ID работы: 8700304

Жемчужная эпоха

Гет
R
Завершён
290
Горячая работа! 202
автор
SkippyTin бета
Размер:
519 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 202 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      С улыбкой на лице, молодая женщина гордо шла вперёд. Её рыжие волосы были идеально уложены, за голубым платьем тянулся длинный шлейф. Зелёные глаза бегали по коридору замка, ища нужную дверь. И вот когда она оказалась рядом, осталось лишь открыть. В голове тут же пронеслись счастливые моменты из жизни. Тяжёло выдохнув, она без стука открыла двери, чем привлекла внимание всех присутствующих.       — Нет, вы точно все видите не призрак, — весёло сказала она. — Здравствуйте, семья.       Эдмунд встал из-за стола и направился к нежданной гостье. Он не верил своим глазам.       — Кэт? Как ты попала сюда? Почему не предупредила?       — Ох, братец, я хотела сделать сюрприз. Не каждый же день я возвращаюсь домой.       — Тётя Кэтрин? — с сомнением спросил Дуглас.       — А ты, должно быть, Дуглас? Эдмунд, мой племянник так похож на тебя, но надеюсь ум достался ему от Мэри.       — Кэт! — итальянка тут же бросилась обнимать сестру мужа. Сколько лет она не видела её, а ведь в юности та была такой милой.       — Тётя Кэтрин, — Диана лишь кивнула. Не было смысла обнимать тётку, ведь она видит её в первый раз.       — Кузина, — Энтони поцеловал руку леди Кэтрин.       — Лэйквунд? Ты превратился в идеального мужчину.       — Ты приехала с мужем? — вдруг спросил Эдмунд, а затем заметил, что улыбка на лице сестры стала ещё шире.       — Он больше не путешествует в этом мире.       — Сочувствую, — грустно сказала Мэри.       — Не стоит, я теперь свободная, как птичка.       — Как тебя пропустили в замок?       — С огромным трудом. Мне пришлось заплатить немаленькую сумму этому сэру Евгелию. Довольно нахальный тип.       — Извините, но я должна покинуть вас, — леди Диана встала и направилась в свои покои. Все были так заняты персоной Кэтрин, что никто и слова не сказал против её ухода.       Уже прошло больше месяца, а она так и не помирилась с Даниэлем, хотя очень скучала по общению с ним. Но разве можно простить того, кто так нагло врал в лицо? К тому же, это была не единственная причина — их поцелуй долго не покидал её мысли. «Я твой друг и даже больше», — фраза Далтона, которая изменила всё. Диана не могла поверить, что ответила на поцелуй.       «Это ведь не значит, что он тоже мне теперь не просто друг? Верно?» — задавала она вопросы сама себе. — «Конечно нет, это всё вышло случайно. Его губы впились в мои, вот и инстинкт сыграл», — отвечала Диана, но тут же возникла другая мысль, от которой все никак не удавалось отделаться. Его губы, их непередаваемый вкус, были совсем не такими, как у принца Джорджа.       Ещё одна больная мозоль. После возвращения в замок, юный принц перестал всячески замечать Диану, что не могло не раздражать. Письма, подарки, взгляды — всё прекратилось. Хотя, он ведь это и обещал. Диана же сама этого хотела. Девушка вошла в свои покои и упала на кровать. Даже переодеваться не хотелось.       — Глупые парни, вечно вы всё портите, — с тихим вздохом произнесла она себе под нос.

