ID работы: 8699999

Идеальная, говорите? 2

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

      Уф…как я не хочу просыпатся, хоть я и понимаю, что надо идти в школу, вчера Агрест, как и обещал, домой не вернулся, но я знаю, что сегодня утром дверь открывалась, хоть дверь находится далеко от моей комнаты, но все же это было прекрасно слышно. Я решила проведать его и посмотреть, как он себя чувствует.       Подойдя к комнате, я постучала и спросила, можно ли войти, на что получила недовольное ≪да≫. Когда я вошла, я была удивлена, он вёл себя очень обычно, только его глаза они стали такими, как с нашей первой встречи. — Ты что-то хотела? — я и не заметила, что пялюсь на него уже минуты две. — Дааа, — Блин, что ответить, так Ма… Бриджит выкручивайся, — Ты кушать будешь? — на этот вопрос я получила кивок. — Хорошо, я тогда пойду переоденусь и сделаю нам омлет, и ты тоже кстати, — я только сейчас заметила, что он в одних ночных штанах. Эти мысли заставили меня густо покраснеть. — Хорошо. Только выйди. — Ой…хорошо.       После его слов я быстро направилась к выходу из комнаты. Зайдя уже в свою комнату, я пошла выбирать, что мне одеть. За это время гардероб мой и не изменился, конечно Адриан покупал мне всякие дорогие вещи, но я от них отказывалась, ибо я и так вломилась к нему в дом, так ещё он меня и одевает. Конечно он меня заставил взять пару вещей, но я их почти не ношу, только на какие-то мероприятия, а то, зная, какой я рукожоп, ещё и порву или испачкаю.       Но все-таки мой выбор пал на любимые джинсы и белую футболку с чёрным волком, чёрные кроссовки и белую кофту. После того, как я была готова, я пошла готовить завтрак, быстро сделав омлет. Я уже хотела звать Адриана, но он пришёл сам. На нем были белые джинсы, белые красовки и белая толстовка с надписью ≪ I'm a beast≫. В этом наряде он был похож на дерзкого ангелочки, его волосы не были привычно уложены, он был похож на Нуара, хоть это он и был. — Вот садись, — я поставила на стол две тарелки с омлетом и салатом, который успела сделать за это время. Он молча сел и начал не спеша есть, как будто ему на все пофиг, хоть возможно так и есть. Я очень хотела разрядить обстановку, поэтому спросила напрямую. — А где ты вчера был? — первое, что пришло мне в голову, блин, он на меня теперь так смотрит, как будто сейчас убьёт. Я немного испугалась. — Не важно, — как-то грубо ответил он. — Адриан, я твой друг, а друзьям можно доверять… разве не так? — его взгляд как-то смягчился. — Хорошо. Вчера…вчера было ровно два года, как умерла девушка, которую я любил, и она умерла по моей вине. Если бы я не наговорил глупостей, этого не случилось бы. Я сказал, что она не нужна. И я очень страдаю, также Алья наверное тебе рассказывала тоже самое. — Адриан, пойми, жизнь продолжается. Она давно тебя простила. С того света, но простила. Надо жить дальше. Я понимаю, что тебе трудно, но и ту девушку тоже пойми, ей наверно тоже сложно было. — Та я понимаю. И я стараюсь со всех сил, но, как ты видишь, особых успехов нет. Мне нравится одна девушка, и я кажется ей тоже, — я на мгновение погрустнела, ибо ему уже кто-то нравится. — Хорошо, я тебя поняла, бери портфель, скоро уже уроки начнутся, — я ушла в комнату, чтобы взять портфель.

***

      Вот мы уже сидим в машине, и вот скоро будем около школы. Немного подумав о своём, я заметила, что машина остановилась, это значило, что мы уже приехали. Ну что ж, вот уже новый день.       Я вышла из машины, около входа меня уже ждала Алья, по ней даже не видно, что произошла вчера, только мешки под глазами выдавали её. Когда я подошла, она сразу же обняла меня в знак приветствия. — Привет подруга, что с тобой? Ты сегодня слишком рано, ты все время приезжаешь где-то минут за 10 перед звонком, — я посмотрела на часы и очень удивилась: до урока ещё 25 минут, а я так спешила. Это даже хорошо, мы решили немного погулять по школе, а потом пройти в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.