ID работы: 8700304

Жемчужная эпоха

Гет
R
Завершён
290
Горячая работа! 202
автор
SkippyTin бета
Размер:
519 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 202 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Разъярённый Дуглас влетел в кабинет отца, громко хлопнув дверью. Этим действием он привлёк внимание дяди Энтони и его возлюбленной.       Эдмунд злобно посмотрел на сына. Ему не понравилась эта выходка.       — Отец, у меня очень важный разговор, — юноша тяжело дышал. — Мы должны обсудить кое-что наедине.       Одним взглядом старший Бланкер показал лорду Лэйквунду и его невесте на выход, и они тут же покинули кабинет.       — Ты совсем страх потерял? Где твои манеры лорда? — сейчас Эдмунд хотел наорать на сына, но кое-как сдерживался.       — Я изменил своё мнение по поводу брака, — Дуглас посмотрел в сторону. — Я хочу жениться на леди Далтон.       — Какое счастье! — отец обнял сына, неужели до Дугласа начало доходить, что положение в обществе.       — Есть одно «но»… Обещай, не сильно гневаться на меня, — лицо Эдмунда стало серьёзным. — Когда мне было скучно и хотелось женской ласки, я шёл в деревню. Некоторые девы не сразу ложились в мою постель, и мне приходилось играть с ними ложную свадьбу, — юноша пожал плечами. — Милена узнала об этом и собирается сделать все, чтобы наш с ней брак не состоялся.       Неужели его сын настолько потерял разум? Он ведь Бланкер, как он мог так поступать? Желание наорать на любимого ребёнка было очень сильным, но глава семейства старался сдерживаться.       — Я разберусь с этим и обещаю, ничто не помешает тебе жениться на Милене, — с коварной ухмылкой ответил Эдмунд.

***

      — А Вы, на удивление, оказались довольно сносным компаньоном, — с озорной улыбкой сказала леди Бланкер, посмотрев через плечо на принца Джорджа, который помимо сумки, нёс ещё лук и колчан со стрелами.       — Приятно слышать от тебя комплимент, — сдерживая недовольство, произнёс юноша. — Мы уже скоро будем у твоей бабушки?       — Неужели Вы устали?       — Нет, но я не понимаю, зачем ты наполнила сумку камнями.       Маленькая шалость удалась. Диана специально обвела принца вокруг пальца, сказав, что бабушки нужны камни. Глупый Кеннет даже возразить не смог. Только сейчас из-за её хихиканья он начал прозревать.       — Так, а вот и домик бабушки.       — Домик? Это целый особняк.       Высокий особняк, который смог ловко спрятаться в гуще леса, был таким красивым. Сделан он был из мрамора, покрытого рисунками. В основном там были нарисованы деревья, лесные животные, цветы, реки и озёра.       — Красивый, да? Дедушка велел построить его специально для бабушки, — девушка постучала по двери.       — Твой дедушка, видимо, очень сильно любил свою жену.       — Не каждый мужчина пойдёт на такое.       — Я бы пошёл, — уверено сказал юноша. — Ради той, кого я очень сильно люблю.       Диана так бы и продолжала смотреть на принца, если бы служанка не открыла двери.       — Леди Фелиция ожидает вас в главном зале, — скромно ответила женщина, которой на вид было около сорока.       — Прекрасно, — Диана обернулась, дабы забрать свой лук и колчан. — Камни лучше выкинуть, они бабушке не нужны, — с улыбкой сказала Диана, а затем вошла в особняк.       — А ведь я догадывался.       Когда Джордж вошёл в особняк, то он понял, что внутри особняк прекрасен также, как и снаружи. Самые дорогие ковры, мебель и всякие украшения. Внимание принца привлекла картина, где были изображены двое людей. Девушка и юноша, волосы девушки были рыжими, а глаза тёмно-карими. Она сидела на кресле, в то время как юноша стоял позади.       — Это твои бабушка и дедушка? — спросил Джордж.       — Верно, но дедушка не муж бабушки, а его брат.       — Мы были друзьями, — вдруг послышался голос, который будто появился из ниоткуда. Фелиция сделала реверанс, а затем стала подходить ближе. — Генри был очень добр ко мне, он был лучшим другом для меня и одним из самых дорогих мне людей.       — Вы что, мысли мои прочитали? — с удивлением спросил Джордж.       — О, нет, конечно. Я слышала ваш разговор с моей внучкой. Наверняка у Вас должен был возникнуть вопрос, почему я изображена не с мужем.       — Верно.       Диана забрала сумку у принца, а затем обернулась к бабушке.       — Я собрала для тебя нужные растения для лекарств.       — Вообще-то, мы собрали, — Джордж скрестил руки на груди. — Я помогал тебе.       Диана фыркнула, а затем закатила глаза.       — Ваша внучка всегда такая, леди Фелиция?       — Порой она бывает намного хуже.       — Бабушка! — воскликнула юная леди.       — Это ведь правда, милая, — пожилая женщина посмотрела на принца. — Не хотите чаю, ваше высочество?       — Не откажусь.       — Вообще-то, принц Джордж уже уходит, — сквозь зубы процедила Диана.       — Вовсе нет.       — Вовсе да!       — Дети, хватит спорить, — Фелиция привлекла их внимание. — Принц Джордж согласился, а значит, он никуда не уходит. Следуйте за мной.       — Смирись, душечка, я никуда от тебя не денусь, — на ухо Диане прошептал принц.       Что? Он назвал её душечкой? В голове юной леди на это не нашлось даже никакой колкости.