***

      В покоях леди Далтон тоже будто витали тоска и уныние. Близнецы ужинали вдвоём, у обоих было ужасное настроение. Милена так и не смогла избавить себя от свадьбы. Лорд Димберт постоянно находился где-то совсем далеко, его будто специально отсылали в разные концы Англии. Самодовольный Дуглас при каждой их встрече зло подшучивал и отпускал колкости, но девушка неизменно отвечала ему тем же.       Будущий посол страдал из-за своего поступка. Нужно было сразу рассказать всё Диане, когда на это была возможность. Уже наступила осень, а леди по-прежнему игнорировала его и всячески избегала. Ему казалось, что это могло быть не только из-за её обиды, но и из-за поцелуя. Первую неделю он каждый день вспоминал её губы. Она ведь всё-таки ответила, значит что-то чувствует к нему. С принцессой Женевьевой Даниэль не общался вовсе. Лишь приветствовал при встрече и всё.       — Диана больше ничего не говорит?       — Лишь то, что ты тупоголовый идиот, которого она не хочет видеть, — Милена с грустью посмотрела на брата. — Мне жаль, но это всё. Хотя, я вижу, что она тоже страдает без тебя.       — И о поцелуе она тебе тоже ничего не говорила?       — Нет, Дэнни, за всё это время ни разу. Я понимаю, что она важна для тебя, но ты всегда был слишком любвеобильным.       — Мы с тобой оба несчастны из-за Бланкеров, — юноша выдохнул, а затем налил себе вина.       Они больше ничего не говорили. Попытка поужинать обернулась полным провалом — аппетит у обоих отсутствовал напрочь.

***

      Горячие и чувственные губы. Стасия прикусывает нижнюю губу, когда Роман начинает спускаться ниже дорожкой из поцелуев.       Прошло слишком много времени с того раза, когда мужчина показал ей, как можно получить удовольствие. Больше таких ночей не было, до прошлого воскресенья. Ночи с мужем начали приносить Стасии удовольствие. Уже несколько месяцев Роман не причиняет ей боль, чему принцесса рада.       Девушка начинает громко стонать, когда герцог ускоряет движения своих пальцев. Она замечает его ухмылку, единственная эмоция, которой Роман одаривает жену.       Всё заканчивается и расслабленная блондинка лежит на подушках, понимая, что это ещё не конец. Она сама тянется к Роману, целует его в уголок губ, а затем спускается к шее. Он хватает жену за волосы и тянет, но это не причиняет ей боли.       — Ты ведь не была ещё сверху, — небрежно произносит он, а затем сажает её на себя. Аккуратно, чтобы ей было комфортно.       Стасия никогда бы не попросила этого сама, но сейчас она чувствовала, что они стали, наконец-то, единым целым. Ей это чертовски нравится. Может это она какая-то неправильная, ведь нельзя же так самозабвенно отдаваться человеку, которого ненавидишь.       Впервые девушка задаёт ритм, осторожно двигая бёдрами. Руки её придерживают Романа за шею, пока он ласкает тело жены.       Оргазм настигает их одновременно. Обессиленные супруги опрокидываются на кровать. Крэкс лежит на животе, отчего Стасия вновь видит его шрамы на спине. Девушка проводит по ним рукой, до сих пор она так и не узнала, откуда они появились и кто их оставил.       — Моя мать.       — Что? — спрашивает принцесса, не вполне понимая фразу мужа.       — Моя мать оставила их. С детства избивала меня и всячески пыталась причинить боль.       — Но зачем?       — Чтобы я никогда не чувствовал боли, очевидно.       — Мне так жаль, — принцесса придвигается ближе.       Роман ждет. Поцелует или нет? В последнее время, женушка совсем не бесит и не разочаровывает его. И та всё же целует. Быстро, легко, едва касаясь, так, будто ничего и не было.       — Ты не прикрылась? — Роман рассматривает голое тело принцессы.       — Мы в покоях одни, а стесняться тебя глупо. Ты видел всё.       — Твои шрамы… — вдруг говорит он. — Мне не жаль, что я сделал это.       Только он может всё испортить одной фразой. Не стоит надеяться на что-то. Роман никогда не изменится, и это всего лишь затишье перед бурей.

