ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

И прошло пару лет

Настройки текста
      Тихо ползущие года никак не отражались на горных пиках. Что для бессмертных пара лет. Дни, недели, месяцы, все сливалось в одну серую массу, наполненную обучением и планированием. Яркими пятнами выделялись посиделки с друзьями. Но такое случалось редко. У всех были дела и обязанности. Шэнь Цзю кидало из одного эмоционального состояния в другое. Шан Цинхуа говорил, что это из-за напряжения. Мол, когда Шэнь Цзю только прибыл в мир, он был постоянно занят. И теперь его догонял весь тот стресс. На утверждения, что он и раньше расслаблялся, Шан Цинхуа отвечал, что день отдыха расслаблением не назовёшь. Да и сам Шэнь Цинцю понимал, что, когда он отдыхал, его догоняли упаднические мысли. И он быстро занимал себя делами, или кто-то приходил в гости. А сейчас дел особых не было, все планы были обсуждены по сто раз. Учебная программа была отлажена и лекции он мог читать на автомате. Вот голова и оставалась пустой. Единственным утешением было то, что у остальных дела шли хорошо. Су Сиянь поправилась. Воспоминания о ребенке не вернулись, как и воспоминания о дворцовом мастере. Тяньлан Цзюнь рассказал о случившемся без подробностей, упустив ребенка. Все решили, что так будет лучше. Зачем волновать больного человека, когда ребенок может быть мертв в обозримом будущем. Жужи постоянно приползал в гости, но держался на почтительном расстоянии, а если и был рядом, то притворялся еще одним питомцем. Шан Цинхуа проводил дни в заботах о своем пике, варил яды и обжимался со своим демоном. Кажется, об их отношениях знал весь Андин, хотя молчание учеников могло говорить как о страхе, так и о уважении. Цзян Цинвань с Лю Цингэ медленно развивали свои отношения. Наверное, только бессмертные могли себе позволить строить отношения несколько лет. Они все еще оставались на уровне поцелуй в щеку и прогулки за ручки. Ужасно мило и слащаво, но, с другой стороны, это доказывало, что у Лю Цингэ серьёзные намерения. Сам Шэнь Цинцю принял несколько новых учеников, среди которых оказалась одна из жен Ло Бинхэ. А к Ци Цинци пришла сестра Лю Цингэ.       Золотой дворец оправился от нападения демонов, хотя им пришлось заткнуть несколько ртов. Все-таки Мобэй Цзюнь оставил очень заметное послание. А во дворце повелителя запада проводились эксперименты по оживлению трупов. Даже если они не понадобятся для подставы навозного жука, бессмертная армия всегда нужна. Правда Цзян Цинвань вечно поминал недобрым словом своего бывшего старшего брата. Как понял Шэнь Цинцю именно старший брат изобрел способ управления мертвецами. Он пытался не вслушиваться в эти бормотания.       Теперь Цзян Цинвань был королем запада. Все, кто хотел его подавить, потерпели поражение, а оставшиеся просто признали новую власть. Нужно ли говорить, что Цзян Цинваню это было не нужно, но ему пришлось смириться. Зато Тяньлан Цзюнь был доволен. У него теперь были четыре демона властвовавшие над своими территориями, четыре генерала с огромными армиями. Он созывал собрания раз в месяц, узнать, как идет просвещение народа.       Демоны были довольно диким народом. Мелкие племена, подчиняющиеся своим королям, но враждующие между собой. Существовали города, но их было мало. Вся власть и знания была сосредоточена в руках родословных. Тяньлань Цзюнь планировал начать просвещение и обучение более мелких демонов. А также строительство городов. Все это требовало большой рабочей силы и ресурсов. Но больше всего нужно было время. − Мы получили довольно большую партию строительных материалов на этой неделе. Также кланы прислали на обучение своих детей. − И они не протестовали? − Самых слабых детей. Впрочем, такие и нужны. У них есть амбиции и желание доказать, что они лучше. − Айя, Цзян Цинвань, ты справишься с двойной нагрузкой? − Не думаю, что это ваше дело, госпожа Ду Хуа. − Почему же. Ты так молод. Старшая сестра просто беспокоится о тебе. − У меня и так хватает беспокоящихся. − Хватит. Отойди от него. Хочешь что-то получить, говори прямо. Король востока свирепо посмотрел на королеву юга. У них были противоположные характеры, и они были самыми старшими среди четырех. − Мобэй Цзюнь, когда ты собираешься взойти на престол официально? − Отец пока не собирается покидать нас. − Ты всегда можешь помочь ему. Юг всегда славился своими ядами. Так что Ду Хуа любила решать свои проблемы с их помощью. − Нет. Пока он жив у меня есть хорошая ширма. − Не люблю я все эти интриги. Почему нельзя просто вызвать этого гада на бой. Король востока был довольно прямолинейным существом. Он не был хорош в словесных битвах. Ши Гоньо предпочитал биться на поле битвы. Всех врагов он вызывал на бой, наплевав на дипломатию. − Мой дядя еще понадобится. − Успокойтесь. Вы все правите в своих землях, и не стоит лезть в чужие. Лучше обсудим другие темы. Что с засланцами Ду Хуа? − Все прекрасно, мой король. Мои девочки пробрались во дворец. Я также отправила засланцев в другие кланы. Они так глупы, эти заклинатели. Как еще не вымерли? − Держатся на глупости, гордости и паре человек, которые имеют разум. − Для одного из этих заклинателей ты слишком категоричен. − Может я и один из них, Ши Гоньо, но это не значит, что я не вижу недостатки общества. Цзян Цинвань знал, что Ши Гоньо не пытался его оскорбить. Но его коробило отношения более старших королей. Ду Хуа относилась к нему, как к милому младшему брату. Который пока не очень умен, и которого надо баловать. Ши Гоньо имел собственные представления о заклинателях и с помощью Цзян Цинваня пытался подтвердить или опровергнуть свои мысли. Только Мобэй Цзюню было плевать. Он был вечной глыбой льда, тающей только в присутствии Шан Цинхуа.       Собрание завершилось, и демоны разошлись по своим территориям. Цзян Цинвань понимал зачем нужны эти собрания, но они выматывали. А у него было множество дел. Например, поймать Ши Гоньо и уговорить того на спарринг, продолжая убеждать себя, что он не напоминает Не Минцзюэ. Если Ду Хуа была прекрасной женщиной, но не была похожа на людей из прошлой жизни, то при виде Ши Гоньо, Цзян Чен чуть не произнес имя из другого времени. Ши Гоньо был крупнее Не Минцзюэ, на его теле было множество шрамов, но черты имел бывшего главы клана Не. Но похоже это было просто совпадением.       Мобэй Цзюнь сразу отправился в свой дворец. Новости о проникновении на территорию врага радовали, но неизвестное положение главного героя нет. Ло Бинхэ как сквозь землю провалился. Оставалось только ждать, когда мальчишка сам придет. Это раздражало. Но Шан Цинхуа был с ним, и это было главным. Они вновь вместе жили, вновь он мог заботиться о своем любимом человеке. Иногда сердце ныло, что все это придуманная иллюзия, но Мобэй Цзюнь гнал эти мысли. − Как прошел день, мой король? − Только что он стал лучше. Твои дела на пике Андин закончены? − На сегодня все. В последнее время многих провинившихся ссылают ко мне, так что рабочей силы много. Так как насчет прогулки? − Идем. Я покажу тебе все красоты этого мира. − Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.