ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Утро, я встретил играя в плойку. Отсутствие потребности во сне прикольная штука. Заодно играя, я действительно мог расслабиться и подумать. Смотреть обсуждения на форумах или же по телевидению, мне было честно страшно. За неделю что прошла с последней встречи в храме, я успел четыре раза показаться на людях и спасти/исцелить людей. Последний раз пришлось реально отбиваться от журналистов, что хотели взять у меня интервью. Разговор с Богиней внес относительное спокойствие. По крайней мере, мне хотелось верить, что она больше не будет пытаться устраивать мне Майнд контроль. Конечно слова про других богов немного напрягали, но все же буду надеяться, что если не у всех, то большинства хватит чувства самосохранения на то, чтобы не лезть, а тем кому его не хватит придется объясняться мне… Проблемно. Спокойствие мне в ближайшее время явно не грозит. Потому мне не вариант сидеть дома и ждать чего-то. *** Сидя за столом в одной из многочисленных кафешек, поедая вкусный торт. Мне приходилось терпеть многочисленные взгляды, но я потихоньку привыкаю. Торт действительно стоил потраченных денег. — Тут свободно? — раздался женский приятный голос рядом. Повернув голову, я с ложкой во рту, я лицезрел двух женщин, чем заслужил их чуть расширенные улыбки и смешки. Вынув ложку, я еще пару мгновений созерцал прекрасных дам, а затем решил. — Свободно.- Обе отодвинули стулья и присели за столик. Позвав официантку и сделали ей заказ: — «Как у мальчика». Я молча разглядывал женщин и поедал тортик. Он был слишком вкусен, что бы ради него отрываться на каких-то незнакомок, но вот следовало проявить немного тактичности. — Могу я узнать ваши имена? — спросил я после минуты переглядываний. — Меня зовут Талия.- Представилась первая — брюнетка с бронзовым загаром, что смотрелось весьма привлекательно.- Приятно познакомиться. — Я Сара.- Вторая была брюнетка со стрижкой под каре только светлым оттенком кожи. Если бы не другой цвет глаз, пигмент кожи и разные черты лица, то я бы подумал, что они близняшки. — Вам что-то надо? — Просто мы хотели познакомиться с таким симпатичным мальчиком.- Хихикнула Талия. — Тогда приятно познакомиться. Я Джоэл. — взгляд на тортик, но он не убежит. Потому можно поговорить. Правда о чем? Раньше с девушками в первой жизни я общался по большей части с группы в универе или в общаге. В другой мир попал не успев начать отношения с девушкой. Нет конечно в моей гильдии тоже были игроки девушки. Вот только я жил в Рязани и не мог приехать к одной на свидание в Екатеринбург из-за долбаной работы, которой зарабатывал деньги на проживание и игру. Иногда жалел и всерьез думал все бросить. Но главная проблема любого человека, это сложность начать что-то новое отказавшись от старого. Потому как мы слишком привыкаем к старому порядку своей жизни и отказываемся обратить внимание на, что-то новое если понимаем, что это изменит устоявшуюся систему. — У тебя есть девушка или девушки? — спросила Талия переложив одну ногу на другую. — Нет. Пока нет. — Я мысленно помолился Богине, чтобы ничего криминального не произошло. Потому как не отреагировать на это я не могу. Ибо когда у тебя чувство справедливости +450 это страшно. - Ты местный? - Талия пригубила тортик. - Да, а вы? Как оказалось обе девушки были из Нью — Йорка. Талия была врачом, а Сара работала в полиции. Разговаривали мы больше часа, пока девушкам не пришлось уйти. Напоследок у меня взяли номерок. Чем черт не шутит? Может наконец смогу девушку завести? Перед тем как отправиться домой, я решил полетать. Мне никогда не перестанет нравиться это чувство полета. Мне даже не приходилось делать лишних телодвижений, просто поймать ветряной поток и парить. Мимо буквально в