ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Вот я уже стою около двора Адриана. Его дом такой большой, мне даже страшно стало жить в таком большом доме. Он смотрел на меня с такой нежностью, после этого он занёс мои вещи в дом и показал мне комнату. После небольшого обследование дома мне надо было подумать, что делать дальше. Но в голову мне ничего не приходило, и я решила посоветоваться с квами. — Тикки, что мне делать? Я не знаю как жить дальше. — Маринетт, все наладится. А теперь спать, как говорится, утро вечера муд… — не успела она договорить, как на улице послышались крики о помощи, это означало, что опять напала акума. — Тиккиии…а если я превращусь один раз? — Не думаю, что это хорошая идея, но попробовать надо, — с некой улыбкой произнесла квами.       После её слов я произнесла заветные слова, и на мне красовался красный костюм в чёрную крапинку, который ничуть не изменился, только мой парик и линзы пропали, как будто их и не было.       Я вылезла через окно и поспешила наблюдать за боем со стороны.

POV Бражник

— Нурру, ты тоже это чувствуешь? Талисман Леди Баг активирован. Но как? Всем известно, что её талисман остался с ней. — Что-то здесь не так, точно что-то не чисто, — с какой-то ухмылкой произнёс мой квами. Ну Леди Баг, держись.

POV Маринетт

      Я сижу и наблюдаю за боем, я так поняла, злодей не такой уж и сильный, ибо Кот справился с ним достаточно быстро, загнав при этом акуму в банку. Он приближался в мою сторону, поэтому я быстро свалила.

POV Адриан

      Я уже хотел ложиться спать, как услышал крики о помощи, это означало, что новый акуманизмрованый напал на город. Я быстро справился с акумой, при этом загнав её в банку. Я хотел посидеть на одной из крыш, поэтому пошёл в сторону домов. Но тут я увидел знакомый окрас, который улетал в какую-то неизвестную сторону. Скорее всего мне показалось…

POV Маринетт

      Блин, чуть не спалилась, ну это же я, все Мари, успокойся, тебе нужно поспать, как говорит Тикки, утро вечера мудренее, после этого я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.