ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Мелочи жизни, которые определяют будущее

Настройки текста
      Шэнь Цинцю оценил юмор Цзян Цинваня. Он подобрал животных для остальных главных учеников исходя из характера будущего владельца, и собственного отношения к ним. Например Му Цинфан получил змею, спокойную по характеру и полезную в медицине, а Лю Цинге волка, который полностью отражал характер хозяина, из-за чего у них часто случались ссоры, Ци Цинци получила павлина, как прокомментировал Цзян Цинвань: «Он так же прекрасен, как и ты, сестра». « И так же высокомерен» - Подумал Шэнь Цинцю. Теперь у Лю Цинге было меньше времени на погром других пиков. Волк занимал все его время, другие ученики не могли его сдержать. Поэтому рушился только Байчжан, совместными усилиями этих двоих.       Но как бы не было весело, приближалось время ухода старого поколения. Шэнь Цинцю высматривал учеников, которых выпнет из Цинцзина, сразу, как только станет хозяином пика. С Шан Цинхуа у них был договор насчет посещения мира демонов, как и знакомства с Мобей Цзюнем. По словам Шан Цинхуа, демон, хоть и был немногословен и безэмоционален, но вполне хорошо относился к заклинателям и людскому миру. Шэнь Цинцю лишь надеялся, что ледяной демон не будет вторым Тяньлан Цзюнем.       Шицзунь тоже был завален делами, он готовил все к церемонии передачи. Все были заняты, и только Юэ Цинъюань умудрялся выкроить время и прийти к Шэнь Цинцю, и еще Лю Цинге, но он появлялся относительно редко и легко выпроваживался. Будущий же глава клана так просто не покидал Шэнь Цинцю. Вообще Шэнь Цзю был не против, Юэ Цинъюань был умным человеком, но каждодневные чаепития уже начинали раздражать. Еще и дворец Хуанхуа начал присылать письма с просьбами о помощи. На фоне этого случилась еще одна драка между Лю Цинге и Цзян Цинванем. Му Цинфан потом долго причитал, леча этих идиотов.       Щенки росли как на дрожжах, Цинцю занимался их воспитанием. Они были умными мальчиками и легко все запоминали. «Вот бы одна скотина так легко запоминала как себя вести» Кот Цинхуа, как и было предсказано, быстро приобретал форму шара. Но оказалось, он был вполне боевым, все еще долго будут смеяться над Лю Цинге, которого исцарапал кот. Жужи был все такой же прелестью, Широ воспитывала щенят под себя и иногда поглядывала на Пирожка.       С Су Сиян он встретился еще пару раз, один из них был на территории дворца Хуанхуа. После этой встречи Шэнь Цинцю зарекся оставаться наедине с дворцовым мастером, его взгляд был ненормальным. Су Сиян он лишь предупредил о странном поведении её хозяина. Шан Цинхуа на его беспокойство лишь беспомощно развел руками, они никак не могли повлиять на положение хозяина дворца, Цзян Цинвань назвал хозяина гнилым павлином, Му Цинфан посоветовал меньше беспокоиться, дворец Хуанхуа не был их территорией.       С Цзян Цинванем Шэнь Цинцю неплохо подружился, пока ходил за советами насчет щенят. Этот, с виду, грозный человек был очень мягок с животными, в этом они были похожи. Он хорошо разбирался в политике, но был изящен в словесных войнах, как энергичная собака, которую оставили одну дома. Шэнь Цинцю мысленно вписал этого человека в список союзников. Именно он и сказал, что хозяин дворца смотрит на Су Сиян не просто так. Это была похоть и желание безграничной власти над человеком. − Я был знаком с человеком, у которого был похожий взгляд. Правда его ограничивало столько правил, и он так преданно им следовал, что закончилось все благополучно. − Боюсь это не тот случай. Нужно как-то помочь деве Су. − Если она доверяет тебе и не слепа, то послушает, но обычно люди редко верят в то, что не хотят видеть. Он ее добрый хозяин. − Возможно. Но предупредить нужно. − Удачи. Меня редко кто слушал. Может тебе повезет больше. − Надеюсь.

***

А через неделю состоялась церемония наследования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.