ID работы: 8699953

Запретные мысли

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я не ищу её, я просто не вижу её уже второй раз, находясь в Хогвартсе. Грейнджер прячется от меня? Черт, конечно, она увидела мой взгляд. Любой заметит то, как я пялюсь на неё вот уже который раз. Люциус хотел, но совершенно не старался избегать Гермиону Грейнджер. Он искал её, а сердце его замирало при виде любой кудрявой брюнетки. После очередной встречи с Северусом Снейпом, старший Малфой вышел из кабинета, а она сидела совершенно одна, без Рона и Гарри. Удивительно, что грёбаный Уизли не вьётся вокруг грязнокровки, пытаясь привлечь её никчемное, никому ненужное внимание. Разумеется, Малфой не смог пройти мимо, он понимал, что скучал по ней, и сил оторваться от Гермионы оставалось всё меньше и меньше. Он хотел чтобы она заметила его и хотел, чтобы она заговорила с ним, да он сам желал сказать ей какая она никчемная, насладиться её вниманием.

***

Гермиона хотела увидеть Люциуса Малфоя, поэтому теперь уже который день специально регулярно приходила к кабинету Северуса на перерывах, зная, что только здесь застанет его. И что теперь, Грейнджер? Ты увидела его, а что теперь? Утонешь в его объятьях? Какая же ты дура! Гермиона нервно кусала свою губу, она не могла молчать, из-за его взгляда сердце бешено билось. Это было совсем не так, как было на балу, они были совершенно одни в коридоре. Кажется, уже начались занятия, и девушка впервые в жизни опаздывала на них. — Вы смотрите на меня, мистер Малфой. И уже не в первый раз, — тихо, но уверено сказала Гермиона. — А ты, Грейнджер, решила поговорить со мной об этом? — Малфой надеялся, что она неслучайно ждёт его здесь. — Вы попадаетесь на мои глаза слишком часто, — фыркнула Гермиона и поднялась с подоконника. Она боялась, что он поймёт. На его руке была метка Волан-де-Морта, с ним она несколько месяцев назад сражалась в Отделе тайн. А сейчас она стоит перед ним и понимает, что теряет голову от одного его взгляда. — Это ты попадаешься мне глаза, — Люциус не знал, что ей сказать, слов не находилось, ему хотелось только коснуться её тела, её кожи, ощутить тепло девушки. Он невольно сильнее сжал свою трость и сделал несколько шагов вперёд. — Не п-подходите ко мне, — Гермиона заикалась не из-за страха перед ним, а из-за страха поддаться ему, что она и сделала. Девушка сделала шаг вперёд. — Ты боишься меня? В Отделе тайн ты была смелее. Потому что была вместе со своим гребаным предателем крови? — Люциус тяжело дышал, он вспомнил то, как Уизли и Грейнджер танцевали на его глаза. — Сейчас я ещё смелее, — девушка легко дотронулась до его руки. — Теперь отойди от меня, Грейнджер, — Люциус смелее дотронулся до её бедра. Хлопнула дверь, кто-то вышел, и Гермиона уже быстрыми шагами шла вдоль по коридору от Люциуса Малфоя. Её сердце сердце бешено колотилось, страх сковывал, но ей хотелось продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.