***

      Леди Далтон не могла успокоиться, этот мерзкий вкус поцелуя всё никак не уходил, и она не могла выбросить из головы слова Дугласа о том, что он передумал.       Девушка пыталась найти дядю Джона, но все попытки остались без результата. Тогда ей пришлось искать лорда Эдмунда, который сейчас разговаривал о чём-то со странным мужчиной.       — Лорд Эдмунд, — леди поклонилась, — прошу, уделите мне несколько минут внимания.        Одним взглядом Бланкер велел уйти мужчине, а затем внимательно посмотрел на Милену.       — Вы чего-то хотите?       — Поговорить о моей свадьбе с Вашим сыном, — уверенно начала девушка. — Боюсь, Вас огорчать, но я узнала, что лорд Дуглас уже женат и отнюдь не на благородной даме.       — Что? Этого не может быть. Как он мог жениться без моего ведома? — со лживым удивлением задавал вопросы мужчина.       Тут Милена поняла, что скорее всего, Дуглас уже всё рассказал отцу.       — У меня есть свидетели, они расскажут Вам всю правду, — леди Далтон посмотрела в сторону. — Я пыталась найти дядю Джона, но увы, не смогла.       — Ваш дядя уехал ещё ночью, а на счёт моего сына, я всё узнаю. Я бы очень хотел, чтобы в будущем Вы стали моей невесткой.       — Это потому что Далтоны и Бланкеры должны объединиться? — ответом был кивок, тогда девушка не выдержала. — Тогда выдайте свою дочь за моего брата. Уверена, что они не будут против.       — Решение уже принято. Простите, но я должен идти.       Откровенно Эдмунда уже начали раздражать сплетни о его дочери и Даниэле. Неизвестно, чем это всё может закончиться.

