ID работы: 8700304

Жемчужная эпоха

Гет
R
Завершён
290
Горячая работа! 202
автор
SkippyTin бета
Размер:
519 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 202 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Сильные руки, которые смогли поймать леди Бланкер и затолкать в первые попавшиеся покои, принадлежали принцу Джорджу.       — Что Вы себе позволяете?!       — А что себе позволяешь ты? — юноша гневно посмотрел на неё. — Я ведь говорил, что не хочу, чтобы Даниэль кружился вокруг тебя.       — Почему я должна Вас слушать? — девушка перешла на крик. — Кто Вы мне? Отец? Брат? Жених? Муж? Никем из этого Вы мне не являетесь.       — Потому что я — будущий король, и ты, как верноподданная, должна выполнять все мои приказы, — в его глазах можно было увидеть злость, вызванную ревностью. Как бы принц не пытался скрыть этого, но он действительно ревновал девушку.       — Но сейчас, принц, Вы не король, — Диана выдохнула. — Мне надоело, что Вы постоянно вмешиваетесь в мою жизнь.        После этого признания в голове Кеннета появилась идея.       — Хочешь, чтобы я отстал от тебя и оставил в покое?       — Хочу, — уверено ответила Диана. — Но ведь Вы этого не сделаете?       — Поцелуй меня, и тогда можешь жить спокойно.       — Что?       — Ты должна первой поцеловать меня и ты обязана отвечать на поцелуй, — Джордж метнул довольный взгляд на Диану.       — А если я этого не сделаю?       — То всё останется, как есть.       Девушка подошла к принцу слишком близко. Неуверенно она посмотрела в его глаза, а затем опустила взгляд на его губы, которые уже давно манили её.       — Один поцелуй и всё?       — Если чего-то большего не захочешь ты.       — Уж поверьте, я точно не захочу.       Джордж приобнял леди за талию.       — Руки не распускайте.       Принц улыбнулся, но руки всё-таки убрал, а после почувствовал губы Дианы. Она сама резко поцеловала его. У девушки не было опыта в поцелуях, но в глубине души ей понравилось целовать Джорджа.       Принц не удержался и вернул свои руки на талию девушки. Поцелуй всё продолжался и продолжался. Бланкер и не заметила, как запустила пальцы в его волосы. Сейчас он был слишком близко. Девушка чувствовала жар его тела, который будто передался ей.       Кеннет первым прервал их поцелуй. Тяжело дыша, девушка взглянула в глаза Джорджа.       — Диана, ты сама влюбишься в меня и станешь целиком и полностью моей, — он ухмыльнулся.       — Такого никогда не будет, ваше высочество, — Бланкер отошла от принца на шаг.       — Не обманывай себя, я уже небезразличен тебе. И да, надеюсь, что ты получила мой подарок.       — Кажется, Вы говорили, что оставите меня в покое, — решив напомнить об этом, Диана гордо посмотрела в глаза принца.       — Что ж, возвращаюсь на праздник. Моя невеста наверняка заждалась меня. ***       Возможно Энтони бредил из-за вина, а возможно это Джулия смогла свести его с ума. Молодой мужчина следовал за ней по пятам, а она лишь улыбалась.       Зайдя во временные покои Лэйквунда, Джулия обернулась и посмотрела на мужчину. Бросив быстрый взгляд на дверь, Энтони понял её без слов. Он закрыл дверь, а затем подошёл к манящей девушке.       Крамер посмотрела в его глаза, а затем опустила взгляд на приоткрытые губы. Первым не выдержал Энтони и впился в губы Джулии. Поцелуй со вкусом вина — вот что они почувствовали.       Переплетая языки, Джулия запустила руки под его рубашку, проводя пальчиками по торсу. Лэйквунд начал развязывать её платье, ни на миг не прекращая целовать. И вот когда ненужный наряд упал на пол, перед ним предстала нагая девушка.       И тут в голове Энтони всплыло воспоминание о невесте и упрямо забилась мысль: «Нет, так нельзя. Это всё алкоголь».       — Оденься и уходи, — быстро бросил он и развернулся.       — Что? — эта фраза отрезвила девушку. Подойдя к Энтони, она приобняла его. — Я сделала что-то не так?       — Я люблю другую, Джулия, и не хочу ей изменять.       — Мне ведь не сердце Ваше нужно, — Крамер начала покрывать поцелуями его шею. — Это всего лишь удовольствие, которое мы можем доставить друг другу и…       Но договорить она не успела, так как Лэйквунд резко развернулся и до боли сжал её запястья.       — Я велел тебе одеться и уйти. Так выполняй мой приказ.       — Как прикажете, господин, — недовольная мистрис закусила нижнюю губу и начала одеваться, после чего удалилась из покоев.       Хоть она и покинула покои, но вот вкус её губ навечно останется в памяти Лэйквунда.

