ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Блин, так скучно… Я хожу по парку, при этом думая про Адриана и родителей. С того момента прошла где-то неделя, и за это время многое изменилось. Я, например, с Альей почти не расстаюсь, только она бывает говорит, чтобы я шла без неё — она хочет побыть одной некоторое время, это происходит, когда речь идёт про Маринетт. Я понимаю, что ей сложно, хоть она старается это забыть. Адриан мне как-то часто улыбаться начал, может подойти поздороваться и спросить, как дела. Я не знаю, что с ним. Лука… насчет него, меня-то не переселили, общение с ним у меня краткое, и я его побаиваюсь, хоть у меня и чёрный пояс с карате, но все же, да, я занималась им, когда была в Италии. Он как-то на меня все время косо смотрит, как будто что-то замышляет.       Я решила присесть на лавочку, при этом доставая из рюкзака блокнот и карандаш. Я хочу что-то нарисовать, хоть Маринетт больше и нет, но мечта стать дизайнером осталась. Я начала делать некоторые наброски, когда у меня был хоть какой-то образ. На бумаге был парень, на котором красовались чёрные джинсы, белая рубашка и белые кроссовки. Хоть это было и не очень видно, ибо это только штрихи. — Красиво рисуешь, как моя знакомая. Можно присесть? — Я махнула головой, после этого соизволила посмотреть на того, кто сидел около меня, это оказался Адриан, я уже и не удивляюсь. Он сидел, даже можно было сказать лежал, на лавочке, его волосы были взъерошены, а взгляд уставший, и он смотрел то на небо, то на мой рисунок. — А что за знакомая? — я решила спросить напрямую, хоть и знаю ответ. — Была у меня знакомая, и из-за меня она погибла, то есть если бы я не наговорил глупостей. Кстати, ты на неё очень похожа, особенно глазами, но они у тебя карие, а у неё голубые как небо, — я мимолетно улыбнулась и сразу отвернулась, чтобы он не очень всматривался в моё лицо, чтобы не дай Бог не узнал меня.       Я продолжила рисовать, но где-то через минут 15 почувствовала, что на мои колени что-то лягло. Я опустила голову и увидела, что он на них спал, наверное, сложный день. Так как на дворе было уже 22:12, то людей не было, только проходили некоторые влюбленные парочки или семьи. Я посмотрела на него, он такой милый, а его волосы — я осторожно до них коснулась, после этого начала немного гладить — они такие мягкие. Я так просидела где-то минут 20 и я все-таки решила его разбудить. — Ей… Адриан, мне уже пора, не мог бы ты встать с моих колен, мне уже домой надо. — Ой, извини меня, я не должен был засыпать на твоих коленях. Давай я тебя провожу, ибо уже темно, — он такой милый, я на его вопрос скорее автоматически махнула головой в знак согласия.

***

      Вот мы уже стоим около моей двери, мы за это все время шли и разговаривали, я старалась больше спрашивать, чем отвечать, чтобы не спалиться. Я на прощание поцеловала его в щёку и забежала в дом с хорошим настроением. Конечно там меня ждал сюрприз в виде разъяренного Луки. — Ты где была? Я пришёл, а тебя не было! — Я не должна перед тобой отчитываться, ты мне никто, — я уже собиралась уйти, как он пошёл на меня и прижал к стене, я его отталкивала как могла, но он был сильнее меня, он сначало перешёл к моей шее. Кричать я не могла, ибо не было сил и смысла. — Бриджит, ты рюкзак забы… —это был Адриан, он увидел Луку и плачущую меня, он сразу подошёл и набил Луке морду, тот вырубился. Я села на пол и зарыдала на полную, я не знаю, что делать с Лукой, ибо его от меня никто не переведёт, это единственный способ жить не на помойке. — Что он у тебя делает? Почему он опять пришёл? — Он здесь живёт, просто я же с Италии, и он тоже, и нас поселили вместе, а жить мне больше негде, — я заплакала с новой силой. — Так поживи у меня, я живу один, и поэтому буду рад. Тем более я тебя с ним не оставлю. — Спасибо за предложение, конечно, но я не могу. Я не хочу сидеть у тебя на шее, у тебя и так хлопот много. — Я сказал, ты переезжаешь, значит так и будет, — он на меня посмотрел грозным взглядом. — А теперь быстро пошла собирать вещи, — Мне кажется, что я нашла ещё одно приключение на мою пятую точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.