***

      Поднос с едой был скромным. Обычно на обед подавали больше блюд. Но все не это волновало Стасию. Роман приказал принести обед в покои, неужели это значит, что принцесса снова будет сидеть под замком.       Когда пришёл Роман, он спокойно сел за стол. Взял одну из тарелок и налил вина в кубки. Его лицо было спокойным, без единой эмоции.       — Не хочешь обедать? — обратился он к Стасии, которая нервно стояла в углу.       — Я вновь в заточении? — она боялась задавать этот вопрос, но неизвестность мучила её.       — Почему ты так решила? — молодой мужчина не прекращал есть.       — Просто мне показалось, что ты мной недоволен, — Стасия села за стол, а затем посмотрела на Романа.       — Я был недоволен твоим платьем, мне не понравилось, как на тебя смотрели мужчины. Особенно мой глупый брат, — он фыркнул. — В основном всё хорошо.       — Тогда почему ты приказал принести еду в наши покои?       — Сейчас Микаэль развлекается с очередной девкой, не вижу смысла идти в обеденный зал, — он внимательно посмотрел на жену. — Велел принести твои любимые блюда.       Стасия на миг улыбнулась, а затем посмотрела на стол. И правда, грибной суп, филе молодого поросёнка, жареная курица с картофелем и свежие овощи. Вот только откуда он смог узнать об этом?       — Я ведь никому не рассказывала о том, что я люблю. Как ты смог узнать?       — Я очень наблюдательный. Часто замечал, что ты ешь, из этого и появилась теория.       Супруги ели молча. Роман заметил, что кубок Стасии пуст, и уже хотел налить вина, но девушка быстро убрала кубок.       — Не хочу пьянеть.       — Тогда ответь на мой вопрос, — муж посмотрел ей в глаза. — Тебе противно делить со мной ложе? И лучше тебе ответить правду, ведь мой ремень всегда со мной.       Принцесса тяжело выдохнула, она будет страдать в любом случае. С трудом она смогла сдержаться, дабы не заплакать.       — Немного… Но мне уже не больно и, я умоляю тебя, не бей меня, пожалуйста, — она смотрела на него с мольбой.       — Значит, удовольствие ты тоже не получаешь? — спокойно спросил Роман. — Вставай.       Говорить дважды не пришлось, Стасия встала со стула. Роман подошел к ней и сразу же развернул её к себе спиной.       — Что ты собираешься делать? — со страхом спросила она.       — Хочу тебе кое-что показать, — он оборвал кусок от своей рубашки и завязал тканью глаза жены. — Не бойся, — прошептал он на её ухо, а затем начал покрывать поцелуями шею принцессы.       Эти ощущения были новыми для Стасии. Да, ей было страшно, она боялась, что Роман ведёт игру с ней.       — Просто наслаждайся, — вновь шёпот мужа, после которого по спине пробежали мурашки.       Стасия почувствовала, как платье легко упало к ногам, а грубые руки притянули её к горячему напряженному телу. Одной рукой Роман сжал её грудь, пока вторая спускалась ниже живота, к пику женского наслаждения. На миг принцесса задержала дыхание, предвкушая, что же будет дальше.       Когда она почувствовала сладостные прикосновения, с её губ сорвался стон. Это был первый стон, который был вызван наслаждением. Роман продолжал ласкать жену, слушая её стоны и целуя её шею.       Эти ласки продолжались недолго, Стасия почувствовала, что всё прекратилось, и вот он подхватил её на руки, а затем положил на кровать. Она по-прежнему ничего не видела, но это было даже лучше.       Роман снял с себя одежду, а затем поцеловал жену в губы, слегка прикусывая нижнюю. Стасия закинула руки ему на спину и впилась ногтями в кожу, притягивая его ближе. Муж спускался поцелуями от шеи ниже, выцеловывая узоры и на правой, и на левой груди.       Стасия продолжала стонать, наслаждаясь его действиями, а потом она почувствовала, что он уже вошёл в неё. Сейчас ей было на удивление комфортно. Роман задал ритм, а она пыталась поймать его, дабы двигаться с ним в такт.       Роман ухмыльнулся, когда увидел, что Стасия раздвинула ноги пошире, чтобы им обоим было удобнее, а затем она опустила руки к его ягодицами, но он быстро перехватил их и стал удерживать над её головой.       — Ты должна получить то, что ещё никогда в жизни не получала, — сквозь глухой стон хрипло прошептал он.       Стасия продолжала постанывать под ним, сейчас ей всё нравилось. Его движения в ней, его поцелуи и ласки. Боже, почему он не мог всегда быть таким? Напряжение внизу живота нарастало, пока не охватило ее целиком. Она дрожала всем телом, выгибаясь навстречу движениям мужа, не сдерживая криков, пока ее не скрутило в последнем сладко-мучительном спазме. Сердце готово было вырваться из груди, что-то горячее пульсировало и сжималось внизу живота, и спустя несколько судорожных вздохов Стасия обмякла в руках мужа.       Почувствовав, что Стасия дошла до пика, Роман отпустил себя и в несколько сильных рваных движений кончил с протяжным стоном. Тяжело дыша, он упал рядом с ней. Она до сих пор не сняла ткань с глаз. Ему стало интересно, какой будет её реакция.       Принцесса резко открыла глаза, положила повязку на тумбочку, а затем хотела прикрыться одеялом. Теперь ей было немного стыдно, вот так лежать голой перед мужем, ещё и в светлое время суток.       — Что ты делаешь? — с интересом спросил Роман.       — Хочу прикрыться.       — Зачем? Разве я чего-то не видел у тебя? — он до боли сжал её запястье, когда Стасия попыталась прикрыться. — Я твой муж и мы с тобой только вдвоём. К чему всё это?       — Потому что я не такая.       — Когда я тебя трахал, ты не жаловалась.       Фраза, которая вновь вызвала отвращение к нему. Вот почему Роман должен был что-то испортить?       — И да, не думай, что я теперь всегда буду таким, — голый мужчина встал с кровати и принялся одеваться. — Я просто хотел показать тебе, что от супружеского долго можно получить удовольствие, — одевшись, он покинул покои.

