ли кто-то захочет знакомиться с человеком с уродливым лицом, чтобы заглянуть в душу. И еще более нереалистичным будет урод с добрым и прощающим сердцем. Само общество искажает таких людей, превращая их в монстров. Впрочем, милое личико тоже не показатель хорошего характера. Шэнь Цзю мог спокойно признать, что он тот еще злодей в глазах людей. Да и сам он себя не считал хорошим человеком. Он не раз становился свидетелем чужой жестокости, но оставался к ней равнодушен. Закон природы един для всех, особенно на улицах.       Пока Шэнь разглядывал всех присутствующих, новопришедший дошел до стола во главе. За ним шел прекрасный юноша, со всепрощающим выражением лица. «Бодхисаттва недоделанная. Если следовать логике, то он будущий глава этого клана. Надеюсь это просто маска, иначе его затопчут, несмотря на всю его силу.»       Шэнь Цзю не выносил таких людей. Эти смазливые улыбки и вечное прощение. Все это всегда было обманом. Такие люди вечно жаждали внимания. Они просто пихали всем в лицо свои дела, как будто говорили: «Посмотри, какой я хороший. Я помог им. А ты нет. Поэтому ты должен поклоняться мне.»       Из-за вспыхнувшего гнева, Шэнь Цзю отвлекся и пропустил приветственную речь. На самом деле он пропустил всю речь. «Система, о чем сейчас говорили?» «Хозяин хочет провалить задание? Система не обязана помогать хозяину во всех делах. Но раз хозяин только новичок, система поможет. Они говорили, что раз всех преемников выбрали, нужно начинать церемонию наречения.» «Церемония наречения?» «Перед тем как стать новыми хозяевами клана, главные ученики получают новые имена от своих мастеров. Советую не отвлекаться, Хозяин, ваша очередь сейчас наступит.» Как бы Шэнь Цзю не хотел признавать, но совет системы был дан вовремя. Его шицзунь вышел на середину комнаты и поприветствовал мужчину во главе, которого он назвал Чжанмэнь шисюн. Дальше все было просто, мастер назвал имя своего главного ученика, Шэнь Цзю вышел к нему, поклонился, получил имя, от которого хотелось взвыть, поклонился главе клана и вместе с шицзунем ушел на место. Все следующие события происходили по одному сценарию, и так одиннадцать раз, пока глава клана, наконец, не объявил имя своего ученика. Тут действия немного отличались, но Шэнь Цзю, точнее теперь Шэнь Цинцю, было наплевать. Он столько лет убегал от своей чертовой семейки, но даже в другом мире ему напоминают о ней.       Оставшаяся часть церемонии прошла в тумане, Шэнь Цзю обуяла апатия. Ему было плевать, что сейчас случится, если кто-то поймет, что он не Шэнь Юань. В полной прострации он приветствовал других главных учеников, в том же состоянии вернулся на пик. - Сяо-Юань, что с тобой? Ты с утра был вялым, теперь вообще похож на труп. - Простите, шицзунь. Просто этот ученик слишком волновался перед церемонией, а теперь, когда она прошла… - Я понимаю, Сяо-Юань. Отдохни, для тебя это должно было быть очень волнительно. Мой Сяо-Юань такой хрупкий. Я не знаю, как я оставлю тебя одного, когда этот варвар с Байчжана находится так близко. Кивнув, Шэнь Цзю направился в свою комнату. Стоило переступить порог, как в голове раздались звуки взрывов. «Поздравляю, поздравляю, поздравляю. Хозяин справился с первой миссией. За это ему присуждается десять баллов. Система надеется, что хозяин продолжит выполнять задания в том же духе.» «Ты издеваешься? И что это за звуки? У меня от них в голове звенит.» «Система лишь поздравила хозяина. Если хозяин против, система уберет звуки» «Убери. И вообще заглохни. Не беспокой меня хотя бы до следующего утра.» «Система поняла. Переход в режим ожидания.»       У Шэнь Цзю не было сил. Кто знал, что его сможет подкосить всего один знак в имени. Цю, чертова осень. Как будто кто-то специально издевается над ним. Теперь ему придется не только играть роль, совершенно не похожего на него человека, но и каждый день слышать напоминание о его семье. - Черт, черт, черт. Будьте вы все прокляты, – уткнувшись в одеяло, Шэнь пытался подавить образовывающиеся слезы. Он не плакал лет с пяти, и тут из-за такой ерунды. – Я хочу Принцессу, я хочу свою кошку. Пусть это место исчезнет, а я вновь окажусь в своей квартире, где существуем лишь я и Принцесса. Шэнь Цзю сам не заметил, как уснул. Этот день оказался для него слишком давящим. Слишком многое свалилось на него.       Через некоторое время, дверь в комнату открылась, и вошел лорд Цинцзин. Тихо пройдя расстояние до кровати, он сел подле заплаканного ребенка. Лорд не понимал настроения своего ученика. Юань всегда был впечатлительным ребенком. Он любил узнавать что-то новое, но к сожалению имел слабое тело, из-за чего его любимым времяпровождением стало чтение книг. Но так же Юань никогда не хотел становиться преемником. Он сам говорил своему шуцзуню, что слишком ленив, и лучше будет библиотекарем на пике. Возможно, лорд слишком надавил и его дорогой Юань боится провалиться. Он был ответственным ребенком, даже если задание, которое дали, ему не нравилось.       Со вздохом Лорд погладил своего ученика по голове, накрыл одеялом и ушел, надеясь, что завтра его Юань вновь будет весел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.