ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Странный день, тупой мир

Настройки текста
«Ну и что это было?» «Что хозяин имеет ввиду?» «Все. Что это за миссия, где я в роли девы в беде?» «Из-за вольности хозяина, миссия со спасением Лю Цингэ и завоеванием его сердца была пропущена. Для восстановления сюжетной линии была создана еще одна миссия.» Шэнь Цинцю бушевал. Глупая система, глупый мир, тупые люди. Он так надеялся на простую миссию с изгнанием злобного духа, который стал сильнее из-за веры людей, но нет. Люди знали о жертвах. И каким интеллектом они обладали, приглашая совершенствующихся? Это же почти стопроцентное признание вины. Еще и свадьба эта. Нет, книжка была очень наивной, но теперь это реальность, а не текст на бумаге. «Система, как с интеллектом у местного населения?» «Наивный люд, верящий всему, что скажут вышестоящие.» «Не густо. Есть кто умный?» «Главный герой самый умный, самый сообразительный, самый прекрасный, самый» «Хватит. Я понял. Все уроды, один я красивый.»       Шэнь Цинцю решил, что ему нужно остыть, желательно подальше от Юэ Цинъюаня, шицзуня, Му Цинфана и Лю Цингэ. Как последний оказался в этом списке Шэнь Цинцю подозревал, но надеялся на лучшее. Для остывания была выбрана чайная, куда он ходил с Юэ. Тихое, спокойное место, вкусный чай и никаких людей в выделенной комнате. Шэнь Цинцю заказал чай со сладостями, решив, что раз он стал младше, то может себе позволить заедание стресса. Вроде бы так боролись с унылым настроением многие, просто заедали. Или же это было просто оправдание для своих килограммов. Шэнь Цзю не знал ответа, он не толстел.       Хорошо отдохнув, Шэнь Цинцю решил прогуляться за городом. Смотреть там было особо не на что, но возвращаться в клан он не хотел, а в городе слишком много людей. Почти дойдя до ворот, ведущих из города, он заметил странную парочку. Странность их была в одном, они были демонами. Демоны пусть и были народом храбрым, но просто так приходить на территорию, примыкающую к кланам, у них в привычки не входило. А эти двое просто расхаживали по людскому городу, явно не особо беспокоясь.       С одной стороны Шэнь Цзю было просто лень, зачем ему ввязываться в дела демонов, гуляют и пусть гуляют, с другой стороны, если эта парочка пришла нести смерть и хаос, то ему так или иначе придется действовать. Взвесив все доводы, Шэнь Цинцю решил поиграть в благородство и направился вслед за демонами. Выслеживать он их не собирался, слишком много чести. Он просто ждал подходящего момента. Который вскоре настал, когда демоны, видимо поняв, что за ними следуют, свернули на менее оживленную улицу. По их поведению можно было сказать, что они не против пообщаться, не устраивая драк, с нанесением огромного вреда. − Что этот совершенствующийся хочет от нас? Демон решил заговорить первым, повернувшись лицом к Шэнь Цинцю. Это был довольно красивый мужчина, с хитрой улыбкой. Он явно не был взволнован встречей. Его спутник был более скромным в своем проявлении. Он стоял позади и пытался не привлекать внимания. − Ничего особенного. Просто объяснения, что демон делает в городе, который так близко к одному из праведных кланов. − Ничего такого, мы просто гуляем. − Просто гуляете? − Да, мне интересна человеческая культура. В этом городе мы впервые. Не подскажете, где можно развлечься? − Чайные, если культурно. Бордели, если культурно и телесно. − Проводите? − Нет. Хорошей прогулки. Шэнь Цинцю сразу же ушел. Болтливый демон был слишком дружелюбен. Шэнь Цзю исчерпал свой месячный лимит дружелюбия на миссии. Он выполнил свой долг, убедился, что демон не имеет злых намерений. Все, пора возвращаться. На сегодня хватит прогулок. Стоило принять решение о возвращении, как перед ним нарисовалась фигура в белых одеяниях. − Что Лю шиди нужно? − Где ты был? Лю Цингэ был, как всегда, сама вежливость. Но это нравилось Шэнь Цинцю больше, чем расклинивания и притворство. Наверняка варвар решил спуститься в город, а его по дороге поймал Юэ с просьбой отыскать бедового шиди. − Гулял. Теперь возвращаюсь. − Хорошо, идём. − Куда? − Обратно. Ты же сам сказал. − Я думал Лю шиди пришел сюда по собственным нуждам. − Нет. Идем. − Хорошо. Само очарование. Прибил бы, но осудят.       Возвращаться в клан с Лю Цингэ было странным опытом. На миссии они были с Инь шиди, возвращались с еще большим составом. Теперь были только они вдвоем. Лю Цингэ шел быстро, постоянно оглядываясь, Шэнь Цинцю никуда не спешил, поэтому шел довольно медленно. − Лю шиди может вернуться первым. Я хочу насладиться прогулкой. − Нет. Странная ситуация. Хотя его жизнь стала странной после переселения. Надо сделать что-то хорошее перед всеми в скором времени. Делать хорошие дела в стиле Шэнь Цзю означало быть неправильно понятым. Все его добрые поступки оборачиваются против него, никто никогда не защищал его, а по тому, как система отозвалась о жителях, поверят тут в любые слухи. Радовало только одно новое обстоятельство. Теперь у него была кошка. Да, немного демоническая и слишком умная, но она была прекрасна. Принцессу не заменит, но сможет поддержать.       Уже придя в свою комнату, Шэнь Цинцю решил наведаться в бордель при следующей возможности. Это точно отпугнет праведников, а остальным покажет, что он любит девушек, пусть ничего на самом деле там и не будет происходить. Бордели древности отличались от борделей современности. Зачем ему тело, если можно купить время девушки для наслаждения ее навыками в искусстве, будь то пение, игра на музыкальном инструменте или просто ради разговора. К тому же он был тактиком, а в борделях можно собрать много информации.       Засыпая, Шэнь Цинцю вспомнил встреченную парочку, надеясь, что они покинули город, и он больше их не увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.