***

      Восточное крыло замка было на удивление пустым. В такое позднее время суток, здесь обычно стояла тишина, но только не сегодня. Джулия почувствовала, как холодна стена, ведь сейчас лорд Энтони так страстно прижал девушку к ней. Её ноги обвили его талию, словно обруч. Лорд целовал её шею, спускаясь к груди, пока девушка наслаждалась своей победой. Когда Лэйквунд запустил руки под юбку, Джулия тут же ударила его по руке.       — Нет, кроме поцелуев, мы ничего делать больше не будем.       — Но на дне рождения принцессы Николы ты говорила совсем другое, — в голосе мужчины отчетливо звучали самодовольные нотки.       Это произошло пять дней назад. Джулия специально соблазняла лорда всё это время. Это была своего рода месть за отказ. Как оказалось, Энтони слишком сильно увлёкся этой прекрасной дамой. Сначала она снилась ему, а потом и вовсе стала самой лучшей фантазией.       На празднике Джулия перепила и не смогла контролировать себя. Инстинкты взяли верх над разумом, и вот она уже отдаётся Лэйквунду в королевском саду. Сколько же адреналина они испытали в ту ночь, а затем веселье продолжилось в покоях лорда.       — Тогда говорила не я, а вино! — воскликнула Джулия, вставая на землю.       — «Ох, Энтони, я так хочу тебя. Да! Да! Вот так!» — мужчина пародировал голос Крамер, а затем рассмеялся.       С каждым днём девушка все больше понимала, что лорд Лэйквунд не такой уж и плохой. Возможно, конечно, на него так повлияло общение с графом Дилбертом. Мистрис уже хотела уходить, но почувствовала, что Энтони прижал её к себе сзади.       — Прошу, давай пойдём в мои покои, — он говорил это девушке на ушко. — Повторим самую лучшую ночь в моей жизни.       — Вы мне льстите, лорд, — Крамер прикусила губу.       — Джули… — всё также продолжал шептать он, а мужская рука вновь полезла под юбку. — Ты сводишь меня с ума…       — Мы не можем делать это прямо тут, — мистрис пыталась вырваться.       — Когда мы делали это в саду, ты не особо противилась.       Девушка развернулась и поцеловала Энтони в уголок губ. Это был быстрый поцелуй, но даже он смог произвести эффект на молодого лорда.       Послышались голоса. И почему стражи решили проверить это крыло именно сейчас? Джулия и Энтони тут же побежали, дабы никто их не увидел.       Как бы печально это не было, но продолжения вечера так и не случилось.

***

      — Господи, на улице уже поздняя ночь, а мы всё также продолжаем болтать! — воскликнула Мэри и приложила руку к груди.       — Пфф, подумаешь, — ответила Кэтрин.       — Говорить с королём и королевой уже поздно, так что может ты поедешь домой? — Эдмунд не был рад тому, что его младшая сестра вернулась.       — Но, птенчик, уже слишком поздно, а дорога небезопасна.       — В таком случае, можешь остановиться в наших покоях, — мужчина встал и направился к выходу.       — Куда ты?       — У меня много дел, Мэри, и я должен их все решить, — в последнее время лорд Бланкер всё чаще стал пропадать, что не могло не беспокоить его жену.       — Эдмунд не рад моему возвращению — это очевидно, — Кэтрин закатила глаза. — Ну и ладно.       — Я боюсь, что у него вновь появилась любовница. Я не переживу, если он изменит мне вновь.       — Не бойся, ситуация с той французской шлюхой точно не повторится, — Кэтрин посмотрела в глаза невестки. — Я была очень удивлена, когда ты выбрала оставить её в живых, а убить только ребёнка. В последнее время этот секрет стал беспокоить Мэри. Жаннетт потеряла своего ребёнка из-за неё. Многие догадывались, но никто не смел говорить об этом. Тогда она была молодой и не думала о будущем. Мэри написала Кэтрин, и золовка тут же предложила помощь. Всю беременность Жаннетт медленно, сама того не понимая, убивала своё дитя в чреве.       — Иногда я думаю, что не стоило этого делать. Жаннетт не заслужила такой жизни…       — Что? — Кэт перебила её. — Сейчас бы в твоём поместье рос бастард, а Эдмунд продолжал трахать эту шлюху. Это было самым верным решением. Тот факт, что она всё ещё рядом, меня расстраивает. Я думала, что ты выгонишь её.       — Жаннетт стала для нас всех родной.       — Прошу, давай уже сменим тему, — она положила свою руку, на уже заметный живот невестки. — Чувствую, что ребёночек унаследует рыжий цвет волос.       — Главное, чтобы он родился здоровым.        Кэтрин грустно улыбнулась, а затем произнесла.       — Мне так и не удалось познать материнство, а ведь я так хотела детей.       — Мне очень жаль.

