ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Просто день

Настройки текста
      «Власть развращает», подумал Шэнь Цинцю, вставая. Раньше он не позволял себе так долго лежать в кровати, а теперь он встал в полдень. Причиной этому было то, что он всю ночь составлял новые планы по обучению. Те, что принесли наставники, были ужасными. Все их планы опирались на самоподготовку. Проработав с подростками довольно долгое время, Шэнь Цзю уяснил для себя одну истину: детей которые хотят учиться единицы. Сухой материал, который давали преподаватели и книги убивал весь энтузиазм. Оставались только истинно увлеченные, остальные же учились с неохотой и только ради оценок. В этом мире знания интересом не отличались, так что ученики не спешили углубляться в знания. Они узнавали необходимый минимум и заканчивали на этом. Было необходимо это менять. Шэнь Цинцю решил, что теперь теория должна идти с практикой, а это означало тесное сотрудничество с другими пиками. Договариваться было не сложно, Цзян Цинвань был только рад помощникам, а Му Цинфан был рад уменьшить болеющих, ведь если дети будут знать, как готовить простые лекарства, то по мелочам они бегать не будут. Шан Цинхуа в одно из чаепитий предложил немного изменить уроки тактики. Он предложил устраивать битвы между учениками, но не физические, а умственные. − Дети довольно непоседливы, и сажать их за сянцы или го бесполезно. Но можно устроить им игру, которая не потребует тех же размышлений, но будет не такой нудной. − И что же ты предлагаешь? − Устроить им игру, где они будут ответственны за ход битвы или выполнение миссии. Пусть у них будут фигуры изображающие людей, и у каждой фигуры свои характеристики. Рассказать им предысторию, а дальше они сами будут строить повествование. Они смогут сами принимать решения: идти в битву, уступать или устроить переговоры. − Я понимаю. Это довольно хорошая идея. Можно будет отрабатывать разные ситуации. Ты это сам придумал? − Я? Э, нет, я где-то прочитал об этом… И подумал, что тебе понравится такая идея… Какие еще ты изменения хочешь внести? Так что Шэнь Цинцю еще отправил запрос на создание игровых досок с фигурками. До нового набора оставалось всего две недели. «Насколько я могу предположить, здесь Ло Бинхе не будет. Когда он появился, Шэнь Цинцю уже довольно долго занимал свою должность. Надо будет попытаться понять, когда примерно зверь появится. Ему было четырнадцать, вроде как. Система» «Да, Хозяин?» «Ты сможешь предупредить, когда Ло Бинхе придет на отбор?» «Конечно, Хозяин. Хозяин, наконец, заинтересовался историей?» «Что там с заданиями?» «Заданий пока нет. Хозяин попал в этот мир довольно рано. Задания начнутся, как начнется главный сюжет.» «Значит, на предысторию здесь не обращают особого внимания. И скорей всего, что бы я не сделал, это не повлияет на события будущего, даже на те, где прошлое должно быть затронуто. Похоже, меня подставят, каким бы хорошим я не казался. В книге был момент с судом, там Шэнь Юаня обвиняли в жестоком обращении с детьми и в чьём-то убийстве. Но эта глава была настолько абсурдной, что я просто ее пролистал.»       Жить в этом мире стало проще, когда у него появились хорошие знакомые. А еще лучше стало то, что никто не мог его ругать за долгий сон. Глава клана стал еще более надоедливым, и даже поднял на совете тему его здоровья. Что он выглядит болезненно и должен отдыхать намного больше. К слову, в тот день Шэнь Цинцю действительно выглядел довольно плохо. У него была бессонная ночь, потраченная на прочтение тех дурацких планов. Ну, от этого были свои плюсы, он мог поспать подольше. Ленивое утро-полдень прервал голос Шан Цинхуа. − Шэнь Цинцю, ты проснулся? − Шан шишу, шицзунь еще спит, говорите, пожалуйста, потише. − Я проснулся, входи, Шан шиди. − Я смотрю, ты ни в чем себе не отказываешь. − Должна же быть у меня привилегия? − Возможно. Лю шиди вернулся, кстати. − А мне какое дело? − Он вроде хотел зайти к тебе. Хотя, сначала он ушел к Цзян шиди. − Тогда он не скоро выпутается. Насколько я помню, он получил ленту с Сяньшу. − Похоже, скоро мы увидим очередной шедевр. − Предупреди, когда этот «шедевр» выйдет. − Могу копию принести. − Не надо. Лучше проследи, чтобы она этим двоим не попала. − А ты думаешь, как Цзян Цинвань получает ленты? Он, после нашего праздничка на троих, пошел разбираться. Ци Цинци сторговалась с ним с помощью лент. Но я не за этим пришел. Помнишь, я предлагал познакомить тебя с Мобей Цзюнем? Шэнь Цинцю с удивлением посмотрел на Цинхуа. Он думал, что если и познакомится с ледяным демоном, то скорее это будет случайно. А теперь Шан Цинхуа предлагал их познакомить, сам. − А твой демон согласен? − Да. Мой король хотел с тобой встретиться. Может его заинтересовало, что ты общаешься с Тяньлан Цзюнем? − Возможно. Когда? − Завтра. После ужина. В это время мало кто ходит по пикам. − Хорошо. Посмотрим на твоего кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.