ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1142
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Проснувшись, Шэнь тихо заскулил в подушку. Он надеялся, что проснется в своей кровати с Принцессой под боком. Но он все также был в древней комнате. Принцессы все также не было рядом. Посмотрев в сторону окна, он понял, что солнце еще не взошло. Но если подумать, он уснул в обед и проспал весь день. Сейчас, пока солнце не встало, можно было поразмыслить. Система дала понять, что раскрытие ни к чему хорошему не приведет. Стоило обдумать модель поведения, а также вспомнить основную канву событий книжки. И если первое еще было более менее выполнимо, то со вторым было хуже.       Модель поведения для этого мира проста: не высовываться слишком часто из дома, засесть за книги, не привлекать внимания, на все расспросы шицзуня отвечать, что он просто боится не оправдать возложенных ожиданий. Он не будет ничего объяснять детально, люди сами все додумают, как им захочется, и сами поверят. Чистая психология. Книги придется читать быстро и запоминать большое количество информации. Оставалась проблема с тренировками. Он ни черта не умел. Точнее драться он умел, но навряд ли высокие лорды оценят, если он швырнет им песок в глаза или ударит между ног. А вот с мечом и этой силой были проблемы. Силу он чувствовал, но она была слишком большая. С такой силой нужна предельная концентрация, полный контроль. Ему нужны тренировки. Потихоньку в голове вырисовывался план на день. С утра, если шицзунь никуда не потащит опять, он найдет библиотеку. Отберет книги с основными понятиями этого мира. После обеда надо будет найти тихое место, и потренироваться в контроле. Не помешает понаблюдать за другими учениками и их тренировками. А пока надо напрячь память и вспомнить тот минимум, что он прочел.       Шэнь Цинцю горный лорд, прекрасный и благородный. Имеет целый гарем, но настолько туп, что не замечает его. Но пока этого гарема нет. Он начнет собираться только после первых совместных миссий. На этих миссиях он спасет своих боевых братьев, и дальше Шэнь Цзю пропустил. Потому что от описаний прекрасного Шэнь Цинцю, у него кровоточили глаза.       Проблема с гаремом, похоже, решается сама собой. Даже если он спасет кого-то, его точно неправильно поймут. Правда это ведет к другой проблеме. В книге был второй главный герой. Зная себя, Шэнь прекрасно понимал, что он не сможет ласково обращаться с мальчиком. Дайте боги терпения, и возможно он сможет сдержаться от шпынянья этого идиота. Как вообще такой наивный человек выживал до принятия в клан?       И вот она, вторая проблема. Если его будут не правильно понимать, то он легко станет злодеем истории. «Надо будет спросить у системы, какое будет наказание, за сворачивание на злодейский путь.» Злодеи всегда погибали ужасной смертью. Они были удачливы, если умирали в бою. Но зная мелкого идиота, который во время взросления куда-то пропал на несколько лет, а потом объявился с весьма кровожадными планами, легкой смерти злодею не видать.       После миссий было становление лордом, потом всякие задания, принятие идиота учеником и какое-то событие с одним из лордов. То ли он сошел с ума, то ли просто взбесился, но Шэнь Цинцю его остановил и получил очередную верную собачку. Следом было нападение демонов, куча пролистанных страниц, война с демонами и конец. «Я умру. Я стану злодеем и умру. Я не умею ладить с людьми, а они не желают ладить со мной.» С этой новой мыслью, уже Шэнь Цинцю встречал рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.