***

      — Поверить не могу, что мама скоро прибудет к нам, — Женевьева улыбнулась. — Я так соскучилась по ней.       — И я наконец-то познакомлюсь со своей будущей свекровью.       Сейчас Джордж и Женевьева гуляли по саду. День выдался на удивление солнечным. Казалось, что лето совсем не хотело уходить.       Ответ папы пришёл в начале августа. Он дал согласие и благословил этот брак. Чему Джордж не был особо рад. Он стал проводить больше времени с невестой, чтобы позлить Диану, но это не дало видимого эффекта.       — Скоро рыцарский турнир. Я участвую каждый год, — юноша решил перевести тему. — Особенно я люблю скачки.       — Я присутствовала на турнирах лишь пару раз и то, только в детстве.       — Но на нашем ты обязана присутствовать, — Джордж улыбнулся, от чего на щеках появились ямочки.       — И отдам тебе свою ленточку, — принцесса приобняла жениха за плечо.       Плохое настроение сказывалось на стрельбе. Диана никак не могла попасть по мишени. Это всё потому, что несколько минут назад она увидела, как принц Джордж и принцесса Женевьева прошли мимо и даже не заметили её. Как же ей хотелось домой. Этот замок словно клетка, где не происходит ничего интересного.       — Вижу, что ты теряешь хватку.       Девушка обернулась и увидела, что перед ней стоит Даниэль. Ещё одно разочарование. Она отвернулась молча и продолжила стрелять.       — Так и будешь продолжать игнорировать меня? — Далтон подошёл к ней со спины, поэтому когда она резко обернулась, то сразу же врезалась в него. — Ого, уже обниматься лезешь?       — Уйди от меня. Я тебя видеть не желаю! — злобно прошипела она и отошла к скамье, дабы положить лук. — Хватит уже! Ты меня использовал всё это время!       — Ты ведь прекрасно понимаешь, что сейчас сказала глупость? — он усмехнулся, а затем добавил. — Я не притворялся никогда. Ты даже представить не можешь, как мне плохо без тебя.       Диана уже хотела уйти, но Даниэль схватил её, а затем прижал к себе.       — Отпусти меня, идиот! Немедленно!       — Я бы на твоём месте не кричал так, ведь кто-то может нас увидеть.       — Даниэль, отпусти…       — Отпущу, если простишь меня, — сейчас лорд не просто прижимал Диану к себе, он обнимал её. Вдыхал аромат её волос. — Ты нужна мне… Очень нужна. Мне не хватает общения с тобой.       Глупо было отрицать это, но Бланкер тоже безумно соскучилась по нему и сейчас в его объятиях весь мир потерял смысл. Она и сама не заметила, как начала обнимать его в ответ.       — Это значит, что я прощён?       — Можно так сказать, — девушка крепко обняла его, а затем внимательно посмотрела на него. — Но не смей лезть ко мне с поцелуями!       — Только если ты попросишь.       Они продолжили обниматься. Весь мир будто застыл для них. Сейчас им было плевать на то, что кто-то может их увидеть.       — Ничего себе. Где же их рамки приличия? — удивлялась Женевьева, когда заметила, как бывшие друзья обнимаются.       Джордж же пришёл в бешенство. Сейчас ему хотелось бросить Женевьеву, подойти и врезать этому Далтону. С огромным трудом он смог сдержаться.       — Пойдём, любовь моя, не станем им мешать, — с фальшивой улыбкой произнёс принц, после чего вместе с невестой пошёл к фонтану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.