ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Я уже и не помню, сколько времени прошло, где-то наверное пол года с тех пор. как я живу у Агреста, и у нас все хорошо: он стал намного мягче, я часто лежу у него на коленях, а он тем временем гладит мои хоть и не настоящие волосы. Я ещё и не знаю, как он не замечал, что это парик, но это мне только на руку. С Альей мы лучшие подруги и с Нино мы очень сдружились, хоть я и знаю, что им сложно забыть Маринетт, особенно Алье и Адриану.       Но сегодня особенный день для них. Сегодня ровно два года, как Маринетт ≪Умерла≫. Сегодня Адриан сам не свой, заперся в своей комнате, никого пускает и не ест.       Он вышел совсем недавно, весь в чёрном. — Сиди дома и никуда не уходи. Меня сегодня не будет.       После этого он ушёл, и я решила за ним проследить. И когда он пришёл, я удивилась, но… Это было кладбище и он сидел над ≪моей≫ могилой и…плакал. — Привет, любимая. Я знаю, что ты не хочешь меня видеть, я сколько извинялся и ещё раз извиняюсь. Я дурак, прости меня, я не знал, что так получится, прости еще раз. Хоть я знаю, что уже ничего не изменить, но прости. Если ты простила, то я тебе очень благодарен. Если тебе интересно, то у меня вроде все хорошо, мне нравится одна девушка, хоть тебе это не приятно слышать, я знаю, но… Я не могу тебя забыть, хоть я и не сильно старался, ибо я знаю, что ты останешься в моём сердце на всю жизнь и от этого никуда не денешься. Скоро придёт Алья и Нино, они тоже очень страдают, особенно Алья, она не спит часто ночью, все время винит себя… Если что, то я могу познакомить тебя с той девушкой, она хорошая, честно, — мне было сложно сдерживать слезы, но я старалась изо всех сил.       После этого пришла Алья, а за ней Нино. Второй просто склонил голову, а Алья упала на колени перед могилой и заплакала. — Привет, подруга. Хоть возможно ты и не считаешь меня подругой. Прости меня, я не хотела… Хоть я и знаю, что мои слова — ничто по сравнению с тем, что тебе пришлось пережить. Просто постарайся, долго обижаться нельзя… — Я не могу, мне сложно, это последняя капля, я заплакала, но так тихо, чтобы никто не заметил. Я убежала в раздумьях.       Мне их так жаль. Я отправилась ≪домой≫, хоть я так и не считаю, мой дом — это пекарня. Кстати, я к ним заходила только два раза после того, с записками, хоть они и были краткими, но все же. Я хочу снова их увидеть, я так скучаю, но я сама сделала свой выбор. За него надо отвечать, я решила, что зайду к ним по пути, посмотрю им в глаза.       Я зашла, при этом послышался трезвон колокольчика, что оповещало владельцев про то, что пришёл новый покупатель. — Здравствуйте, вы что-то желаете? — с фальшивой улыбкой произнесла мама. — Да, пожалуй как всегда-круассаны. Они у вас такие вкусные. Фирменный рецепт? — Да, когда наша дочь была жива, это она сделала такой рецепт. — А сейчас? Она мертва? —с фальшивим удивления спросила я. — Да.сегодня ровно два года, — чуть ли не плача, произнесла мать. — Извините, я понимаю, что вам больно. Но какая она была. — Она как лучик солнца, она — наш оберег. Мы её так любим, она, кстати, писала нам записки, возможно она жива, но это бред, ибо её тело нашли около многоэтажки. Она кстати была героиней. Но, как говорится, герои долго не живут. И она — не исключение, мы ней гордимся, она была отважная, — после этого она заплакала, утыкаясь мужу в грудь, а он пытался её утешить. — Вы только не волнуйтесь, мэм. Всё наладится, — после этого я ушла.

***

— Тикки, что мне делать? Я больше не могу. Я скоро тоже совершу самоубийство, только на этот раз настоящее, —Сказала я, утыкаясь в подушку. — Ты что, совсем уже. Ты и так… Эх.       Через некоторое время послышались крики, что означало, что появился новый акуматизированый, но не в этот раз. Это был всего лишь Кот Нуар. Нет. Разъяренный Кот Нуар, который крушил все вокруг и скорее всего был пьян. — Ненавижу, ненавижу этот мир, — все, что лунало везде, во всем Париже. Вот как выглядит боль Героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.