***

      Дилберт и Энтони разговаривали примерно в течение часа. Началось всё с обсуждения вчерашнего праздника, а потом Энтони рассказал, как чуть не изменил своей невесте.       — Знаешь, если бы ты действительно любил Анастэйс, то вряд ли Джулия смогла бы зацепить тебя, — Дилберт пожал плечами. — Я видел, что искра между вами точно пробежала. Вы так смотрели друг на друга.       — Не было никакой искры… — Энтони закатил глаза.       — Меня ты точно обмануть не сможешь, — Брандберри улыбнулся, а затем заметил Джулию, которая сейчас разговаривала с каким-то юношей, но при этом мистрис пожирала Лэйквунда взглядом. — Ты обидел её, а теперь она хочет обидеть тебя.       — Мне всё равно, — он врал. По натуре Энтони был добрым и тот факт, что он грубо обошёлся с девушкой не давал ему покоя.       — Извинись перед ней, а то она так и будет убивать тебя в своих мечтах, — граф показал взглядом в сторону мистрис Крамер, после чего у Энтони не осталось выбора.       Когда лорд Лэйквунд подошёл, то сразу же попросил юношу уйти, а Джулия смотрела на него своим злобным взглядом.       — Я хотел извиниться перед тобой…       — Мне не нужны Ваши извинения, — она фыркнула. — Лучше не подходите ко мне, никогда.       Джулия хотела уйти, но почувствовала, что Лэйквунд держит её за руку.       — Уберите свои руки.       — Я сказал, что ты должна извинить меня.       Пощёчина была быстрой и неожиданной. Энтони и не заметил, как отпустил руку девушки.       — Не смейте прикасаться ко мне, милорд, — раздражённая девушка направилась прочь.       — Что это за штуки? — голос Анастэйс послышался сзади. — У тебя с ней что-то было?       — Что? Любимая, ты всё неправильно поняла… — лорд направился к ней.       — Что именно?! Твой кузен отказал нам в свадьбе, а потом я узнаю сплетни от какой-то женщины, что ты изменяешь мне с девицами! — француженка оттолкнула жениха от себя. — Между нами всё кончено. Я найду более достойного жениха.       — Нет, я ведь люблю тебя. Все эти слова ложь, наглые сплетни. Давай найдём эту женщину, и я всё…       — Я не верю тебе и не хочу тебя больше видеть, — Анастэйс ушла прочь.       Дилберт, который наблюдал за всем, подошёл к Энтони.       — Сочувствую тебе, друг, — он похлопал его по плечу. — Зато теперь у нас появился повод напиться.       Жаннетт и Джулия наблюдали за этой прекрасной сценой из угла. Две женщины смогли разрушить пару, которая так любила друг друга.       — Я даже не знаю, как тебя отблагодарить, Жаннетт.       — Её было легко уговорить. Стоило мне заговорить на французском, как эта дурочка поверила мне.       — Предлагаю выпить за такое.       — А я не откажусь, — француженка улыбнулась.

***

      Принц и леди Бланкет направлялись обратно в поместье. Их одежда уже полностью высохла. Довольно забавно, что леди Фелиция обратила внимание на мокрые штаны Джорджа.       — Твоя бабушка довольно милая женщина. Жаль, что ты на неё совсем не похожа.       — Ой, Ваша матушка тоже прекрасный человек, но Вы совсем… — из-за того, что Диана не смотрела на землю, она споткнулась об корень дерева и упала. Нога очень сильно начала болеть. Встать не получилось.       — Тебе помочь?       — Нет, я сама, — Диана не взяла его за руку и вновь попыталась встать самостоятельно, у неё получилось. Вот только идти было больно. — Ай!       — Что ж, выбор очевиден, — после своих слов, принц подхватил леди на руки и продолжил путь.       — Вы представляете, что скажут все? Что подумают?       — Мне плевать, — пожал плечами Джордж.       — А мне нет, отпустите меня.       — У тебя болит нога, и ты не можешь идти. Какой принц бросит юную леди в беде?       Спорить с этим было трудно, но всё равно. Сплетни расходятся быстро.       — Тогда, скажем всем, что Вы нашли меня, когда я охотилась. Я не хочу, чтобы кто-то знал, что мы провели день вместе.       — Можешь быть спокойна. У меня есть невеста.       Ему не стоило этого говорить, ведь Диана моментально замолчала и перестала смотреть на его лицо. Эти слова произвели эффект пощёчины.       Первыми, кто встретил их, были королева Кристина, принцесса Женевьева и леди Мария. Все три женщины сразу же переглянулись.       — Что случилось? — со страхом спросила итальянка.       — Я охотилась и встретила принца Джорджа в лесу.       — Мы вместе шли обратно, когда леди Диана упала. Я ведь не мог оставить её в лесу? — принц смотрел на невесту, которая пыталась не подавать виду, что ревнует.       — Ты настоящий мужчина, — с улыбкой сказала Кристина и погладила сына по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.