ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1142
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Что может быть лучше животных?

Настройки текста
      После встречи, Жужи остался у Шэнь Цинцю. Тяньлан Цзюнь все еще вился за Су Сиян, а Жужи она особо не нравилась, поэтому змей сам высказал желание побыть с заклинателем. Шан Цинхуа посоветовал пару печатей, которые могли помочь скрыть демона, не то чтобы они были нужны, у Жужи был очень покладистый характер. Но это показывало, что Шан Цинхуа готов был идти на контакт, признавал связи с демонами. Все было хорошо. Настроение портило разве что предстоящее собрание.       Как и думал Шэнь Цинцю, собрание было вначале нудным, потом не обязательным. Первая часть собрания прошла в обсуждениях скучных бытовых вопросов, вторая в орах Лю Цинге. Правда, на вторую часть собрания Шэнь Цзю уже не обращал внимания. Он отсел к Шан Цинхуа, так как тот принес интересные карты, на которых были отмечены места полезных вещей из мира демонов. Это было намного интереснее. Пока шел спор, они успели набросать примерный план, что им нужно и как это достать. Шан Цинхуа предложил встретиться еще раз на следующий день, без посторонних.       После собрания к нему подошел главный ученик пика зверей. Цзян Цинвань был не самым разговорчивым человеком, хотя если вы втянете его в спор, то услышите много нового о себе. Но в такие споры его втягивал только Лю Цинге, эта парочка была известна своими ссорами. На это событие сбегались все дамы с Сяньшу, а после расходились с красными лицами и подозрительным хихиканьем. Шэнь Цинцю мог уважать Цзян Цинваня хотя бы за то, что тот мог легко связать Лю Цинге и скинуть его с невысокой скалы. Если воспоминания прошлого владельца тела верны, то именно после этого случая прекрасные девы начали пристально наблюдать за ссорами. Кажется, тогда Лю Цинге что-то сказал в сторону животных Цинвана, за что получил ударом кнута по телу. Удар за ударом, слово за словом, и вот Лю Цинге связанный кнутом, летит с небольшого уступа. Все думали что Цзян Цинвань будет переживать, но тот только фыркнул и ворча, о потере хорошего кнута, пошел по своим делам. Шэнь Юань с ним особо не пересекался, и Шэнь Цзю понятия не имел, что тот мог хотеть. − Шэнь шисюн, я хотел обсудить с вами кое-какой деликатный вопрос. − Конечно, Цзян шиди. Что-то случилось в клане? − Нет. Просто, я слышал, что вы хорошо заботитесь о демонических животных. И, вот… Давайте я просто покажу. − Хорошо. Шэнь Цинцю был заинтригован. Что могло понадобиться от него человеку, который замечательно справлялся со всеми демоническими тварями. Ходили слухи, что один мелкий демонический лорд готов был отдать себя в рабство Цзян Цинваню, после того как тот его избил. Если эти слухи верны, то этот человек мог приручить многих демонов. Пока Шэнь Цинцю размышлял, они пришли к крытому вольеру, состоящему из нескольких секций. В вольерах сидели детеныши демонических зверей, если бы Шэнь Цзю был менее волевым человеком, то сразу бы растекся от умиления. Но он смог выстоять. − Вот, – тем временем начал объяснять Цинвань. – Это новый помет. Обычно мы ждем, пока они чуть подрастут, а потом определяем, кого куда. Но в этот раз сорвались несколько крупных сделок, и некоторых малышей некуда пристроить. Я подумал раздать их военным братьям и сестрам, но кроме моего пика, я знаю, что только Шэнь шисюн умеет обращаться с демоническими животными.       Теперь было ясно, Шан Цинхуа уже успел пожаловаться. Цзян Цинвань чуть не прибил какого-то там министра из столицы за жестокое обращение с животными. Из столицы часто приходили заказы на животных, это был бизнес, но Цинвань не мог просто смотреть, как мучают животных. В этом году у него закончилось терпение, и он нанес визит всем покупателям, попутно их избивая. Если бы не репутация и условности времени, Шэнь Цинцю поддержал бы своего шиди, люди были намного хуже животных, и то, что порой эти монстры себе позволяли, было ужасно. − Понятно. У меня змея с кошкой, так что нужны не конфликтные животные, и можно еще Шан шиди позвать, он тоже имеет знания в этой области. − Если шисюн так говорит. Надеюсь на вашу помощь. Я хотел предложить вам двух демонических волков. Они недавно родились, и не успели открыть глаза. Если они откроют их у вас дома, в окружении ваших питомцев, то они будут воспринимать их как семью. − А их мать? − Роды были трудными. Из всего помета выжили только те двое. Снежок до сих пор тоскует. Боюсь ему недолго осталось. Снежком скорей всего называли самца из той пары волков. О таланте раздавать имена животным Цинваня знали все - чем опаснее животное, тем милее будет имя. У него была виверна, которую он называл Конфеткой, адский пес – Фея. И список был большим. − Хорошо, если так. Но мне понадобятся инструкции как их растить. − Я все предоставлю. − И у тебя есть кот перевёртыш? − Да, но только один котенок. − Отдай его пожалуйста Шан Цинхуа. Он сможет о нем позаботиться. Наш военный брат не любит драться, и такой кот ему хорошо бы подошел. Мягкий во время мира и жестокий в драках. − Хорошо. Я подумаю об этом. Я скажу, чтобы вам принесли корзину с щенятами. − Я буду ждать.

