ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— Джоэл, как тебе? — я посмотрел на Сару, что вместе с Талией пригласили меня в кафе, где делали очень вкусные бургеры. Пожалуй то, что в прошлой жизни экономил слишком сильно на мне сказалось. В этом мире у меня были деньги, даже для парня у меня было их порядком. Джоэл конечно тратился, но его расходы редко превышали тысячу долларов в месяц. Я с улыбкой посмотрел на Сару, что сидела напротив и ела салат «Цезария». Талия в это время отошла для заказа. У меня была чашка сока и большой бургер. Мою попытку оплатить сначала общий заказ, а потом и свои девушки восприняли в штыки. Поскольку я парень, то и на свидании платить должна девушка. Мне было дико неудобно. Поэтому, я заказал самый минимум. Хотел обойтись мороженым, но они сами заказали мне бургер, еле смог отмазаться от салата. Собственно я заметил, что есть мне собственно не надо. Еда просто восстанавливает ХП и МП. Также был еще один момент, который мог меня спалить. Видимо пассивная аура Ангела, начала действовать. Ибо до моей ноги уже успела домотаться кошка. Цветок, который не поливали с месяц и успевший превратиться в сухофрукт, за несколько минут пребывания со мной рядом успел налиться цветом и расцвести. Это было немного опасно, но никто не обратил внимания. А я то думал, почему у меня в квартире все цветы так красиво цветут и приятно пахнут. — Да мне все нравится.- Я откусил кусок гамбургера.- А как у вас на работе? — Да все спокойно… более менее…- сказала девушка. — Что-то случилось? — внутри шевельнулась тревога за них. — Да так. Слышал позавчера, что рухнул один из самолетов ЩИТа? — я кивнул, отведя взгляд в сторону.- Мы вчера поехали на место, поскольку там была стрельба, а когда приехали, то их оперативницы уже успели оцепить территорию и одно из зданий. Сара пригнулась к столу и заговорческим шепотом продолжила. — Говорят там был Ангел. Тот супергерой парень из новеньких. — Эм…- мне стало совсем неудобно. *** Пока пули пытались пробить мой барьер, который по идее должен защищать только от стрел. Но видимо его свойство конвертировалось в защиту от метательных снарядов. Я мог его бы и не применять, поскольку помимо пассивной защиты от оружия низкого уровня, под который попадает современный огнестрел, у моей экипировки был барьер, что также пассивно выставляет барьер от атак и может выдержать несколько ударов магии 7 уровня. Оперативницы Гидры пораженно смотрели на барьер, что светящейся мягким зеленым светом окружил нас полусферой. — Зачем они атакуют вас? — спросил я у женщины, что находилась под моим контролем. — Они знают, что я все рассказала. На нашей одежде установлены прослушивающие и следящие устройства. — Она пустым взглядом посмотрела на квинджет. Пилот которого видимо понял, что стрельба бесполезна, переключился на более тяжелое вооружение. С подкрылков сорвались ракеты. Дерьмо. — «Черная Дыра»! — обе ракеты исчезли в появившейся черной дыре.- «Молния»! Электрическая ветвь сорвалась с рук уже без рунического круга и соединилась с корпусом машины, мгновенно поджаривая всю электронику. Один из двигателей взорвался. Квинджет стал падать… прямо на улицу… где стояли люди. Дерьмо! Я рванул следом мне не составило труда определить куда упадет самолет и не составило труда его обогнать и подхватить на руки девушку, что парализованная от шока смотрела на свою скорую смерть. — «Гравитационная Ловушка»! — квинджет попавший в зону отсутствия гравитации завис в метре от асфальта. К своему удивлению, я понял, что могу управлять своим заклинанием. По моему желанию, заклинание ослабло и машина опустилась на асфальт. — С-спасибо! — тихо пискнула у меня в руках спасенная девушка. — Кхм! — я прокашлялся. — Не за что. Я опустил её, за что удостоился смущенной улыбки. Только я собрался улететь, как она меня и остановила. Я вопросительно взглянул на нее, благополучно забыв, что на мне шлем с маской забралом. — Можно потрогать ваши крылья? — Я едва не присел. Многих вопросов я ожидал, но не такого. — Да. — Я попытался, чтобы мой голос звучал уверенно. Она прикоснулась к оперению и восторженно воскликнула: — М-мягкие! — она погладила их. Так продолжалось с минуту. Пока остальные свидетели смотрели на меня и снимали на камеру, я увидел, как подъезжают как машины с мигалками. Одним взмахом я оказался в воздухе, где исчез для окружающих. — Все понятно. — Я отпил сока. Через пару минут подошла Талия. — У меня все готово. — Она поставила поднос на стол. — У нас сегодня свободный день. Хочешь сходить, куда нибудь Джоэл? — Не знаю. У меня сегодня тоже свободный день. Так что, я за любой кипишь кроме голодовки! — Девушки улыбнулись и хихикнули. — Тогда в кино? — Спросила Сара. — Давай.- Хором согласились я и Талия. Девушки очень удивились тому, что я выбрал боевик. Сам фильм был выше всех похвал. Даже, несмотря на то, что я в прошлом мире привык к другому качеству фильмов. Хорошо, что в зале было достаточно темно. Поскольку мое покрасневшее лицо было бы видно, когда в середине сеанса девушки положили руки мне на бедра. — Хорошо посидели.- Потянулась всем телом Талия. — Неплохой фильм. — Согласился я. Внезапно у них почти одновременно зазвонил телефон. — Срочный вызов?! Сегодня же выходной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.