ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1142
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Больным положено лениться

Настройки текста
      На Цаньцао Шэнь Цинцю пришлось пролежать еще неделю, пока все не были удовлетворены его здоровьем. Хотя, возвращение на пик Цинцзин разнообразия не принесло. Шицзунь настоял на продолжении постельного режима. Так что Шэнь только и делал, что спал, читал и разговаривал с шицзунем или Юэ Цинъюанем. Юэ Цинъюань был отдельной темой. Он приходил каждые два дня, приносил сладости и оставался не меньше чем на час. Шэнь Цзю перепробовал все методы, которые он знал для отпугивания людей. Он его и игнорировал, и огрызался, и ехидничал. Юэ Цинъюань оказался непробиваемым. Единственным плюсом его посещений были сладости. Откуда тот узнал о маленькой слабости Шэня, никто не знал. Ну, или знал шицзунь. Дни текли мирно и неторопливо, пока за Юэ Цинъюанем не увязался варвар с Байчжань.       Это было мирное утро, Шэнь Цинцю читал книгу и ждал Юэ, тот обещал принести новые сладости. Из окна светило солнышко и день был настолько прекрасный, что в Шэнь Цзю боролись два чувства, беспокойство, что день будет испорчен непредвиденным событием, и желание пойти и самому испортить кому-нибудь настроение. Пока Юэ не пришел, Шэнь перебирал полученные знания. Шэнь Юань действительно был ходячей библиотекой. Он знал почти обо всех существах, но ужасно разбирался в политике. «С таким тактиком, Цанцюн был бы уничтожен не демонами, а другими совершенствующимися.» День был прекрасен, принцесса была ужасна, а может, все было наоборот.       Принцесса была прекрасна, но тупа, и обладала недюженной силой. Принцессу звали Лю Цингэ. С самого начала Шэнь Цинцю знал, что этот варвар пришел к нему не беседы вести. Что подтвердилось, стоило Лю Цингэ открыть рот. − Ученые с Цанцюн никогда силой не отличались, но будущий пиковый лорд, похоже, будет вообще немощным. − Воины с пика Байчжань считаются сильнейшими, но править ими в нашем поколении будет глупая принцесса. − Лю шиди, Шэнь шиди, пожалуйста, не надо ругаться. Лю шиди, Шэнь шиди только выздоравливает. − Как может человек заболеть, только от того, что о нем распускают слухи? На это Шэнь Цзю решил не отвечать. Перед ним был самый типичный представитель фразы «сила есть, ума не надо». Единственным достоинством этого была сила, ну и возможно красота. − Цинцю шиди, я не смогу задержаться надолго сегодня. Нас с Лю шиди отправили на миссию. Но я хотел занести сладости. Я вернусь через пять дней. Думаю, к этому времени, шишу позволит тебе прогуляться в город. − Благодарю, Юэ шисюн. В этот раз посещение заняло всего полчаса, и было омрачено прожигающим в нем дыры взглядом принцессы с Байчжань.       Когда эта парочка, наконец, покинула комнату, Шэнь Цинцю решил прогуляться. Прогулки, правда, были разрешены только рядом с домом, и там где не было других учеников. Шицзунь строго наказал тех, кто распространял слухи. Особенно досталось тем, кто говорил о возможной постельной связи между учителем и учеником. Шицзунь запечатал их возможность говорить и выгнал с пика.       Жизнь была мирной, Цинцю не надо было заботиться о своей безопасности. Система не встревала со своими сообщениями и разговорами, слабость организма особо не беспокоила. Не жизнь, а сказка. И как подсказывал опыт, скоро эта сказка закончится и начнется фильм ужасов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.