ID работы: 8700746

Мы меняемся

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Спустя часа четыре после моей встречи с Генджи я брела по улице,на поступление в академию. Воспоминания мгновенно окружили яростным ореолом, не давая ясно мыслить. Придя к академии я увидела полицейского, и подошла к нему. - Здравствуйте. Я хочу вступить в академию что мне нужно делать? - В метрах двадцати от вас кабинет.- с радостью ответил он, наверняка радуясь новичкам или новому мясу - Подойдите туда, наши люди примут ваши документы. - Благодарю вас! – ответила я собираясь уходить. - Подождите, я забыл напомнить что в честь поступления новых людей среди поступивших и тех кто уже давно учиться проводиться шахматный турнир за награду. - Это то что мне нужно благодарю вас. - До встречи. Пройдя в кабинет, я сдала нужные документы и сразу же пошла дальше где должен проводиться шахматный турнир. Обычно подобных мест я избегаю, но сегодня во мне проснулся дух соперничества, и это чревато. Необходимо найти ему применение. А тут и избивать никого не придется. Как говорила Ария, «шахматы – это способ развить логику и воображение, необходимые для настоящего боя». И мы частенько проводили так вечера. - Участие свободное? – поинтересовалась я у организатора. - Конечно. Вы у нас как я погляжу новенькая. У нас в академии не только мышцы качают. Не боитесь проиграть опытным? - Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. - Хорошо. Проходите. Ваш первый соперник сидит за 18 столом. Принцип такой же, какой был и на втором этапе турнира: победите его – сразитесь со следующим. И так далее. - Спасибо. Битва началась. То ли соперники мне попадались никудышные, то ли моя бабуля действительно крутой учитель. Хочу верить во второе. Как бы то ни было, в конце дня у меня появился маленький фан-клуб, и я должна была сразиться за первое место. 44 стол. Хищно улыбаясь, я подошла к своему сопернику, уже сидевшему на месте и невозмутимо читавшему газету. Кажется, он уверен в победе. Поглядим. - Поиграем? – спросила я, присаживаясь напротив. Газета слегка вздрогнула, и была аккуратно отложена в сторону. Взгляды встретились. Немая сцена. Айро?!!! Не зря я никогда не любила скопления людей. А он повзрослел. И красив. Чертовски красив. Ему очень идет эта форма. Стоп! О чем я думаю!? Принц медленно, не говоря ни слова, прожигал и пожирал меня своим взглядом. Напало странное желание исчезнуть. Так р-р-раз – и испариться. Молчание затягивалось. Эмоции сплетались в странный сумбурный комок. Наконец, Айро пришел в себя. - Висс? - всё ещё не веря глазам, уточнил он. - Давай сделаем вид, что это не я. - Ты разве не умерла? - Извини. Не вышло. - Извиняю. Как ты смогла выжить? - Ты, кажется, так и не понял, что для того, чтобы совершить невозможное, достаточно лишь перестать считать это невозможным. Ты чёрными или белыми? - Белыми. - Эй! Ты так и не учился уступать дамам место. - Я перестал тебя недооценивать. - Ну надо же. Учишься на ошибках. Твой ход. Он прикоснулся рукой к пешке. На секунду замер. Будто хотел что то сказать но быстро передумал. Игра началась. Это было восхитительно. Безумно крутая игра! Настоящий соперник, равный по силе, оригинальные ходы, изумительные ловушки логики. Какое же это удовольствие! Мне нужна победа, и только она одна. Вспомнился один из уроков Арии: простая ловушка в очень сложной ловушке. Избежав серьезной опасности, человек расслабляется. Довольно простая схема, но, смею надеяться, Принц не раскусит. И он не раскусил! Шах и мат,золотко! Меня поздравляли с великолепной игрой. Айро всё ещё пытался осознать поражение. Мы синхронно поднялись из-за стола, развернулись в разные стороны.И тут я увидела Передо мной стоял тот самый стражник, но уже без маски. Это был бледный человек лет под сорок. С черными и кудрявыми, волосами и бородой. Поздравляю вас победой. Я наблюдал за вашей игрой. - Благодарю. - Я так и не представился меня зовут Кормунд, я наблюдаю за новичками чтобы выбрать себе еще одного ученика для будущей работы в моей команде, Надеюсь вы сильны так же физически сколько и умственно.- ответил он с небольшой улыбкой - Уж поверьте, тренировалась я достаточно…-ответила я, мысленно вспоминая жестокие тренировки с моей прабабулей. Внезапно нас от разговора отвлек голос гида. -Внимание всем поступившим, пройдите за мной я объясню вам правила нашей академии и проведу экскурсию по комнатам! Так и началась моя третья «интересная» жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.