ID работы: 8700664

Огонь и лёд

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джокуси, съука!

Настройки текста
Весь оставшийся вечер Аластор и Даст провели вместе, болтали, пили вино (ну короче, страдали всякой романтической хуйней)... -Хэй, Энджел, я приготовил тебе... Кхм-кхм... Нам... Ванну -Ну... Если честно, я собирался съездить к себе и забрать кое-какие вещи... -Заберёшь позже -Но мне они очень нужны... -Ну бляяяя... Ладно, давай я съезжу за твоими вещами, а ты отдыхай... Так что тебе нужно забрать? Паучок засмущался, вместо ответа он вытащил из кармана пиджака листочек -Вот список... -Я быстро. - Аластор прошёлся глазами по списку, и ухмыльнувшись вышел из дома. Когда Радио-демон скрылся за дверью, Даст раздумывал над тем, чем же ему заняться во время отсутствия Аластора. И он решил полазить в спальне демона, думая что найдёт что-то интересное. К большому сожалению, Энджел не нашёл ничего интересного, и решил изучить другие комнаты в доме. Он заглянул на кухню, взял со стола яблоко, и пошёл на второй этаж. Там он увидел красную, обитую кожей дверь, с золотой ручкой украшенной разной формы рубина и и гранатами. Паук надавил на ручку и дверь легко открылась. Войдя внутрь, Даст просто ахуел от того насколько комната была огромной. "Наверное это личная комната Аластера..." подумал Энджел. (Краткое описание комнаты можете посмотреть в комментариях от автора, после тёкста) Он подошёл к одному из шкафов (а их было дохуя, скажу я вам) и внутри шкафа оказались какие-то блокноты, листки бумаги, и среди них Даст заметил несколько ярких журналов, по обложкам он понял что это порно-журналы, и на некоторых из них был изображён сам Энджел, но он этому даже не удивился. Взяв все журналы он пошёл в ванную... А тем временем Аластор уже добрался до дома Даста. Он ничуть не уступал дому радио-демона ни в размере, ни во внешнем оформлении. Войдя внутрь, Аластер удивился тому, как все красиво было оставлено. В интерьере в основном преобладали светлые пастельные тона. Найдя наконец комнату Энджела, он зашёл внутрь и заглянул в список: " ЧТО НУЖНО ЗАБРАТЬ: 1.Одежда 2. Косметика 3. Смазка, презики, игрушки (ну вы поняли, да?)" На последнем пункте он усмехнулся, но в то же время удивился тому что в списке было всего 3 пункта. "Ну что-же, приступим" Аластер подошёл к огромному шкафу, и открыв, его чуть не упал в обморок, даже у него не было столько вещей. Демон растерялся, Даст не сказал какую именно одежду взять, а притащить сразу все казалось невозможным. Тогда он решил сам выбрать то, что он хотел бы видеть на Энджеле. В эту категорию попали все самые короткие юбки и шортики Даста, кружевное белье, коротенькие топы и чулки. Когда с одеждой было покончено, радио-демон приступил к косметике, и естественно у Даста её было дохуя. И тут Аластору пришлось полагаться на свой вкус и знания о косметике. Когда и с этим было покончено, он приступил к 3 пункту. "Так-с, что тут у нас? Смазка... Презики.... Игрушки?" прошёлся он по списку "У меня все это есть, думаю не нужно это брать" (у меня самого на этом моменте встал... Вопрос встал! А не то, что вы подумали!) . И да, стоит отметить, что Аластор взял столько много вещей Даста, что они все еле уместились в 10 огромных пакетов, которые взял с собой демон, так что ему просто-напросто некуда было засунуть все эти секс-игрушки (хотя... Хмхм... Теоретически есть куда...) короче, он собрал все что смог, и поехал обратно к себе... А Даст уже давно был в ванной (ванна кстати была огромной, бля, забыл как называется... Бассейн? Джакузи вроде... Точно, Джакузи). Покидав в ванну (джокуси, съука) сушёные лепестки роз и лаванду, паук зашёл в воду, и чтоб не скучать решил полистать журналы (ну мы же помним что это за журналы?). Он так сильно возбудился, что руки сами потянулись к вставшему члену. Взяв в кулак свой хер, он стал сначала медленно, потом все ускоряясь надрачивать, он пытался сдержаться, ведь скоро придёт Аластер, и будет не очень хорошо если Энджел устанет, и не сможет ночью ублажить своего партнёра. Но останавливаться было уже поздно, и Даст так увлёкся самоуслаждением, что не услышал как вошёл Радио-демон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.