ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Я смотрел на девушку, что ждала меня у машины в платье. Немного смущало, то что она должна была стать моим водителем, а не я, но пришлось смириться. Я хоть и умел водить машины, но после получения способностей игрового аватара надобности в наземном транспорте, кроме как для маскировки, я не видел. На мне самом был костюм, который я нашел в интернете и потом создал. Естественно ткань была — благородного белого цвета. Хорошо владеть магией. — Ты сегодня особенно прекрасна. — сделал я комплимент, от которого щечки предательски покраснели. — Ты тоже необычно смотришься в костюме. — Она окинула меня взглядом… что отличался от обычного. По спине пробежали мурашки. — «Успокойся Джоэл — ты Серафим, а она простой человек!». — Успокаивал я себя, пока сердце начало биться в ускоренном ритме. В машине мы ехали молча. Не могу вспомнить, как называется то место, куда мы ехали, но это и не важно. Больше меня волновало, что я за две жизни попаданца (или одну если учитывать слова Богини) у меня не было свиданий. Даже память Джоэла, подсказывала, что это мое первое свидание. Наконец мы доехали до какого то… поместья? Я не могу по другому, назвать это здание. Здоровенное поместье, выполненное в греческом стиле и с не менее огромной прилегающей территорией. Проехали мы через большие кованые ворота. — А это точно будет выставка? — спросил, поскольку думал, что это будет музей или что-то подобное. — Да. Мисс Фиск, часто устраивает такие выставки или открытые вечера.- Ага, понятно… стоп Фиск?! Почему мне кажется что, я где то слышал эту фамилию? Вроде по телевизору что-то говорили… точно вспомнить не могу. Пока могу сказать, что эта Фиск явно богата, поскольку я тут заметил шефа Нью — Йоркской полиции и Мэра города. — Сейчас припаркуемся.- Сара довольно быстро нашла место на парковочной стоянке. — Мисс Девис, рады видеть вас и вашего спутника в добром здравии .- Стоило нам покинуть автомобиль, как будто из-под земли появилась женщина в брючном костюме. — Добрый вечер, спасибо. — Вас проводить? — Поинтересовалась мисс Фокс, если судить по бейджику на груди. — Нет, мы сами дойдем. — Сара взяла меня под локоть. — Мисс Девис? — спросил я на ушко, как только мы отошли от стоянки. — Тут знают мою маму. — Сара смущенно отвела взгляд. — А у нас тут тайны похлеще Мадридского двора? — подтрунивал я девушку, что от моего шепота смущалась все сильнее. — Не начинай. — Сара слабо пихнула меня локтем в бок. — Я потом все расскажу. — Просто не ожидал.- Честно ответил я. К этому времени мы уже вошли в толпу, где не считая прислуги, набралось больше сотни людей. Подойдя к Шведскому столу, мы взяли по бокалу сока. Я особо не пью, а Сара за рулем, да и пить одному, я считал невежливо по отношению к своей девушке. Выставка, как оказалось, была посвящена живописи и фотографиям, что были выставлены прямо на улице. Не могу сказать, что прям разбираюсь в искусстве, но заклинание «Оценка предмета», помогало понять, что как минимум не все картины соответствуют заявленному возрасту и похоже являются дубликатами, хоть и весьма качественными. Были и подлинники, у которых мы задерживались подольше. По ходу изучения экспозиции, сама Сара здоровалась с людьми, да и к нам частенько подходили, чтобы с ней поздороваться. Часть внимания, особенно женского перепадало и мне. — Ну как тебе? — громким шепотом спросила Сара, пока мы стояли у очередной большой фотографии. — Хорошо. Должен сказать у фотографа, хорошее чувство выбора кадра. — Ответил я первое, что пришло на ум, поскольку просто залип, смотря на фотографию. Не то, чтобы она была красивой, просто почувствовав себя немного неуютно, под взглядом одной из знакомых Сары, я и залип у фотографии, задумавшись о своем. — Да, фотография действительно получилась отличной. — Раздался приятный женский голос и вместе с ним запах сигары. Повернулись мы вместе. Напротив нас стояла высокая женщина в явно дорогом костюме с тростью в одной руке и с сигарой в другой. — Здравствуйте, мисс Фиск.- Я на секунду завис, мозг резко вспомнил, где он видел подобную стойку. Только вместо высокой женщины был большой, лысый мужик. И его тоже звали Уилсон Фиск. Получается, что сейчас предо мной — мафиози, королева преступного мира Нью-Йорка, одна из самых богатых и влиятельных женщин во всём мире. — Привет Сара, не познакомишь меня со своим молодым человеком? — Фиск с улыбкой посмотрела на нас. А я боролся сам с собой, пытаясь сделать так, чтобы мое лицо не покинула улыбка. — А?! Д-да. — Растерялась Сара. to be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.