ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1142
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Передача начнется через 9, 8, 7, 6...

Настройки текста
− Как себя чувствует шиди? − Все в порядке. Прошу прощения за беспокойство, шисюн. − Шиди пришлось тяжело. Если я могу, что-то сделать... − Шисюн не должен беспокоиться. Это дело пика Цинцзин. − Возможно, но шиди не должен сражаться в одиночку. Распространение таких слухов ужасный поступок. Цинцю шиди пострадал от этого. − Шисюн мало что сможет сделать. Лишь создаст новые слухи. − Я понимаю, но надеюсь, что шиди не будет отказываться от общения со своим шисюном. Шиди надо отдохнуть. Я буду за дверью.       После того как дверь закрылась, Шэнь Цинцю перевел взгляд в потолок. «Неудача. Даже в таком простом деле.» «Хозяин, вы очнулись. Хотя и преждевременно, но было выполнено условие для разблокировки информации о Юэ Цинъюане. Система советует больше так не делать, хозяин.» «Какая глупая система. Ты не можешь управлять этим телом. Так что не надейся, что я не попробую еще раз.» «Почему хозяин так упрямится?» «Потому что я и так мертвец. Без знаний Шэнь Юаня меня вычислят сразу.» «Но хозяина не раскрыли на совете.» «На совете я не говорил. Пик Цинцзин – пик тактики. Как, по-твоему, я должен составлять тактику не зная ничего. Просить перерыв и бегать в библиотеку?» «Система должна обработать этот запрос. Система не будет доступна некоторое время.»       Шэнь Цинцю вздохнул. Его и так не самая приятная жизнь катилась в ад. Вот как там оказался этот Юэ? Он же теперь не отцепится, пока ему не дадут сделать добро. Так еще и про слухи пришлось рассказать. А ведь изначально планировалось использовать их в шантаже. Но, ничего не поделаешь. Шэнь Цинцю учтет эту деталь. Полежав еще немного, Цинцю решил встать. Желудок уже сводило от голода. Выйдя в основную комнату, он сразу нашел взглядом Юэ Циньюаня. Тот сидел за столом и читал книгу. − Шиди, ты встал. Что-то нужно? − Я просто хотел поесть, шисюн. Не надо волноваться. − Из нас двоих, именно шиди надо отдыхать. Му шиди сказал, что у Цинцю шиди истощение. Так что садись, я скажу слугам, чтобы они принесли поесть.       Шэнь Цинцю ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Скоро принесли еду. На вкус она была полностью пресной. Даже непривередливый Шэнь Цзю внутренне скривился. Еще один минус этого мира. Юэ Циньюань устроился напротив, потягивая чай. − Цинцю шиди не хочет прогуляться в город, когда отдохнёт? − В город? Я не уверен. Надо спросить у шицзуня. – Шэнь усердно делал невинное лицо, неуверенного в себе ребенка. − Шишу уже дал согласие. Он считает, что шиди надо развеяться. − Хорошо, позаботься обо мне, шисюн. − Тогда как только шиди станет лучше, мы отправимся. – Юэ Циньюань ласково улыбнулся Шэню. − Хорошо. «Система приняла решение. Система предоставит данные. Однако, система должна предупредить, что данная передача приведет к неприятным последствиям. Начало передачи через 9, 8, 7, 6…» «Какая передача? Стой, объясни.» − Цинцю шиди, все в порядке? Ты побледнел. − Я, да. Все нормально. Просто головокружение. − Ты уверен? «3, 2, 1» − Ко… Только Шэнь Цинцю хотел ответить, как перед глазами все начало темнеть. − Шиди, что с тобой? Шиди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.