ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Я хмурился. Главным поводом плохого настроения было то, что стрелок — подрывник по имени Клара Странвуд - не знала, кто меня заказал. По её словам, ей поступило сообщение с заданием, фотографией цели, деньгами и местами, где будет храниться снаряжение и где, я буду находиться в определенный момент. Соврать… она мне не могла, точнее не смогла бы. Потом я отдал её полиции, подняв очередной переполох, когда просто появился в главном зале центрального департамента с закованной преступницей. К слову на ней же было опробовано «Восстановление морали» (В противовес «Искажению морали»), что оправдало свое описание. Клара… действительно стала «добрее» и перестала вести себя как психопатка. Найти заказчика у меня не получилось. Те немногие заклинания поиска мне не помогли, как бы я над ними не изгалялся. Как итог минус три с половиной часа. Крамольная мыслишка — сидеть дома и никуда не лезть, была задвинута куда подальше. Раньше бы сидел с удовольствием. Сейчас отсидеться не получится, банально потому, что что-то может пойти не так. Это в комиксах, герои были в каждой бочке затычка, что останавливали апокалипсисы различных видов, а может случиться и так, что свободных «затычек» не будет… Да и я так и не отнес документы. *** Никогда бы не подумал, что собеседование может быть настолько нервным. Девушки были удивлены, узнав, что я устраиваюсь на работу, но даже возражать не стали, лишь удивились, когда узнали название компании. Пробыв от силы минут пятнадцать в приемной, меня пригласили в кабинет. За массивным столом сидела статная женщина. Я только отдал документы, ответил на несколько вопросов и через час, я стал внештатным сотрудником с вполне хорошей оплатой. Учитывая сколько, я плачу за квартиру (от налогов и страховых платежей мужчины освобождены), то для жизни и на значительные траты мне денег хватит. Работа не мешала и помогала не чувствовать себя сидящим на шее у матерей. Также я размышлял над тем, кто мог меня заказать. На ум моментально пришла мысль о ГИДРЕ, может они посчитали, что меня выгодней уничтожить, а не захватывать? Все может быть. Понять замыслы начальников «Гидры» мне… сложновато. Нет, я могу предположить, что ГИДРА тащит к себе все, что ей интересно и до чего они могут дотянуться, да и готов поспорить, что у них в закромах хранятся артефакты, мутанты, инопланетные технологии и многое, что может устроить локальный апокалипсис или крупные проблемы Суперам. К сожалению всего, что я раньше знал о вселенной Марвел, я не помню. Да и большинство воспоминаний были связаны с сюжетами Стена Ли, фильмами и немногочисленными мультсериалами. Помнится в совете директоров ЩИТа есть, кто-то из ГИДРЫ и с этим будут связаны события с летающими крепостями. Что я ещё помню об этой организации нацистов? У них множество баз по всему миру, свои люди у власти, свои суперсолдаты. В случае чего они могут быть очень опасны. Я уже убедился в том, что у них есть оружие, что могут повреждать мои щиты. Так что при столкновении, стоит максимально быстро выводить из строя их оперативников и желательно выяснить расположения их баз. Только в случае чего, придется зачищать их в одиночку… либо подключить к этому Мстительниц. Связываться с ними без веской причины у меня желания мало. Хотя не факт, что за меня взялась ГИДРА, а не ещё какая ни будь организация, которых в этой вселенной более чем полно. Тем более, что пока надо хотя бы нарваться на агента ГИДРЫ (Не дай Боже конечно) и устроить ему/ей допрос. Пока этого не случилось, буду и дальше патрулировать улицы. *** Я молча смотрел на Сару, что постепенно краснела под моим взглядом. — То есть… ты хочешь, чтобы я пошел с тобой на выставку? — спросил я на всякий случай. — Да. Мама прислала пригласительный билет и там можно пригласить еще одного человека. - Девушка помяла в руках тот самый билет. — А пойти с Талией? — Она на дежурстве! — тут же нашлась девушка. Я откинулся в кресле. Сидели мы у меня дома, куда я впервые пригласил девушек. Те были этому удивлены, особенно, когда я приготовил им завтраки и обеды с собой. Собственно никогда не ожидал, что смотреть, как кто то уплетает за обе щеки приготовленную тобой еду может быть так приятно. Все таки не зря учился готовить. И когда они поели, Сара огорошила меня приглашением на выставку, где соберется цвет Нью — Йорка. В этот момент у меня закрались подозрения, что родители Сары весьма состоятельные люди, правда непонятно, почему их дочь служит в полиции. Хотя не мое дело. — Хорошо, я пойду с тобой. — Я улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.