***

      — Ну? Согласился Димберт на твоё предложение? — с интересом спросила Женевьева, попивая горячий чай. «Хорошее утро начинается с горячего чая», — так всегда говорила ей мать.       — Нет, — недовольно фыркнула Милли. — Представляешь, ему не понравилась эта идея.       — Не каждый захочет свадьбу в тайне, — француженка посмотрела в сторону леса. — Куда не глянь, повсюду лес. Никогда прежде такого не видела.       — Не отвлекайся, Женни! — Далтон посмотрела на подругу. — Димберт предложил иной план.       — И какой же?       — Днём мы тайно сходим в деревню, дабы узнать хоть что-то об этом глупом Дугласе, — леди взяла в руки яблоко и покрутила его. — Зная юного лорда, я с уверенностью могу заявить, безгрешным он быть не может.       — Я никогда не видела тебя такой.       — Какой же? — с ухмылкой спросила Милена.       — Коварной, Милли.

***

      Снова приходилось терпеть Крэксов за одним столом. Отношение Романа к Стасии начало потихоньку меняться: он больше не бил её, не брал силой, перестал держать взаперти. Но вот король Микаэль с каждым днём становился всё наглее и наглее. Сейчас он не стеснялся и в открытую пялился на грудь принцессы. Да, впервые за долгое время англичанка смогла надеть одно из своих старых платьев. Нежно-персиковое с вышивкой по бокам. Платье открывало линию декольте, ключицы и руки. Синяки сошли, девушка просто больше не могла прятаться от мира. Кожа тоже должна дышать.       — Брат, кажется грудь твоей жены стала больше, — с улыбкой прокомментировал король. — Быть может она беременна?       Роман с недовольством посмотрел на брата. Ещё с утра он не хотел разрешать жене надевать это платье, но заметил её улыбку в отражении, и в нём будто что-то ёкнуло.       — Если бы моя жена ждала ребёнка, то я бы узнал об этом первым. — Стасия внимательно слушала его ответ. — А тебя, брат, я попрошу впредь не глазеть на то, что тебе не принадлежит.       С одной стороны, Стасии понравился ответ мужа, но с другой стороны, от показал, что Роман считает её своей вещью и не скрывает этого. А вот это принцессе уже совсем не нравилось.       — Разве я могу не послушать тебя, мой дорогой, — Микаэль улыбнулся, а затем вновь посмотрел на Стасию. — Но я советую не затягивать вам с наследниками.       — Я молюсь каждый день об этом, ваше величество, — с фальшивой улыбкой ответила принцесса. Аппетит пропал окончательно, девушка решила выйти на улицу. — Муж мой, могу я выйти в сад?       Роман лишь кивнул, продолжая поедать остатки своего завтрака. ***       — Ваш дядя Энтони всегда такой? — вдруг задала вопрос Джулия. Эта мысль не давала ей спать всю ночь, она придумала тысячу теорий, почему Энтони отверг её.       — Какой, Джулия? — с интересом спросила Диана, надевая на себя обычное белое платье.       — Такой важный, словно индюк! — Крамер решила высказать всё, что думает. — Сначала ходит за мной весь вечер, а потом просто выгоняет.       — Подожди, — Диана подошла к мистрис. — У тебя и дяди Энтони что-то было?       — Могло быть, но он выгнал меня! Сначала раздел, а потом выгнал! Индюк! Придурок! — Крамер скрестила руки на груди.       — Зато ты хоть не потеряла девственность, — решила отвлечь служанку леди Бланкер.       — Увы, но я лишилась её ещё в четырнадцать, — девушка развела руки. — Хоть и не по своей воле.       — Сожалею, Джули, — Диана села рядом с Джулией и заметила, как в её глазах начинают появляться слёзы. — Можешь рассказать мне, если тебе станет легче от этого.       — Когда мы жили в таверне, там был один юноша. Его звали Люк. Он всегда был мил со мной. Мне казалось, что я даже люблю его, — Крамер вдохнула воздух, дабы успокоиться, но не выходило. — Однажды вечером Люк позвал меня на прогулку под звёздным небом. Я была такой наивной дурой, думала он хочет сделать мне предложение. В тот вечер я надела самое красивое платье, сделала шикарную причёску. Когда я пришла, то увидела, что он ждёт меня. Мы погуляли, а затем он начал трогать меня. Мне не понравилось это, однако он сказал: «Заткнись, если хочешь жить», — слёзы начали стекать по её щекам. — Он потащил меня в подворотню, где нас ждали его друзья. Я пыталась убежать, но они быстро поймали меня. Эван пытался образумить их, но увы, его никто не услышал. Люк насиловал меня, пока Максон и Карл держали меня за руки и ноги, а Эван был единственным, кто мог меня спасти, но он этого не сделал.       Диана как можно крепче обняла Джулию. Она и сама начала плакать, ведь такая ситуация была ей очень знакома.       — Я понимаю тебя. Иногда мужчины могут быть теми ещё животными.       — После случившегося я стала использовать мужчин в своих целях.       — А что с ними потом произошло?       — Я познакомилась с наёмником Фрейндлихом. Мои ласки, и вот эти четверо уже мертвы, — на лице Крамер появилась улыбка. — Мы должны поступать с мужчинами также, как и они поступают с нами.       — Чертовски верно.       Ещё немного посидев, девушки разошлись по своим делам, а именно мистрис Крамер отправилась прогуляться по поместью, а леди Бланкер в своё тайное место, дабы искупаться.

