ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Время, потраченное на размышления

Настройки текста
      Возвращение Цзян Цинваня прошло довольно тихо. Как и Лю Цингэ, он часто покидал клан на долгое время. Он зашел к Юэ Цинъюаню, чтобы обозначить свое присутствие и сразу же ушел на свой пик. Другие главы не стали его беспокоить, кроме Лю Цингэ, который почти переехал жить на пик животных.       Шан Цинхуа счастливо вздохнул. Все было прекрасно, на столе стоял горячий чай, рядом лежали сладости, любимый демон лорд хорошо относился к нему, его друзья были в безопасности. Сейчас заклинателю было все равно, что будущее было довольно мрачным. У них было тринадцать лет для планирования.       В последнее время он увлекся ядами. Они и раньше были ему интересны, во многих новеллах использовали яды. Авторы всегда описывали их довольно скудно, не разбирая из чего они и как действуют. Шан Цинхуа сам был грешен, его черновики не отличались детализацией, но по ядам был целый справочник. Желание понять, действительно ли можно было сделать яд в древности без запаха, вкуса и цвета превратилось в настоящую страсть. Из всех глав о его увлечении знали только Шэнь Цинцю с Цзян Цинванем и Му Цинфан. Му Цинфан был его основным поставщиком всех трав. Лекари всегда знали как сделать яд, и их главный доктор не был исключением. Он быстро понял, что Шан Цинхуа травит своих недоброжелателей, не смертельно, но неприятно. Наверное поэтому лекарь так легко давал ему травы. Надеялся, что человек помучавшись от боли поймет, что был не прав. Вскоре Му Цинфан будет занят Шэнь Цинцю, у которого приближался сезон болезни. Это время Шан Цинхуа планировал потратить на начало создания особого яда. Главные герои были незыблемы, они всегда выживали. Если автор был в хорошем настроении. Увы, Шан Цинхуа был в депрессии после отъезда друга и в черновике написал плохую концовку, выливая все свои страдания и апатию. В черновике он описывал медленную гибель Ло Бингэ от яда, который медленно отравлял его. Этот яд было невозможно вывести. Он действовал, как постоянно развивающийся вирус. Да, Шан Цинхуа переиграл в Plague Inc. И теперь, ради безопасности всех, нужно было этот яд создать.       Мобэй Цзюнь хмуро рассматривал ткани и украшения, которые принесли слуги. За демонами было просто ухаживать, насилие было их языком. А люди требовали другого подхода. Мобэй никогда ни за кем не ухаживал. Он всегда думал, что у него довольно много времени и торопиться не стоит. Что же, все пошло прахом, стоило только расслабиться. Так что теперь он не собирался медлить. Шан Цинхуа любил дорогие подарки, любил внимание. Но и подарить все сразу не выход. Внимание привлек кулон, с ледяным камнем. Эти камни можно было добыть только в северной пустыне и очень ценились людьми. По ощущениям это был кусок льда, голубого оттенка. Такие камни богачи использовали, чтобы сохранять прохладу. Цвет камня напомнил о счастливых временах. «Давай купим эти серьги, они подойдут к твоим глазам. Цвет камней такой же. Но твои глаза в сто раз красивее.» Фраза брошенная вскользь, но значившая так много. Больше он ошибок совершать не будет. Его ждет только счастье.       Кулон был отложен вместе с тонкой тканью, темно синего цвета. Позже слуги сошьют одежду, они прекрасно знали мерки Цинхуа. Небеса дали ему второй шанс, и он его не упустит.       Шэнь Цинцю было плохо, простуда оказалась соломинкой, сломавшей спину верблюда. Он не болел с тех пор как ушел из дома, и теперь такое будет происходить каждый год. И самое худшее, у его кровати постоянно кто-то дежурил. И если Цзян Цинваня и Шан Цинхуа он был даже рад видеть, то остальные вызывали лишь бесконечную злость и усталость. Особенно зачастил глава клана. Если остальные проявляли к нему дружескую заботу, возможно чуть больше чем дружескую, то Юэ Цинъюань явно пытался пробиться в категорию «самые близкие люди». Он постоянно приносил подарки, пытался вести беседы. И его не отпугивала грубость, она его наоборот вдохновляла. Ради эксперимента Шэнь Цзю решил один раз вести себя, как Шэнь Юань. Эксперимент провалился, Юэ Цинъюань стал еще более напористым. − А что ты ожидал? − Я понадеялся, что ему просто интересно завоевать трудную цель. − Ну, зря надеялся. − Я понял. Как выйду отсюда, нам нужно будет серьезно поговорить. − Насколько серьезно? − Очень серьезно. − Я уже напуган. − Конечно. Так напуган, что жуешь свои тыквенные семечки и не пытаешься удрать. − Наверное, пару месяцев назад так бы и было. − Хорошо для тебя. Мы с Цзян Цинванем кое-что обсудили, пока были в демоническом мире. − Ясно. Надеюсь это никак не повлияет на нас? − Не думаю. Мы все тут с секретами. − Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.