ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Возможность призрачна, но она есть

Настройки текста
      Мобей Цзюнь оказался не совсем книжным. При прочтении Шэнь Цзю натыкался на пару его описаний. В книге это был холодный, безжалостный демон, который испытывал презрение к людям. В реальности же это был просто холодный к окружающим демон. Особого презрения к роду человеческому Шэнь Цинцю в нем не увидел, да и Шан Цинхуа не описывал своего демона жестоким. Встреча прошла довольно быстро, они просто обсудили нынешние отношения Цанцюн с демонами. Там же он узнал, что Цзян Цинвань тоже знаком с демонами и даже имеет свой собственный дворец в мире демонов. − Западные демоны не имеют одного короля. Вся область разделена на многие королевства. Хонг Ша правит одним из таких королевств. Многие демоны были в гневе, когда узнали о совершенствующемся на троне. Я слышал, были предприняты многие попытки убить его. − Но с Цзян шиди все в порядке. Значит, беспокоиться не о чем? Шан Цинхуа нервно хихикнул. − Не совсем. Я слышал, там устроили показательные казни. − Это так. Он устроил не просто показательные казни. Это было кровавое представление, всех демонов, что пытались его убить, он подверг пыткам. Как мне донесли, это длилось неделю. Демонов, которые просто мешали ему, он изувечил, оставив в живых. − Об этом не должны узнать в человеческом мире. Шэнь Цинцю распахнул веер, скрыв половину лица. Ситуация выходила сложной. Если совершенствующие узнают о том что их брат стал чуть ли не повелителем демонов, они потребуют немедленной казни и авторитет Цанцюн сильно пострадает. − Я не думаю, что люди узнают об этом. Только если среди кланов нет предателей. − Их много. Все любят выставлять себя чистыми, но внутри грязь. Мобей Цзюнь кивнул. Демон внимательно посмотрел на Шэнь Цинцю, Шан Цинхуа сказал, что ему можно доверять, но так ли это? Но ему нужна была поддержка со стороны людей для выполнения плана. − Я хотел встретиться с вами не просто обсудить, кто из лордов Цанцюн знает демонов. Я хотел предложить союз. − Союз очень громкое слово, у вас есть доверие Шан Цинхуа, но нет моего. − Но у нас есть общие цели. − И какие же? − Дворец Хуаньхуа. − Это… − Уничтожить великий и уважаемый клан трудно, но если это будет уничтожение с двух сторон. − Великий и уважаемый? Сборник грязи. Я не понимаю, что дева Су делает в таком месте. − Хозяин дворца ужасный человек, я боюсь, он захочет уничтожить Тяньлан Цзюня с помощью Су Сиян, − Шан Цинхуа вмешался в разговор. −Такой как он может. Мне нужно все обдумать. Я сообщу тебе, Шан шиди, свое решение завтра. С этими словами Шэнь Цинцю покинул Андин.       Мыслей в голове было много. То, что предложил демон, было прекрасным шансом разобраться с выгребной ямой, зовущей себя дворцом. Но это было очень опасно, один неверный шаг и все разрушится. Хотя в книге и так все было ужасно. Если можно будет остановить все заранее, то второй главный герой не будет с ним связан, а если не получится, всегда можно будет попросить убежища у Цзян Цинваня. Новости о Цзян Цинване повеселили, но зная этого человека. Он явно любил только животных, остальных только терпел. Правда, к нему и Шан Цинхуа, Цзян Цинвань относился дружелюбно. Возможно, они попали в отдельную категорию «Люди, которые не бесят». Шэнь Цзю, конечно, был из современного мира, но и он повидал много грязи. Стоило только включить телевизор, и ты тут же узнаешь, что кто-то кого-то убил. Стоило зайти в интернет, и ты легко сможешь найти видео и фотографии с расчленёнкой. Времена менялись, а люди нет, они просто лучше стали скрывать свои жестокие побуждения. А кто-то прикрылся маской закона, и с помощью денег стирал следы преступлений. Демоны были жестоки, по-другому им не покажешь силу, оставь их в живых и они посчитают тебя слабым. Было только интересно, где Цзян Цинвань научился пыткам, по словам Мобей Цзюня, он делал это сам. Но это было сейчас не главным.       У них было три демона, могущественных демона, и три лорда, и клан, если все правильно разыграть. Но требовалась осторожность, во дворце тоже не дураки сидят. Стоит связаться с Тяньлан Цзюнем, и обсудить все с ним. Значит, сейчас он найдет Жужи и скажет привести своего дядю. Также нужно встретиться с Цзян Цинванем и узнать силу западного демона.       Опять множество дел, а ведь только расправился с документацией по изменению обучения. А зная, как туго изменения проходят в образовательных учреждениях, проблем будет множество. Один он бы не справился. «Система» «Да, Хозяин» «Есть ли задание для падения короля демонов?» «Хозяин такой умный, такое задание имеется. Но система не может сообщить время выполнения.» «Хорошо» Значит, есть возможность убрать это задание вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.