ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Вполне удачный день

Настройки текста
− Шан шиди, ты должен сходить со мной в город. − Мм, хорошо. Мне нужно взять кое-что. Нужно будет выполнить пару дел. − Мы идем не по магазинам. Мы идем по делам, связанным с твоим ледяным другом. Шан Цинхуа тут же посмотрел на Шэнь Цинцю испуганным взглядом. − О чем говорит шисюн? − Не пытайся лгать. Я знаю, что ты с ним общаешься. А теперь собирайся. Больше расскажу по пути. − Да, шисюн. Шан Цинхуа весь сразу сдулся, и пошел в свою комнату за мечом. Подавленное настроение Шана действовало Цинцю на нервы. Они хорошо общались, Шан перестал его бояться. Следовало немедленно исправлять ситуацию. − Перестань себя так вести. Я хочу встретиться кое с кем, а одного меня не выпустят. − Правда? − Да, мне все равно с кем ты общаешься. Пока это не приведет к предательству, конечно. − А, нет. Он просто со мной проводит время. Я, если честно, и не знаю почему.       Следующий путь прошел в обсуждениях дел клана. Время ухода нынешних хозяев вершин приближалось, и все больше дел отдавалось преемникам. Встреча должна была состояться в ресторане, что находился в соседнем городе. Добираться до него на мечах было не так долго. По прибытию их сразу встретил Тяньлан Цзунь. − Наконец, Цинцю. А это твой друг и друг ледяного принца? − Кто давал тебе разрешение называть меня по имени? И да это Шан Цинхуа, преемник пика Андин. − Цинцю, мы такие хорошие друзья. Как ты можешь отказывать мне в такой малости? − Отказано. Ты хотел познакомить меня с кем-то. − Да, да. Идем.       Они прошли в ресторан. Шэнь Цзю спиной чувствовал дрожь Шан Цинхуа. Тот явно узнал демона. Вообще, поведение Шан Цинхуа всегда было странным. Да, он не был самым сильным воином, но и слабаком не являлся. Он лично видел, что стало с учеником Байчжан, когда тот достал Шана. У главного ученика пика Андин было огромное терпение, но если оно заканчивалось, то можно было лишь отойти в сторонку и пожелать удачи несчастным. Шан Цинхуа ничего такого не делал, нет, но жизнь несчастных становилась адом. Незначительные на первый взгляд события приводят к тому, что жертва к концу недели находится на грани нервного срыва. Ну а тот ученик был очень наглым, Шэнь Цинцю не знал, что Шан Цинхуа подмешал идиоту, но эффект был потрясающим, наглый варвар к концу недели стал пугливой овечкой, дёргающейся от каждого звука. Шан Цинхуа был опасен, и клан спасало только его покладистость и нерешительность. Шэнь Цзю не собирался становиться его врагом, но и в союзниках хотелось видеть более решительных людей. «Придется заняться его самооценкой. Высоко её не поднять, но хоть как-то.» «Хозяин, я не думаю, что вы можете помочь кому-то с такой проблемой.» «Тц, зачем ты вылезла.» «Система должна предупредить хозяина о миссии. Хозяин должен помочь королю демонов завоевать Су Сиянь.» «Зачем? С его настойчивостью, он и сам разберется.» «Хозяин сильно изменил историю, хозяин должен вернуть все на свои места.» − Сиян, дорогая, я привел его. Это мой друг Цинцю, а сзади Шан Цинхуа. Он друг наследника севера. − Цанцюн легко братается с демонами, как ужасно для великого клана. − В отличие от дворца Хуанхуа, Цанцюн не призывает уничтожать всех демонов. Шэнь Цинцю твердо смотрел в глаза девушки. Су Сиян была красива, ей очень шли золотые одежды. Но лицемерие её не красило. Хотя, возможно, это была проверка. Король демонов не мог бегать за девушкой, если бы она была действительно ужасной, не был же он таким идиотом. − Я знал, что вы подружитесь. Так все садимся. Сиян, я заказал нам те десерты. Тяньлан Цзунь светился от счастья, в противовес ему Жужи пытался быть незаметным. − Я была очень удивлена, когда Тяньлан сказал, что подружился с одним из главных учеников Цанцюн. − Он скорее навязался, как прилипчивый щенок. − Справедливое сравнение. − Сиян, Цинцю, как вы можете? − Он очень прилипчив. Кто знал, что король демонов будет таким, – продолжала Су Сиян, не обращая внимания на Тяньлан Цзуня, который пытался строить жалобный взгляд. − До этого я не был знаком с демонами, все ли они такие? Или нынешний король демонов исключение? − Я так же не смогу ответить. − Почти все, Мобей иногда ведет себя как огромная кошка. Шан Цинхуа набрался смелости заговорить. − Правда? – Шэнь Цинцю искренне удивился. Он помнил ледяного демона в книге, тот мелькал в отрывках, которые прочел Шэнь. Но по отрывкам демон был почти полностью безэмоциональным и жестоким. Хотя, в книге и бывшего короля демонов с девой Су не упоминали. − Да. Как очень гордый кот, который сам по себе, но иногда хочет чтобы и его погладили. − Кошки гордые существа, чтобы завоевать их любовь надо быть терпеливым. Похоже, он тебе доверяет, Шан шиди. − Надеюсь. − Кошка значит. Нужно больше демонов, чтобы мы смогли точно понять. Су Сиян с задумчивым видом поглядела на Тяньлан Цзуня, который уже выдавливал из себя фальшивые слезы. − Не игнорируй меня, Сиян. Я уже начинаю жалеть, что решил вас познакомить. Вы сговорились игнорировать меня. − Тебя невозможно игнорировать. − Но вы игнорируете. И не только меня, но и Жужи. На эту реплику дева Су лишь вздохнула. Скоро им принесли чай с десертами. Тяньлан Цзунь пытался накормить Су Сиян, за что получал подзатыльники, Шэнь Цинцю игнорировал это безобразие, пытаясь вытянуть Жужи из его угла, Шан Цинхуа смог расслабиться.       Встреча протекала во вполне приятной обстановке, Шэнь Цзю сам не заметил, как расслабился. Шан оказался неплохим собеседником не только в жалобах на Лю Цинге. Су Сиян показала себя с лучшей стороны. День можно было считать удачным. Уже идя обратно, Шэнь Цинцю снова начал обдумывать план, как утащить Жужи к себе. Хотя, можно было быстрее свести эту парочку, а после по-быстрому забрать змейку себе. Тяньлан Цзуню явно будет не до племянника. План «Сделай Шан Цинхуа своим другом» удачно продвигался, теперь самый опасный человек Цанцюн был его хорошим знакомым, осталось сделать его хорошим другом. Удачный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.