ID работы: 8700443

Твоя душа

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Непроглядная тьма окружала со всех сторон. Медленными шагами повелитель вёл в самое сердце дворца, изредка бросая взгляд красных глаз. Я молча сжимала его сильную руку, и какой-то внутренний страх подсказывал, что в эту ночь ни одна Энни познает любовную страсть.       Преодолев множество коридорных лабиринтов, мы оба очутились там, где любая девушка прощается со своей невинностью, меняя свободу на совместное счастье. Где мужчина полностью властвует над ней, демонстрируя свою силу и нежелание делить её с кем-то ещё. Ведь судьба давно сплела нити двоих людей, образовав из них самый крепкий узел, называемый «любовь».       — Выпьешь? — Мужчина налил в бокал янтарного цвета жидкость, игриво вздёрнув бровь. — За счастье молодых.       — А не рано ли? Я ведь ещё маленькая. — Я с опаской посмотрела на второй бокал, от него шёл странный запах, но при этом довольно приятный, вызывая желание попробовать виноград.       — Чуть-чуть можно. И потом, у меня нет цели напоить слабую женщину, воспользоваться её состоянием и до смерти зацеловать. — Кареглазый опасно сократил расстояние, вручая хрустальную тару. Подумав, губы медленно прикоснулись к холодному стеклу, ощущая вкус напитка. Лицо сильно скуксилось, когда я глотнула шипучую жидкость, что прошлась по всем носовым участкам, вызвав неприятное ощущение. — Ну как?       — Слишком горько, — ответила я, прикладывая ладонь к лицу. — Что это?       — Шампанское. — Артём нежно коснулся плеч, сбрасывая тяжёлый плащ на пол. Рука страстно потянулась к белоснежной шее, обхватив её крепкой ладонью, оставляя на коже багровые отпечатки. — Напиток, который делает женщину красивее. — От звука его голоса по коже пробежали мурашки, стало тяжело дышать, и несчастный бокал вдребезги разбился, разбросав частички по всему ковру.       — Не соблазняй меня, пожалуйста. — Мужчина удивлённо наклонил голову, продолжая так же сильно сжимать в своих объятьях. — Иначе привыкну и не смогу себя контролировать.       — Если кто-то и потеряет контроль, то это буду я. — Он страстно поцеловал шею, на месте поцелуя возникла лёгкая боль, но я тотчас поборола её, натянув маску «улыбка». — Твоя красота и нежность давно сразили меня наповал, и мне сейчас уже нет смысла скрывать своих чувств, потому что они ясны как день. — С этими словами он слегка прикусил мочку уха, лаская кончиком языка. Тонкие руки легли на его плечи, стараясь сдержать напор, но мужчина лишь усмехнулся, целуя маленькое запястье. — Тебе не совладать со мной, Асель. Поэтому даже не пытайся вырваться, мои объятья ещё никому не давали возможность сбежать от соблазна, потому что каждая хочет и хотела оказаться на месте любовницы повелителя. — Лёгкий смешок, в карих глазах загорелась похоть, смешанная со страстным желанием. Холодные руки обхватили талию, крепко сжав. Спиной чувствовала, как прогнулась кровать, не выдержав двойного веса. Не прошло и пару мгновений, как мужчина навис сверху, заботливо перекидывая волосы на другое плечо. — Дай мне возможность овладеть тобой, — шепчет он, вопросительно заглядывая в глаза.       Его намёк был простым и не требовал ответа. Пухлые губы накрыли сверху, жадно кусая до крови. Я не чувствовала боли, её словно не было, она полностью смешалась с любовью, что сейчас руководила нами. Шаловливые пальчики стали ловко расстегивать чёрную рубашку, обнажая белоснежную кожу. Ещё чуть-чуть и первый элемент одежды полетел в сторону.       — Ах ты проказница, — усмехнулся кареглазый, сладко целуя в висок. — Ну сейчас я тебе покажу. — Подложив под спину руки, он ловко расстегнул замок платья, позволяя телу обрести желанную свободу. Я жадно схватила воздух, чуть не потеряв сознания. От натиска чувств внутри всё ходило ходуном, что полностью мешало мысли в голове. Сердце билось сильнее, чем когда-либо, и на секунду я поймала себя на том, что хочу этого момента, к которому толкает сейчас судьба. — Что же ты делаешь со мной, Асель? — хрипло прошептал повелитель, любуясь творением природы. — Ты мой самый сладкий цветок среди всех живых, и я никогда и никому не позволю тебя сорвать.       — Да ты оказывается собственник. — Артём хитро улыбнулся, сцепляя над головой руки. — Интересно, сколько девушек слышали от тебя эту фразу? Сто, двести, триста?       — Нисколько, — прошептал мужчина, вновь даря поцелуй. — Ты первая.       Свободная рука нежно ласкала тело, опускаясь к самому главному месту. Глазами я следила за его движениями, каждый раз вздрагивая от прикосновения холодных пальцев, но он лишь заговорщицки улыбался, время от времени дразня носом. Достигнув точки, он аккуратно согнул ноги в колени, поглаживая ягодицы. Страх и холод парализовали одновременно. Наверно все девушки чувствуют эту дрожь перед главным процессом в своей жизни, успокаивая себя тем, что делают это с любимым.       — Это не страшно, Асель, — шептал он в полголоса. — Ты просто должна принять меня и познать все радости самого главного чувства человечества.       Немного выпустив лишнего кислорода, произношу одну единственную фразу:       — Я… готова… .       Уверенность добавила внутри силы, и на какой-то момент даже стало легче. Плотно сжав губы, он стал медленно входить, стараясь не приносить боли. Его движения были нежными и ласковыми, словно он гладил кошечку. Это было приятно и вызывало прекрасное чувство эйфории. В его действиях не было грубости и желания причинить зло. Нет, он был настоящим, как самый настоящий мужчина, который любит свою женщину.       — Сейчас будет немного больно, милая. — Накрыв рот поцелуем, он резко дёрнулся вперёд, вызвав острое покалывание внутри. По коже потекло что-то холодное, стал чувствоваться запах крови. — Не бойся, — шептал любимый, нежно накрывая губы поцелуем. — Это всё пройдёт.       Эта ночь была самой романтичной. Она была окутана мистикой, разгадать которую мы никогда не сможем. Ведь как объяснить тот факт, когда два разных существа, которым по законам жизни в принципе не дано быть вместе, в один прекрасный день обретают друг друга, чтобы больше никогда не расставаться? Бред, скажите вы. Но в этот момент мы оба поняли, что само понятие, не дано быть вместе, и является бредом.       — Я люблю тебя, Артём, — еле слышно шепчу, освобождая руку, чтобы почувствовать гладкость его тела.       — Асель, — он застыл в недоумении, словно услышал что-то неожиданное, — неужели я дождался от тебя этих слов? — Его лицо озарила улыбка, несмотря на темноту, я чувствовала, что он улыбается и радуется. Ведь он тоже нуждается в том, чтобы его любили и дарили нежность, потому что даже сердце вампира жаждет этого чувства.       Резкое движение и мужчина с жаром прислонился к лицу, медленно поглаживая по скуле. Томное дыхание опаивало кожу, согревая горячим воздухом. Уверенно обхватив за шею, нежно целую в ответ, мысленно благодаря за прекрасный момент жизни. Это была моя первая близость, и мне приятно, что он не омрачил её.       — Скажи, что ты сейчас чувствуешь? — тихо спрашивает он, перевернув меня на живот.       — Свободу, — отвечаю я, полностью отдавая отчёт своим словам.       — Свободу от чего — от безответной любви?       — Нет, от внешнего мира. — Кареглазый подозрительно замолчал, пытаясь понять смысл услышанного, но я давно поняла его, вот только признаться, даже самой себе, не решалась.

Любовь = Свобода.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.