километре пролетел пассажирский лайнер. Медленно спланировав, я стал парить, над верхушками небоскребов не применяя маскировку. Вечерний мегаполис был весьма красив. Делать совсем ничего не хотелось. Внезапно внутри меня что-то буквально взревело, требуя поменять курс. Резко сложив крылья, я поменял направление полета в низ. Краем зрения увидел, как с крыши одного здания пролетела… сеть? Распахнув крылья и меня подхваченного, потоком воздуха между домами снесло спиной назад, это помогло увернуться от еще одного пучка сети. — «Маскировка»! — я растворился в воздухе, для наблюдателей. Мощный взмах крыльев и я снова над верхушками домов. Я увидел нападавших. Группа из пяти женщин в городском камуфляже и со странным оружием. — Куда он пропал? — спросила одна из них. С удивлением понял, что несмотря на свистящий ветер в ушах и расстояние что нас разделяло, я услышал их разговор.- Я потеряла объект. — Говорит группа 4. Объект потерян. Отступаем. Транспорт скоро будет.- Сказала вторая. Они довольно быстро собрались и уже хотели уходить. — «Кто это?» — я резко спикировал между ними и выходом. Они резко остановились, когда их обдало волной воздуха. Одна вскинула автомат и дала очередь по невидимому мне. Больше на инстинктах чем осознано, я прикрылся крылом. К моему удивлению и облегчению, пули просто не смогли пробить оперение. Маскировка слетела. — Ох, черт! — шикнула одна из них. — Видим Объект! Группа резко рассыпалась веером и нацелили на меня что-то подозрительно похожее на базуку. Навстречу взметнулась рука. — «Толчок».- Заклинание, конечно, не подходило для сражения с высокоуровневыми монстрами и игроками, но если подловить момент, то им можно сбить заклинание или активацию скила, если бы урон прошел, но против людей чей уровень, я оценивал от 1 до 5 его было вполне достаточно. Троих сбило и протащило по насыпи крыши, помогая себе взмахом крыльев, я с места срываюсь к той целилась в меня из автомата. Её напарницу, я сбил крылом. Удар получился сильным — женщину впечатало в сетчатое заграждение. Той на которую налетел — повезло меньше. Выдернув из рук оружие одной рукой, а второй взял за шею и поднял над землей. — Кто вы? — сбитые «Толчком» не спешили подниматься или помогать. Моя вынужденная пленница начала хрипеть и сучить ногами, руками пытаясь ослабить хватку. Но сила Гетероморфной расы даже в базовой форме, выше чем у человека. Немного разжал пальцы — позволяя воздуху с хрипом проникнуть в легкие.- «Приказ» — кто вы такие? Пленница обмякла. Поставив ее на ноги, я её наконец отпустил. — Говори. Оказывается. На меня открыла сезон охоты ГИДРА! И это не есть гуд. В городе орудует 10 групп, что должны были меня выследить и обезвредить… ну или попытаться. Зачем пока не ясно. Может это связано с моими силами и способностями или кому-то захотелось вдруг приобрести парня — ангела. Были у них и сведения о том, что не только их организация пытается меня найти. И это был не ЩИТ. Нет Фьюри тоже была заинтересована в том, что бы заполучить меня, шли разговоры о том как привлечь меня на благородных началах. Одна из нападавших попыталась сбежать, но я прижал её крылом, что оказались весьма полезным инструментом. Разговор продлился до тех пор пока, я не услышал странный звук похожий звук работающего двигателя самолета, только работающего тише чем обычный. Увидел, я знаменитого летуна ЩИТа, что на полной скорости летел в мою сторону. С моим зрением, я увидел как из под корпуса выдвинулся Пулемет Гатлинга, что был нацелен на меня. - "Блять"! - снова взметнул руку.- "Силовой купол"! К моему удивлению первыми пули полетели не в меня, а в лежащих на крыше бойцов ГИДРЫ. Купол успешно выдержал обстрел. - Да что тут происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.