ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1143
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 562 Отзывы 516 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Чжучжи Лан медленно провел гребнем по волосам человека. Черный шелк в руках был мягким и послушным, легко складываясь в косы. Скажи ему, несколько лет назад, что будет человек, которого он будет уважать почти так же, как Тяньлан Цзюня, он бы не поверил. Люди были ужасными существами, которые не были достойны доверия. Но столько всего изменилось. Шэнь Цинцю стал его благодетелем, их спасителем. Он легко принял такое уродливое существо, как Чжучжи. Шэнь Цинцю смог собрать вокруг себя верных союзников. Шэнь Цинцю был прекрасным существом, подарком богов, такому жалкому существу, как он. — Я сейчас засну, - Шэнь Цинцю сидел с закрытыми глазами и умиротворенным выражением лица. — Я скоро закончу. — Не торопись, это приятно. — Хорошо. Чжучжи Лан улыбнулся, смотря в зеркало. Он хотел бы остаться в этом мгновении навсегда. Их покой нарушил звук за входными дверьми. — Шицзунь, этот ученик пришел. Чжучжи вздохнул, его кузен был странным. Его господин отказался от ребенка, его благодетель не любил мальчика, но Су Сиянь хотела его. Чжучжи Лан не знал, как ему относиться к мальчику. Он отошел от Шэнь Цинцю и принял форму маленькой змеи. Шэнь Цинцю протянул руку змейке, и когда он соскользнул в рукав, подошёл к двери и открыл её. — Ты вовремя. Нам нужно будет спуститься в город. Ло Бинхэ лишь поклонился и отошел, пропуская Шэнь Цинцю.       Они спустились в город, направляясь к чайной. Их уже ждали, в комнате на втором этаже.       Войдя в комнату, Ло Бинхэ сразу увидел ждущего их человека. Женщина сидела за столом, перед ней стояла чашка чая. Но она не была похожа на Бинхэ. Возможно, она была слугой. Шицзунь сказал, что он похож на свою мать. — Ты рано. — Цинцю, я рада тебя видеть. Я слишком волновалась. Это Бинхэ? — Да. Ло Бинхэ, познакомься. Это твоя мать Су Сиянь. — Присаживайтесь. — Вы, правда, моя мать? Шицзунь сказал, что мы похожи. — Я понимаю, на мне маска. Мне небезопасно появляться в людских городах, особенно, если они рядом с кланами. — Шицзунь сказал, что на вас напали. Получается, опасность еще есть? — Пока тот человек не мертв, опасность будет всегда. Ты похож на меня лицом. Я боюсь, что может произойти, если он тебя увидит. — Понятно. Я не знаю, как мне относится к вам. У меня есть мама, она вырастила меня. Но и вы не бросили меня по прихоти. — Поэтому я и хочу с тобой познакомится. Мы должны узнать друг друга. Ты уже вполне взрослый и я пропустила слишком много времени. Но если ты сможешь дать мне шанс, то я хотела бы стать, если не семьей, то друзьями. Ло Бинхэ посмотрел на свои колени. Он не знал, что делать сейчас. — Предлагаю вам просто поговорить. Я оставлю вас. Шэнь Цинцю покинул комнату.

***

      Шэнь Цинцю чувствовал себя ужасно неловко, он не был создан для душещипательных разговоров. Так что он ушел, как только представилась возможность. Жаль, но далеко он не смог уйти. Стоило ему чуть уйти от чайной, его затащили в другой ресторан. — Как прошла первая встреча Сиянь с сыном? Тяньлан Цзюнь с улыбкой приобнял Шэнь Цинцю за плечи. — Она еще не закончилась, и это и твой сын. — Может по крови, но не по воспитанию. Если Сиян захочет, то у нас будут дети. А этот, я не знаю как к нему относится, для меня он чужой. — Как бессердечно, - Шэнь Цинцю с улыбкой взглянул на демона. — Ты ранишь мое стеклянное сердце, Цинцю. Ты должен помочь залатать его, я снял тут нам отдельную комнату. Когда они сели за стол, Тяньлан Цзюнь тут же начал заказывать множество блюд. — Чжучжи, вылезай. У нас сегодня мини пир. — По какому поводу? — А нужен повод. Если да, то. Я встретился с тобой. — Я пожалуюсь леди Су. — Она не против, чтобы ты был нашим третьим. — Пожалуй, нет. — Айя, мне отказали. Надо заесть этот ужасно ранящий отказ. — Толстый повелитель демонов, интересное зрелище. — Я не потолстею. Шэнь Цинцю с улыбкой смотрел на этого демона, что вел себя как ребенок. А Тяньлан Цзюнь, тем временем, обнимал Чжучжи Лана и жаловался на бессердечие отдельных личностей. — Кстати, - повелитель демонов, прекратил лить крокодильи слезы в грудь своего племянника. – У меня тут спрашивали разрешение на постройку летающей крепости. — Я знаю. Цзян Цинвань показывал мне план. — А еще готова та подстава. В течении нескольких следующих лет дворец падет. — Это предположение или факт? — Это факт. Либо он падет от заговора, либо я просто пойду войной. — Ясно. Тогда, я сделаю все чтобы он пал, мой император.

***

      Лю Цингэ смотрел на тренировки своих учеников. Он выбрал свою сторону, но его ученики не обязаны идти за ним. В последнее время он начал задумываться, куда его ведет судьба. Если все получится, то мир демонов и людей придет к миру, но если нет, то грядет война. И ему придется убивать своих нынешних соратников. А потом он вспоминал Цзян Цинваня и называл себя влюблённым дураком, счастливым дураком. Раньше он не задумывался о погибших на поле боя, не думал о моральной стороне вопроса. Но теперь потерять он мог сам, и не свою жизнь. Хотя и он был дорог Цинваню, ему пообещали вытащить с того света, если он посмеет умереть. Единственное в чем Лю Цингэ был уверен, он выбрал свою сторону, и менять не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.