***

      Перед Шэнь Цинцю лежала корзина с двумя щенятами внутри. Тихие писки и шум возни наполняли комнату. − Если господин Шэнь захочет, то этот слуга может позаботиться об их воспитании. − Нет нужды, Жужи, я сам справлюсь. Широ обнюхивала корзинку и внимательно смотрела на новеньких. Вместе с корзинкой, принесли свиток, длиной так в метра три, в котором было описано все, что надо знать про обращение с щенками. В конце свитка имелась приписка, что глазки откроются примерно через неделю. Еще через день к нему прибежал Шан Цинхуа с котенком на руках. Похоже, Цзян Цинвань решил довериться Шэнь Цинцю. − Шэнь шисюн, я конечно благодарен и все такое, но я боюсь ухаживать за кошкой. Я постоянно занят. − Ну, теперь у тебя есть предлог меньше работать. − Ты не понимаешь, он не может от меня отлипнуть. Как только опускаю на пол или подушку он начинает плакать. − Ясно, а зовут этого неженку как? − Пирожок. А еще я не знаю, как его кормить, он же голодать будет. − А сколько ты ему даешь есть? − Миску мяса три раза в день, как сказал Цзян шиди. − Каких размеров миску? Котенок был у Шан Цинхуа пару дней, но по наглой и довольной морде было видно, его избаловали. И прошло только три дня. Шэнь Цинцю уже предвидел конец истории, не слезающий с рук хозяина котяра, округлой формы, которому до шара не хватает пары миллиметров.

***

      По разговорам других учеников, стало ясно, что свое животное получил каждый главный ученик. Все ожидали, что больше всего животных отдадут Сяньшу, но Цзян Цинвань был непреклонен, и животное получила только Ци Цинци вместе с еще большим, чем у Шэнь Цинцю, свитком. Остальным дамам предложили проявить себя, помогая ухаживать за животными, после этого они могли получить себе питомца.

***

      За день до того как щенки открыли глаза явился Тяньлан Цзюнь. Он уже успел пронюхать про животных и с детским восторгом смотрел на корзинку и пытался ухаживать за детенышами. Теперь у Шэнь Цинцю в комнате собиралась довольно большая компания. Шицзунь и остальные правда знали только о Шан Цинхуа. Юэ Цинъюань как-то попытался прийти, но был вежливо выгнан. Так что когда щенки открыли глаза, на них смотрела пестрая компания из двух заклинателей, двух демонов и двух демонических котов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.