ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
— Это Джоэл, я пригласила его с собой на выставку.- Сара, которая явно не подозревала о реальной личности Фиск, вполне себе добровольно рассказывала обо мне хозяйке поместья. Вот уже как раз разговор дошел, до того момента, как мы познакомились. Обычно такие вещи не принято рассказывать кому-то за семейным кругом, даже несмотря на менталитет американцев по отношению к друзьям. Из этого вытекал вопрос, кем Фиск приходится Саре? Все свои внутренние переживания, я прятал за улыбкой, одновременно отвечая на вопросы женщин. Помимо Фиск, к нам подошли еще несколько человек, что опять же были знакомы с Сарой и прямо «горели» желанием познакомиться со мной. — А давно вы встречаетесь? — спросила одна дама, что стояла ближе всего к нам и уже дважды пыталась перехватить мою вторую руку, но я просто подхватил бокал с одного из подносов, тем самым спасая свою руку от захвата, вторая давно обнимала за талию девушку, которая сначала смущалась, но потом привыкла. Больше всего меня волновало внимание Королевы криминального мира Нью — Йорка. — Мы… — Не успела Сара ответить, как я перебил её. — Чуть больше месяца. Сара молча посмотрела на меня. Наверное, это был тот случай, когда эмоции можно было читать по глазам. Именно в этот момент, там было полно неверия, надежды и чего-то такого, от которого у меня по спине прошлась волна мурашек. — Я рада, что ты приняла приглашение Сара, но мне пора идти, у меня еще много гостей, с которыми нужно поговорить. Надеюсь, мы еще увидимся.- Фиск еще раз окинула нас двоих взглядом и распрощалась с остальными, кто составлял нам компанию. — Пойдем что ни будь закусим? — Спросил я Сару. *** Взмахом меча отбивая клинки моих противников, что пытались атаковать меня сразу с трех направлений почти, что синхронным выпадами. Несколько секунд и меч пропадает, а его место занимает копье, которое, я прокрутив вокруг себя — организовал свободный круг и давая себе время, чтобы окинуть взглядом всех противников. Уже в следующую секунду, я совершенно не стандартным для копья — рубящим ударом, отвел еще один удар и тут же погасив инерцию от удара, одновременно с выпадом — рубанул по нагрудному доспеху своего противника. Тот, отлетев в сторону, тут же принялся залечивать повреждение, что снесло ему треть ХП, а ведь я и не старался нанести хоть сколько-то серьезный урон. — Стоп! — Скомандовал я, тем самым останавливая атаку нескольких призванных ангелов, чьи мечи и копья из света не были способны нанести мне урона, поскольку имели слишком низкий уровень. — «Среднее Исцеление»! Повреждение, как тел, так и доспехов призывов моментально исчезли, за что я получил синхронные поклоны. — На сегодня закончим тренировку. — Все призывы исчезли в вспышках. Не то чтобы, я устал за пять часов тренировки, но просто толка в ней я не видел. Да мои призывы были быстрее и сильнее даже хорошо тренированного человека, но для меня, умеющего двигаться быстрее человеческого лимита, они были слабы. Даже призывы высокого уровня не подходили для моих тренировок, просто потому, что на их уровнях все сражение сводилось к подавлению силой, что против меня тоже было бесполезно. Просто из-за того, что по иерархии я был выше их. Даже Доминионы не дотягивали до моего параметра Силы. Но я не могу сказать, что эти часы тренировок прошли впустую, чему — то я научился. Например, я внезапно (!) осознал, что мне теперь не надо произносить названия заклинаний и скилов, а достаточно мысленно произнести название и пожелать активации. Поскольку, я даже не вспотел, я быстро покинул ту локацию, которую мне первый раз показала Богиня. Благодаря ей, я мог не беспокоясь применять даже Сверхуровневую магию. Да и восстановление шло быстрее. *** Я смотрел, как обе девушки уплетали завтрак, поскольку они были у меня дома, то и ели они приготовленную мною еду. Плюс, в духовке подходили хлебобулочные изделия. Не зря в первой жизни учился на повара. Так, что на работе девушек будет ждать перекус — закрытая пицца и пирожки «Курочка Ряба». Не так вредно для фигуры и вкусно. На всякий случай приготовил сэндвичи. Прошла уже неделя с нашей встречи с Фиск. Каждое утро девушки завтракали у меня… такое ощущение , что дома они нормальной еды не ели. Сара тем же вечером рассказала мне, откуда она знает стольких общественных личностей. Девисы, а точнее её родители одни из спонсоров бизнеса Фиск, правда насколько глубоко её родители спонсируют её дела, я не знал. Да и Сара судя по всему — тоже. На вопрос, почему она тогда работает в полиции детективом, я так и не узнал. Да и если честно не волновало меня это сильно. Главное, что обе девушки были честны, а у меня было только две тайны от них — то что, я перерожденец и то, что я Серафим. Еще раз посмотрев на довольные лица девушек, я сам улыбнулся. Не так и плоха эта жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.