ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
ещё как знакомые…

***

POV Адриан

Уф…отец задолбал, надо же ему сказать, что мне срочно нужно идти на фотосессию. Та как меня это задолбало. Я значит иду, ускоряя при этом шаг, и тут в меня кто-то врезается, при этом падает на меня, что за неуклюжее существо? Я уже хотел наорать, это лежало на мне, но когда я посмотрел на него или неё и это оказалась девушка, то есть моя новая одноклассница, а она довольно милая, ее глаза такие карие, но что с ними не так, я её обнял за талию, а она лежала на мне, после Алья нас сфотографировала, это я понял по щелчку камеры. Я мимолетно улыбнулся, она мне приглянулась, но… Мою Леди, она такая, её глаза какие-то знакомые. Бриджит подала мне руку, при этом начала извиняться, я сказал, что ничего страшного, конечно если бы это была не она, я бы наорал, но не могу почему-то. Я хотел ещё на неё посмотреть, но мне пора, и я пошёл дальше, думая про эту девушку. Кажется лёд растает.

POV Маринетт

Уф…ну и денёк, ещё и на Агреста упала, блин…ну, это ж я, чему я удивляюсь?! Я хотела поспать, но мне нужно было посоветоваться с Тикки, я с ней с утра не разговаривала, ибо она улетела к мастеру, и в школу я её не брала. Через несколько минут я уже во всю разговаривала со своей маленькой подружкой, только с ней я могу быть настоящей. Сегодня я хочу наведаться к родителям, и я приготовлю записку, но это не точно, поговорив ещё немного с Тикки и рассказав ей сегодняшнии истории, она сначала посмеялась, но когда мой монолог перешёл на момент с компотом и моими коленями, её взгляд стал серьёзней. После конца моего монолога я сказала, чтобы она легла спать, она меня охотно послушала. Спать как-то перехотелось, только сейчас я заметила, что была все так же в школьной одежде, я быстро нашла, что одеть мой выбор пал на чёрные джинсы, розовую толстовку и белые кроссовки. Я начала снимать блузку, как. — Брид…— это был Лука, блин я уже была без блузки и стояла в одном лифчике, повернутая к нему, я только сейчас поняла, что стою полу голая. — Ааа…придурок, выйди, —но он даже не сдвинулся с места, а только начал подходить ко мне и смотреть хищным взглядом. Я очень испугалась и начала пятится назад, я уже была около стенки, вот вот и я стояла спиной прижавшись к стенке, а он надвисал надо мной. —Не надо. —я одной рукой пыталась прикрыться, а второй пыталась отодвинуть его. Но на мою просьбу он лишь усмехнулся и пытался меня поцеловать. — аааа. — Кричи, тебя все равно никто не услышит. — А и правда все либо ещё в школе или на работе, я уже приготовилась к самому худшему, как Лука упал и из его носа полилась кровь. Я посмотрела на причину того, что заставило Куффена упасть. И этой причиной оказался Кот Нуар собственной персоной. Он смотрел на него злобным взглядом, после этого подошёл ко мне и спросил, все ли хорошо, после получил положительный ответ. Он мне улыбнулся и выпрыгнул в окно.

***

POV Адриан

Я патрулировал город и пробегал где-то около небольших домиков и услышал крик, я конечно же пошёл на крик и увидел, что какой-то хмырь лезет к этой милахе, моей однокласснице. Я конечно же не растерялся и хорошо так вмазал ему по его смазливой морде, убедившись, что с Принцессой все хорошо, так я называл только СВОЮ Мари, эх её уже нет, но я не дам никому забрать свое сердце, после этого я пошёл в раздумьях про сегодняшний день, лёд тает.

***

POV Маринетт

Я уже стою около пекарни и держу письмо в руках, но так, чтобы никто не заметил, перед тем, как подложить письмо, я зашла в пекарню и купила два круассана. Глаза родителей издавали какой-то огонёк, ну да, их дочь возможно жива. Я вышла и положила письмо, перед тем подождав минут 20. Через некоторое время после звонка вышла Сабина и снова заплакала, крикнув на всю улицу ≪Скучаем≫. В записке было всего лишь несколько слов. «Привет, родные. Как вы? Ваша умершая дочь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.