ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1142
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Когда ты вновь глава клана(Цзян Цинвань)

Настройки текста
      Сидя в своем доме, Цзян Цинвань готов был выть. Работа, много работы, ужасно много работы. Шэнь Цинцю предложил хорошие идеи по изменению преподавания, но для каждого пика их надо было изменять. Той же практики для его учеников было с избытком, да и наказания всегда были связаны с работой руками. Чего не хватало его ученикам, так это образованности. На его пике были любители животных, которые не очень любили людей. Это было плохо, нужны были разговорные навыки. Все это подталкивало к сотрудничеству между пиками, но для этого нужны были правила, расписания и договоренности. Все это не делалось за один день. Это все было конечно легче, чем восстанавливать клан из пепла. Хотелось найти Лю Цингэ и подраться.       Откинувшись на спинку кресла, новоявленный лорд попытался расслабиться. Он был не один, у него были товарищи, было время для размышлений. А еще был наглый демон, который недавно притащил гору драгоценностей. На вопрос «Зачем?», было сказано, что это дань. За что был отослан обратно в демонический мир, с напутствиями, принести в следующий раз более полезные вещи. Отказываться от выгоды Цзян Цинвань не собирался, это была плата за потраченные нервы на этого демона.       В последнее время все вокруг напоминало о прошлой жизни. Вновь он глава клана, вновь у него проблемы с демоническими выродками, опять о нем распространяются сплетни. Хотя Хонг Ша и называл его своим хозяином, его слуги не были настроены подчиняться человеку. Цзян Цинвань было бы все равно, если бы эти слуги не пытались его убить или подставить и вне замка короля запада. Пришлось устроить кровавое представление для этих демонов. Самые активные были убиты, не самыми быстрыми способами, тем, кто доставлял меньше проблем, были нанесены увечья, остальным было показано, что их ждет за неподчинение. Совсем это демонов не остановило, всегда найдется идиот, считающий себя умнее всех, но нападения теперь происходили только в замке. Сам Хонг Ша активно способствовал в уничтожении всех нерадивых слуг. Цзян Цинвань не мог понять, зачем все это демону, никакой информации тот получить не мог. Размышления о мотивах только создавали головную боль, поэтому совершенствующийся решил просто быть настороже с демоном, подарив тому одну из своих змей. Которая должна была шпионить за Хонг Ша и предупредить о предательстве, когда оно случится.

***

      С Мобэй Цзюнем получилось познакомиться совершенно случайно. Цзян Цинвань просто пришел к Шан Цинхуа уточнить кое-что по заказам, а наткнулся на семейную сцену. По-другому назвать увиденное было нельзя. Ледяной демон с пустым выражением на лице сидел за столом и пил чай, иногда беря с тарелки сладости. Шан Цинхуа же смотрел на него. Все бы ничего, если бы не Шан Цинхуа, который постоянно вздыхал и смотрел влюбленным взглядом, и Мобэй Цзюнь, который украдкой поглядывал на Шан Цинхуа и держал температуру в комнате на приемлемом для человека уровне. − Кхм, я прошу прощения, что отвлекаю, но у меня вопрос по заказам. Шан Цинхуа, явно не замечающий его до этого подпрыгнул. − Цзян шиди, я это… − Просто исправь документы заказа по поставкам для моего пика, и можете дальше пить чай. − Я, конечно. Шан Цинхуа быстро убежал в свой кабинет, а Цзян Цинвань почувствовал на себе все прелести убийственного взгляда ледяного демона. Продлилось это недолго, так как Шан Цинхуа быстро вернулся. После этого они быстро исправили неточности, которые допустил ответственный за поставки. Выйдя за дверь вместе с Цзян Цинванем, Шан Цинхуа начал нервно теребить рукав. − Цзян шиди, я хочу… − Я никому не скажу. Можешь не беспокоиться. Я сам знаком с демонами и знаю, как они прилипчивы. − У тебя есть знакомый демон? Ты ему служишь? − Служу? Этому шуту? Это скорее он мне служит, или, по крайней мере, делает вид. Просто будь осторожен со своим демоном. − Ум, да спасибо за совет. После этого Цзян Цинвань ушел, его опыт с Вэй Ином и его мужем подсказывал, что вмешиваться себе дороже. Притом у него были дела с Ци Цинци, пришло время собирать дань за опороченное имя и слухи. Эти грязные рассказы отвели от него многих потенциальных невест, но вспоминая прошлое, это было к лучшему. В этой жизни он также планировал остаться холостяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.