ID работы: 8700207

Ошибся вселенной.

Гет
R
В процессе
2325
автор
ANCK147 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2325 Нравится 117 Отзывы 657 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
- … Да. Я все отправил. Вам тоже доброго дня. – Джоэл положил телефон на стол и отжал кнопку на блоке компьютера. Потратив половину дня и ночи, Уилсон закончил работу и отправил своей начальнице. Откинувшись в удобном кресле, он помассировал глаза. Привыкнув в прошлой жизни к постоянному недостатку времени, а здесь он столкнулся с тем, что свободного времени несмотря на работу и патрулирование под игровой личиной, у него полно. Хотя бы потому, что во сне он теперь не нуждался, а если спал, то не больше часа. Вчера почти весь день он размышлял над тем, как Сара может быть связана с Фиск, и что вообще делать с Королевой преступного мира. Пока было ясно, что в случае чего, Джоэл сможет её найти благодаря заклинаниям или свиткам обнаружения. На патруль обычно отправлялся ближе к ночи, как раз когда начинался разгул преступниц. Внезапно для Джоэла, у него на телефоне сработал сигнал оповещения. Подняв телефон, он открыл его… Следующий десяток секунд парень перечитал оповещение раза три, прежде чем полностью осознать, то, что было в напоминалке. - Я влип… *** Уилсон уже часов пять ходил по магазинам, пробуя выбрать подарок матери, чей день рождения будет через неделю. Он все еще раздумывал, что следует подарить. Попутно отмечая в записной книге магазины, где могло быть что-то подходящее. - Посмотрите. Вот этот медальон.- Продавщица протянула Джоэлу тот самый медальон, что она рекламировала. Джоэл осмотрел украшение и даже проверил его заклинанием. Действительно платина с топазом и серебряная цепочка. Да и выглядела достаточно красиво. - Беру и можно еще подарочную коробку?- Уже на кассе парень отсчитал 800 долларов и с коробочкой украшенной в подарочную обертку вышел из ювелирного магазина. Как появилось чувство, как при появлении Богини в храме. Это чувство заставило Джоэла остановиться, оно звало его, это можно было сравнить с легким дуновением ветра, что толкал в сторону. Спрятавшись в одном из проулков, Уилсон свечкой взмыл в небо, хоть это никто не мог бы увидеть из-за маскировки. Чувство вело за территорию города, в сторону залива. Лишь через полминуты полета, Джоэл увидел то к чему его тянуло. Заодно в эту сторону летели несколько вертолетов спасателей и десяток катеров. На подлете он отменил маскировку. Крупный корабль с туристами, стремительно тонул. Причиной оказалось появление женщины что парила в воздухе и была окутана коконом пурпурной силы. Она сразу обратила внимание на появившегося Ангела. Непонятные существа которыми она управляла, похожие на покореженных, обгорелых людей, носились по палубам корабля. Мысли заметались в голове Уилсона. Необходимо было остановить неизвестную и помочь людям, но сначала надо было остановить погружение судна. Серафим «утонул» в целом сонме различных магических кругов. Так могло показаться стороннему наблюдателю, но на деле это было одно заклинание. Своим усиленным зрением Джоэл прекрасно увидел, как верхняя часть лица не скрытая маской моментально побледнела и покрылась выступившим потом. Несколько секунд и магия из заклинания ударила во все стороны. В следующую секунду все вода в радиусе более трех сотен метров оказалась… замерзшей. Раздались потрясенные вскрики. - Что за магическая сила…- Раздался ошарашенный вздох со стороны напавшей. Затем вздрогнула еще раз, когда за спиной Джоэла появился отряд ангелов, что моментально полетели на помощь людям, что сейчас были на корабле. - А теперь мы поговорим с тобой.- Раздался голос из под шлема, который был наполнен силой. *** Не знаю кем была эта женщина, но она определенно была искусна в магии. Защитив корабль щитом и несколькими кристальными стенами, я кинулся на нее. В одной руке был меч из чистого света – одно из немногих оружий, что я мог использовать без заклинания «Идеальный Воин». Несколько взрывных заклятий лизнули по моему щиту, в то время как я ответил «Кристальной Пикой» и «Драконьей молнией», что успешно вбили её в лед, но её спас магический кокон. Это был первый мой магический поединок в этом мире, поэтому, я тщательно изучал свою противницу, заодно следя за делами призванных Ангелов, что успешно уничтожали противников и лечили людей. С большинства пассажиров приходилось снимать проклятия. - Кто ты такая?- как никогда я радовался тому, что мой голос в форме Серафима, так клёво звучит. Но моя противница лишь изредка извергала проклятия. Внезапно меня со страшной силой потянуло вниз. Не успев расправить крылья, я оказался вдавлен в лед, образовав в нем неглубокий кратер. - «Расслабился».- Вынес я себе мысленную оплеуху, я телепортировался вверх и в сторону. «Утроенная Магия – Экстремальный Святой Удар!» С небес на землю рухнул гигантский столб света, что погреб под собой магиню и заставил созданный мной ледяной остров пошатнуться. Пока появились несколько свободных секунд, я оглянулся, чтобы увидеть занимательную картину. Два самолета Щита и Старк лично, стремительно летели в нашу сторону. Несколько секунд и заклинание исчерпало свою магию и исчезло. Моя противница тяжело дышала и едва могла опираться на дрожащие руки. - «Окаменение».- Специально - громко произнеся слова заклинания, я наблюдал как в женщину, которая только и успела поставить руку в защитном жесте ударило заклинание, что стремительно стало превращать её в камень. На высокоуровневых игроков, если они попадали под это проклятие, это был «Бан» игрового аватара от получаса до двух, в зависимости от экипировки или сопротивляемости. Для всех кто ниже 70 уровня, это была смерть и рестарт с понижением. Тут же, я чувствовал, что могу отменить заклинание, но делать это без необходимости не буду. Пора встретить прилетевших и посмотреть, что же такое искала, моя пленница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.