***

      Юный лорд Далтон заметил, как Диана быстро проскользнула в лес. Он уже хотел последовать за ней, но увы, голос кузена остановил его.       — Я хочу поговорить с тобой, Дэн, — серьёзным тоном начал Аштон. — Пройдёмся, как раз за это время мои вещи отнесут в карету.       — Решил уехать сегодня?       — Никки захотела, а я не в силах ей отказать, — Аштон улыбнулся.       — О чём ты хотел поговорить?       — О тебе и Диане. Послушай, я конечно ничего не имею против вас, но пойми, уже ходят слухи…       — Господи, да плевать мне на слухи, — посол фыркнул. — Людям нечего обсуждать, вот они и прицепились к нам.       — Может быть тебе и плевать, но это может отразиться на нашей семье.       — Скажи честно, это тебя принц послал поговорить со мной? — Даниэль не был глупым и понимал, что просто так кузен не начал бы этот диалог. — Я не собираюсь прекращать с ней общение. Она мой друг и всё.       — Ты уверен, что Диана не вызывает у тебя никаких чувств?        Но ответить юный лорд так и не успел, так как к подошла Никола.       — Любимый, давай быстрее! Я хочу поскорее прибыть в наш дом. Мне надоело торчать в этой глуши.

***

      Принц Джордж ещё в прошлый раз приметил это место. Глубина леса, маленькое озеро и водопад. Для уединения самое то.       Здесь он впервые поцеловал Диану, а затем был тот случай с лужей грязи. Ох, сколько воспоминаний.       Было так жарко, что Джордж решил искупаться. В озере можно будет поплавать и расслабиться. Раздевшись догола, юноша с разбегу нырнул в озеро. Вода ласкала его тело и будто смывала с него все беды и печали.       Первым делом Диана, когда пришла в своё тайное место, сняла с себя сумку и колчан со стрелами. Лук девушка положила рядом с вещами. Она специально надела лёгкое платье, чтобы оно быстрее высохло.       Девушка вошла в озеро и тут же нырнула. Вода охлаждала и расслабляла. Диана легла звездой, закрыв глаза, и попыталась выкинуть всё из головы. Однако, как она ни старалась, забыть о вчерашнем поцелуе с принцем так и не смогла. Неужели он действительно оставит её в покое? Больше ничего между ними не будет? В голове появились странные мысли. Руки Джорджа на её талии, его губы целуют её шею.       — Обо мне мечтаешь?       Диана моментально открыла глаза и увидела перед собой Джорджа. Она отпрянула, еще не до конца понимая — находится ли он рядом в воде или это просто видение.       — Что Вы здесь делаете?!

***

      Поход в деревню принёс свои плоды. Димберт и Милена узнали много нового о лорде Дугласе. Например, что юный Бланкер использовал юных девушек, после чего угрозами расставался с ними. Сейчас с ними разговаривала молодая девчонка. На вид ей было лет пятнадцать, но как оказалось, ей семнадцать. Белокурая, немного полноватая, дочь мельника со страхом смотрела на аристократов.       — Амелия, ты можешь рассказать нам всё, — с добротой в голосе, говорил Димберт.       — Лорд Дуглас точно ничего мне не сделает?       — Точно.       — Это случилось в прошлом году. Я безумно любила его, но он очень долгое время не обращал на меня внимание. А потом наступило Рождество, — девушка улыбнулась. — В тот вечер лорд Дуглас перепил и заметил меня. Мы нашли священника и поженились, но на следующее утро он объявил, что это ничего не значит.       Когда дочь мельника вернулась к работе, Милена с радостью посмотрела на Димберта.       — Мы только что нашли причину разорвать помолвку с этим мерзавцем. Я так счастлива! — и она бросилась в объятья любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.