ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1142
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Какой я?!

Настройки текста
      Вновь пробуждаясь, Шэнь Цинцю проклинал весь мир. Голова раскалывалась, а горло было полностью сухим. «Передача информации завершена. Хозяин хочет услышать негативные последствия операции?» «Говори.» «Тело хозяина утратило защиту от болезней. Из-за перенесенного шока, хозяин потерял большую часть иммунитета.» «Как это скажется на мне, кроме частых болезней?» «Хозяин будет быстрее уставать. Со временем этот эффект возможно устранить. Но шансы малы.» «Хорошо. Малая цена за знания. Не глаз отдал. А с болезнями можно справиться.» − Сяо Юань, ты очнулся. − Шицзунь, где мы? − Прохрипел Шэнь Цинцю. − Мы на пике Цанцяо. Шицзунь так виноват. Я видел, как Сяо Юань изнуряет себя, но ничего не сделал. − Нет, виноват ученик. Я переоценил свои силы. − Как ты себя чувствуешь? − Слабым. − Сяо Юань перенес шок, из-за чего ты опять подвержен болезням. Мой Сяо Юань только перестал так часто болеть. Сейчас тебя осмотрят, и мы полетим обратно домой. − Простите, шибо, но, скорей всего, шисюну придется остаться. Я должен убедиться, что ему не станет хуже. − Хорошо, но не на продолжительное время. − Конечно, шишу. Шэнь шисюн, позволишь? – Вошедший Му Цинфан, наследник пика Цанцяо, потянулся к руке Шэнь Цинцю. Ответом ему был слабый кивок. – Пока состояние стабильное, циркуляция ци не повреждена. Шэнь шисюн должен будет пить лекарство для восстановления тела. И если его состояние останется таким же, то каждый переход между сезонами, он должен будет проводить у нас на пике, или кто-то с нашего пика должен будет быть при нем, пока опасность не минует. − Спасибо, шиди. − Это мой долг, шисюн. Сейчас я принесу лекарство. Му Цинфан вышел, а Шэнь скривился. Лекарства древности, по рассказам, были намного хуже по вкусу, чем современные. Шэнь Цзю не любил лекарства, горькие, они оставляли вечное послевкусие. − Не кривись, Сяо Юань. – С улыбкой посмотрел на него шицзунь. – Я принес конфеты. Заешь ими вкус. − Спасибо, шицзунь. – Шэнь Цзю все больше привязывался к мужчине. Прошла всего пара дней, но столько внимания и любви он никогда ни от кого не получал. Дверь вновь открылась, и в комнату вошёл Му Цинфан, неся лекарство, за ним шел Юэ Цинъюань. − Шиди очнулся. Я очень рад. Как твое состояние? − Юэ шисюн, сначала Шэнь шисюн должен выпить лекарство. − Прости, Му шиди. Как и ожидал Шэнь Цинцю, лекарство было ужасным на вкус. И даже конфета не смогла его перекрыть. Стоило только проглотить все, как тут же к нему подошел Юэ Цинъюань. − Как себя чувствует шиди? − Все в порядке, спасибо за заботу, шисюн. − Я сильно испугался, когда шиди начал падать. – Юэ Цинъюань опять одарил его теплой улыбкой. – Я слышал о диагнозе. С этого момента шиди должен больше заботиться о себе. Если шишу позволит, я хотел бы присмотреть за Шэнь шиди. − Хорошо. Ты ответственный человек. Позаботься о нем. Сяо Юань, я приду вечером, отдыхай. − Хорошо, шицзунь. Шэнь Цинцю сначала не обращал внимания на время суток, но после слов шицзуня, понял, что солнце светит довольно ярко. Это могло значит одну вещь, либо он провалялся пару часов, либо весь день. − Му шиди, сколько я спал? − Шэнь шисюн не просыпался весь день. Мы не могли разбудить тебя. − Прошу прощение за беспокойство. − Шисюн не должен так говорить. Я просто рад, что Шэнь шисюн очнулся. − Все равно спасибо. Я хотел бы отдохнуть, не могли бы вы… − Конечно, шиди. Отдыхай. Мы будем рядом. С этими словами Му Цинфан и Юэ Цинъюань ушли. Перед тем как за ними закрылась дверь, Шэнь Цинцю краем уха уловил фразу. − Слухи не врали, Шэнь шисюн действительно скромный и мягкий человек. Это поразило Шэнь Цзю. В каком месте он скромный и мягкий. Все что он говорил, были лишь формальные, вежливые фразы, чтобы они отвязались от него. Ладно, короткие фразы могли быть приняты за скромность, но вот мягкость. Откуда она взялась? Шэнь Цзю перевернулся на бок, закрывая глаза. Все потом, сначала он поспит. А потом уже будет думать, как мир сошел с ума за пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.