ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Когда я увидел тебя

Настройки текста
POV Юэ Цинъюаня       Я встречал Шэнь шиди еще до собрания, на котором объявляли наследников клана. Он всегда казался тихим и приятным молодым человеком, который ценил тишину и покой. Казалось, что такого человека трудно поколебать. Но оказалось, что вечное выражение спокойствия было всего лишь маской.       Я летел на мече, наслаждаясь ветром. Быть главным учеником трудно. Хочется иногда развеяться, побыть там, где никто не найдет. Но в тот раз, не только я хотел оказаться подальше от чужих глаз.       Заметить Цинцю шиди среди бамбука было сложно. В своей зеленой одежде он сливался с пейзажем, и только то, что я был достаточно близко, помогло мне спасти его. Возможно, он был слишком расстроен, поэтому не заметил меня.       Я незамедлительно отнес его к пиковому лорду Цинцзин. Мы ожидали его пробуждения, перебирая варианты произошедшего. Шишу говорил, что возможно Цинцю шиди потерял сознание, он любил наблюдать за пейзажем у обрыва, но в последнее время плохо спал. Это было хорошим объяснением, но пробуждение Цинцю шиди прояснило ситуацию. Я и подумать не мог, что на такого нежного человека клевещут. Слухи были везде, но чтобы собственные боевые братья и сестры распускали слухи, что все достижения Цинцю шиди обман и не только. Тогда я понял, что человек передо мной очень хрупок, и его надо охранять. Все стало еще хуже, когда он опять упал в обморок. Вот он разговаривает со мной, и через мгновение начинает падать.       На Цаньцао нам сказали, что переутомление и психическое давление вызвали отклонение ци. Но не такое, когда совершенствующийся впадает в ярость, а внутреннее. При таком отклонении ци, тело повреждается изнутри. Цинцю шиди повезло, он не потерял свое совершенствование и не повредил его, но здоровье было подорвано.       Боясь повторения, я стал часто навещать его. Сначала он пытался меня оттолкнуть. Но это было все напускное. Он не смотрел мне в глаза, отворачивался, всячески избегал. Было ясно, что Цинцю шиди боится доверять мне. Но я понимал, что это не его вина. После предательства и болезни, наверное, Цинцю шиди считал, что его попытаются опять унизить. От шишу я узнал, что шиди любит сладости. Это стало первым мостом между нами. Какой прелестный румянец окрасил его щеки, когда я принес ему сладости. Он так стеснялся и боялся показать свою слабость, но при этом постоянно смотрел на тарелку, на которой лежали сладости. Так я стал приносить сладкий подарок каждое посещение. Постепенно Цинцю шиди начал оттаивать. Он стал больше разговаривать со мной, обсуждать книги. Мне очень понравилось слушать его рассуждения, он так восхитительно выглядел, когда доказывал свою теорию или предположение, не важно, было это по научному труду или по художественной литературе. Как жаль, что я не мог остаться у него подольше, но на моем пике, меня ждали дела.       Я обещал сводить его в город. Там есть милая чайная, где не бывает много людей, и подают восхитительные закуски, они точно ему понравятся. Мы пойдем туда. Как только я вернусь с миссии. Жаль, что Лю шиди так грубо себя повел, но как только вернемся, я извинюсь за его поведение, и подарю Цинцю шиди веер, он их так любит. Шишу сказал, что существует целая коллекция. Мне придется постараться, чтобы найти достойный веер, который точно понравится шиди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.