ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Как, оказалось, вызывали их по одной причине. Острый слух уловил, что сейчас на «Адской Кухне» жарковато. И это мягко сказано, раз вырывают с выходных. — Джоэл… прости, нас вызывают по службе.- Извинилась Сара. Вид у обеих девушек был более чем недовольный сложившейся ситуацией, но они явно разрывались еще и перед чувством долга. — Ничего. Я все понимаю.- Сказал я выдавая самую мягкую улыбку. — Надеюсь ты не злишься на нас? — С надеждой спросила Талия. — Я правда не злюсь. Просто встретимся в другой день и все. — Тогда, я сейчас вызову тебе такси…- девушка собиралась взять телефон. — Не надо. Вам надо торопиться на вызов. Через пять минут, я летел вслед за их машиной. Еще через тридцать минут после того, как заехала Сара в участке экипировались, мы уже были на территории Адской кухни. Где шла перестрелка. А Талия поехала в больницу, куда уже стали поступать первые раненые. За нее я мог не беспокоиться. Сара остановилась около полицейского оцепления, где уже стояло более полусотни сотрудниц полиции. *** Выбиваю дух из еще одной бандитки, что должны были организовать засаду на полицейских и парализую заклинанием. Я присматривал за девушками и попутно обезвреживал преступниц. Меня видели, но особо это мне не мешало. Наоборот полицейские приободрились когда увидели меня. Когда, группа полицейских и спецназа разделились мне пришлось увеличить радиус охвата. Помогая первой группе зачистить квартал и убедившись, что она в безопасности, я полетел к Саре. Там где она находилась, была громкая перестрелка. Из окон четырехэтажного здания, велся шквальный огонь по укрытиям полицейских и спецназа. К своему ужасу я заметил, как за обстреливаемым углом тупика сидела Сара. Пытаясь зажать рану на боку и в ноге. — Тут Ангел!.. Стреляйте в него!.. — Раздалось с обеих сторон. По мне стали вести огонь из нескольких стволов, но пули не наносили мне вреда. Поэтому я рванул к Саре. Что явно была удивлена моему появлению. — Ч-что? — Она попыталась дернуться, но боль сковала её тело и вызвала болезненный стон. — «Среднее лечение ран».- Пулевые ранения стремительно исчезли и немногочисленные ссадины исчезли. — Богиня.- Шокировано выдохнула она. — Не беспокойтесь. Теперь все будет хорошо.- Чуйка подсказала обернуться. Из окна здания на меня смотрел крупнокалиберный пулемет.- Держись. Прижав пискнувшую девушку к себе. Я расправил крылья, создавая ими кокон вокруг нее, как дополнительную защиту. Отойдя от бывшего укрытия Сары, на меня обрушилась град пуль, что барабанили о барьер. — Все в порядке. Другие полицейские тоже открыли огонь на поражение, оттягивая внимание на себя. Дойдя до здания, где находилась одна из групп спецназа, я вошел туда и тут же прикрыл все барьером. Как бы мне этого не хотелось, я опустил девушку и применил еще раз массовое лечение, от чего все в помещении окутались зеленой аурой. Убедившись, что все исцелены, я собирался выйти как меня судя по нашивкам на форме остановила главная в отряде. - Сэр. - она замялась, заметно стушевалась. — Вам не следует идти туда… это работа, для нас — Женщин. — Я не могу остаться в стороне. — Ну вот, пафос опять попер. Иногда в облике ангела, я это буквально не контролируя, начиная говорить пафосными фразочками. — Я расчищу вам путь. Стоило мне выйти из-под барьера, как огонь перевели на меня. На крыльях я сделал рывок вперед, прямо в парадный вход, выбивая телом забаррикадированные двери. Там меня уже встречали трое. — «Паралич».- В одну прилетело заклинание. — «Отречение». Вторая тоже рухнула как подкошенная, третьей не повезло больше остальных. Кончиком крыла вбиваю её в потолок. В коридор уже выходили остальные преступницы. — «Нахождение врага». — Сквозь стены я увидел подсвеченных людей. Десятка два. Я метался из помещения в помещение — обезвреживая преступниц. Они все как одна отказались сложить оружие, даже когда видели, что их оружие бесполезно. На самом последнем этаже остались трое, именно из этого помещения стреляли из пулемета. Выбить дверь не составило труда. В глаза сразу бросилась, лежащая в луже крови девушка и вторая сидящая рядом с ней. Вот только ранение было не от полицейского оружия, а из дробовика если судить по разорванной в хлам куртке и футболке на груди. Та что стреляла из пулемета перевела внимание на меня, доставая из-за спины… дробовик. Стрельба по своим? Первая порция свинца просто расплющилась о барьер. Я медленно подходил к ней пока она бессмысленно стреляла по мне. Она медленно отходила пока не уперлась спиной в стену. Быстро схватившись за дуло, я вырвал ствол из её рук и откинул в сторону. Но вместо этого, она достала из — за спины нож. Его я остановил рукой, пропустив лезвие между пальцев. Её пальцы громко хрустнули и она с криком упала на колени. — « Отречение»! — коснувшись двумя пальцами её лба. Заклинание моментально лишило её способности, управлять телом от чего она рухнула мешком. — Келли. Келли.- Тихо бормотала девушка, сидя около раненой подруги и держала её за руку.- Пожалуйста… не умирай… прошу… Она подняла взгляд на меня и я буквально увидел в них надежду. — Пожалуйста! Помогите! — Она на коленях подползла ко мне.- Она не хотела! Она пыталась их остановить! Пожалуйста. Я молча смотрел на эту картину, в груди становилось мерзко. Присев на корточки рядом, я коснулся рукой раненой. — «Среднее Исцеление». — я осмотрел исцелившуюся, что наконец перестала хрипеть и пускать кровавые пузыри. Сняв куртку с недавно обезвреженной, я накинул её на грудь исцеленной. Её подруга сейчас рыдала не веря, что Келли жива. Правда, это не избавит их от проблем с полицией. Полицейские зашли в здание по моему сигналу из окна. Я же сам разрывался от противоречий. С одной стороны, обе девушки были преступницами, но при этом не хотели участвовать и хотели остановить перестрелку. Помочь еще раз или нет? Пока, я это решал, полицейские поднялись на мой этаж. - "Чтоб тебя долбаная совесть!" - "Телепортация". - Миг и мы в троём оказались в одном из переулков, где я когда то менял обличие с Джоэла на Ангела. Обе девушки удивлённо оглядели переулок. Мне надо было вернуться обратно, в "Адской Кухне" у меня ещё оставались дела. Не успел я произнести название заклиная, как меня остановил голос из-за спины. - С-спасибо... - Обернувшись, я увидел Келли, что сейчас встала и прикрывая срам курткой мне поклонилась. - Чем я могу вам оплатить? - Оплата... - задумавшись я не заметил, как сказал это в слух. - Сходи на исповедь в церковь. - "Всё... Светоносная болезнь мозга мне обеспечена..." - телепорт и я вновь стою в комнате из которой исчез двадцать секунд назад. - "Надеюсь она поймёт, что это была шутка?" ... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.