ID работы: 8700373

Столь неловкое происшествие...

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение ради...?

Настройки текста
Flashback POV «Микаса» Когда Леви проводил меня, я легла на диван и притворилась, будто сплю. Я решила осмотреть его кабинет. Зайдя в одну комнату, которая оказалась спальней, я увидела двухместную кровать, пару тумбочек и шкафов. Осмотревшись, я поспешила покинуть спальню. Следующая комната - кухня. Там было несколько полок, где стояло пару тарелок, чашек, ложек, вилок и один нож. Я долго засматривалась на острый предмет, но потом решила оставить его в покое. Я пошла дальше. Следующая комната оказалась ванной. Там находилась душевая кабинка, «трон» (АХАХАВХХВХА), крючки, на которых висели полотенца и зеркальце. Ну и конечно же, я не могла не осмотреть кабинет капрала, в котором все так жаждут порыться. Я посмотрела на рабочий стол, на нем стояло несколько стопок документов, журналов (рабочих, не порнушка xxddd) и лежало несколько штук ручек. Я решила осмотреть «внутренности» ящиков.

Спустя минут пять

Я осмотрела каждый ящик, но самое интересное было в последнем, там лежал ключ. Запасной ключ, чтобы выйти из кабинета с моей стороны, то бишь, оттуда, где я сейчас стою. Я открыла дверь, и незаметно вышла на улицу. Я решила осмотреться. Была замечательная погода, ведь сейчас разгар весны. На деревьях появлялись почки, и другое.... но мне это было совершенно не интересно. Я знаю, что сейчас идёт тренировка, и поэтому пошла на задний двор. Там я не обнаружила никого из главнокомандующих, и решила подойти к ребятам. Ко мне подбежал Эрен. Он обнял меня, и поздоровался. Но тут же на меня накинулась Петра. Она начала кричать. — Ты! Да как ты вообще смеешь подходить к капитану и так с ним разговаривать! Тупая овца! Я тебе сейчас все волосы повыдираю, шмара! — Петра! Успокойся! — я не выглядела растерянной, но ребята начали меня защищать. После попыток угомонить Ралл, что были бесполезны, я решила воспользоваться тем, что увидела за все время. Я подошла к рыжей бестии, схватила ее за руку, и перекинула через плечо. Все вокруг удивились, но ведь это обычный захват, чего тут необычного? — Дорогая моя, если ты будешь оскорблять меня или унижать, для тебя это не имеет значения, то тебе мало не покажется, не от капрала Леви, а от меня, как и сейчас. Топчась по мне, ты ничего не добьёшься, а лишь будешь пустышкой, роющей под собой же могилу. После отшивания Петры, я свернула руку ей ещё больше, чтобы она знала, что ко мне лезть не стоит. В ответ я получила громкий крик, на который пришёл отчасти виновник за это дело, ибо Ралл несла какую-то чушь про Ривая. End “Flashback” Конец POV «Микаса» — Аккерман, отпусти ее.. — С чего бы вдруг? — Это приказ. Микасе ничего не оставалось делать, кроме как встать с неё. Она не боялась Леви, но его лучше не злить по пустякам, ибо он сейчас не в духе. — Теперь, обе ко мне в кабинет, будете объяснять, что здесь произошло, — после этих слов капрал удалился в замок, за ним же побежала рыжая бестия, а после уныло пошла Аккерман.

В кабинете у Леви

— Я жду ваших аргументов. — Я не хоте... — начала говорить Микаса, но ее «благополучно» перебила Ралл. — Капитан! Эта шмара! — схватив Микасу за волосы, начала тараторить Петра. — Пришла на задний двор и нач.... — *смачная пощечина*. Леви резко встал со стула, и со всей ненавистью ударил рыжую по лицу, ибо Микаса начала плакать (да-а-а-а, ахаха) и Ривай уже не захотел все это терпеть. — Ну-ка пошла вон из моего кабинета! И чтобы я тебя рядом с ней ближе пяти метров не видел! — Но... — Вон! Я сказал! Петра была разочарована, что он защищает эту мелкую, а не ее. Она не могла не пустить слезы, ведь сейчас капрал успокаивает Аккерман, обнимая ее при этом. Ралл не оставалось ничего, как только выбежать из кабинета и, конечно же, хлопнуть дверью напоследок, на что парень не обратил никакого внимания. — Ты в порядке? — спросила «нянька» у Аккерман. — Да... — А теперь расскажи мне, как ты попала на улицу? — Ну, это было примерно так...

После нескольких минут объяснений

— Понятно... Что ты ей сделала? — Я? Я ничего, я всего лишь вышла на улицу, а она накинулась на меня с оскорблениями, мол, шмара, овца, и все это из-за ревности к тебе. У Ривая аж сердце стало, он почему-то так волновался за неё, хотя раньше даже не думал о ее защите. Ну, как именно тогда, когда она выбрала его, но когда он обнаружил ее на улице, его накрыла легкая паника. — Мика... Он замолчал, так как увидел, как она мирно спала и не притворялась, а именно спала. Решив, что не стоит её будить, капрал покинул кабинет, и забрал два ключа с собой, чтобы такого не повторялось...

На тренировке

— Итак сопляки, четыреста отжиманий, триста кругов на время, пятьсот раз качать пресс и двести приседаний, Ралл в два раза больше, поеха.. стоп, а где Петра? — Она должна быть в своей комнате, сэр! — Начинайте работать, я схожу проверю... Идя по длинным коридорам, направляясь к своему кабинету, он уже думал, как будет отчитывать Петру. Когда он подходил к своему кабинету, страх охватил его почти полностью. Дверь была взломана, а Микасы в комнате не было, значит, её похитила Ралл, но зачем? Для чего? Куда она ее унесла? Что она с ней сделает? Так много вопросов и так мало ответов. Леви сразу же сорвался с места.

После осмотра всего замка

POV «Леви» — Твою мать, я уже осмотрел весь замок, и где она может быть, черт... жалкое отродье! — говорил я вслух. Я побежал к солдатам за помощью и некоторые согласились, такие как: Эрен, Хистория, Армин, Саша и Жан. После ещё одного тщательного осмотра, я вспомнил про подвал, там находится секретная лаборатория, о которой мало кто знает, а именно только я, Ханджи и Эрвин. Я пошёл туда в надежде, что Ралл и Микаса будут там. Конец POV «Леви» Спускаясь по этой лестнице, многие бы пошли обратно, из за такой темноты, пыли, пауков и прочей херни. Но Ривай стоял на своём, он ДОЛЖЕН был найти её, её вместе с этой мразью, которая не может угомониться со своими дурными мыслями и ревностью. Сейчас капрал стоит около двери, которую пытается открыть уже минут пятнадцать. После долгих попыток, он решил ее просто выбить. Зайдя в неё, он не думал, что ему придётся увидеть это вновь. — Микаса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.