ID работы: 870077

Секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Большой, просторный кабинет. Минимум мебели. Лишь кожаный диван, шкафы, заставленные какими-то книгами и документами. За столом, словно не обращая внимания на происходящее вокруг, сидит брюнет, что-то неотрывно перечитывая. Алауди, полностью окунувшись в работу, перечитывает отчеты, составленные его подчиненными. Казалось бы, совсем небольшой офис, фирма не такая уж и популярная, а работы полно. На столе блондина всё по минимуму: компьютер, сейчас находящийся в ждущем режиме, подставка с ручками и карандашами, пара папок с отчетами. Напротив него, почти посередине стола, стоит фотография. Фотография с ним и совсем юным брюнетом, его сыном. Фото, сделанное уже пару лет назад, как раз тогда, когда Алауди и занял этот кабинет. На фотографии брюнет выглядит меньше, пусть и ненамного. Сейчас он, не смотря на то, что прошло так немного, казалось бы, времени, выглядит иначе. Уже не так по-юношески, а окрепшим, ставшим мужчиной. Он стал лишь еще больше похожим на отца. Как по внешности, так и по характеру. Хотя, что-то в нем было и свое. Что-то особенное. Например, то, что все чувства и черты характера Алауди передались слишком резко. Особенно это чувствовалась в его отношении к миру, к людям. Дверь в кабинет открылась, и в неё тут же проскочила хрупкая фигурка шатена. Парень прошелся до середины комнаты и остановился, смотря прямо на блондина. Алауди, помедлив еще пару минут, не отрываясь от бумаг, словно не замечая Тсуну, все же поднял голову, взглянув на него. Шатен стоял прямо, смотря на Алауди с уверенностью. Он старался не показывать того, насколько он нервничает рядом с этим человеком. Того, как неуютно ему находиться с ним в одной комнате. Того, как не хочется, чтобы он смотрел на него. Сведя руки за спиной, так, чтобы этого не заметил блондин, Тсунаеши сжимал кулаки до боли, стараясь удержать себя в руках. Будь бы его воля, он бы никогда не пошел сюда. Или, хотя бы сейчас, сбежал отсюда как можно дальше. - Мукуро сказал, что у тебя были какие-то проблемы, - наконец, размеренно и спокойно начал Алауди, - я все думал, какие. Блондин поднялся с места, беря в руки фото. - Но потом он напомнил, какие же, - уже с легкой усмешкой сказал Алауди, смотря так же на парня. Сглотнув, Тсуна легко вздрогнул, естественно, он понимает, о ком говорит сейчас блондин. - Он ведь оказался прав, Тсунаеши, - Алауди снова перевел взгляд на фото, проходясь по комнате. Не отрывая взгляда от фотографии, он прошелся по кабинету и сел в кресло. Тсунаеши остался так же стоять, смотря куда-то в стену и лишь опустив руки. - Тогда, когда он рассказал обо всей сложившейся ситуации, я не верил, что это так. Помнишь ведь, Тсунаеши, я пытался даже защитить тебя, - продолжает блондин. Они оба чудесно понимают, о чем говорят. А Алауди даже не требует ответов. Он позвал Тсуну лишь для того, чтобы высказаться, - но сейчас, я придерживаюсь иного мнения. Он оказался прав. Тогда я считал, что ты, Тсунаеши, принадлежишь лишь ему. А теперь, зная обо всем, что произошло, я смело могу сказать, что ты раздвинешь ноги перед каждым, кто попросит. Тсуна сжимается и снова сжимает кулаки, опуская голову. Блондин говорит все совершенно верно, но именно его слова делают больнее всего. Его слова, почти с таким же смыслом, как говорил тот, о ком они говорят. Возможно, это и есть его слова. Алауди поднимается, и, обойдя Тсунаеши, кладет фото на стол так, чтобы лиц не было видно. - Ты – шлюха, Тсунаеши, - облокотившись на стол, говорит Алауди, смотря прямо на паренька. Тсунаеши дернулся и, не выдержав, громко всхлипнул, так же сжимая кулаки. - Это его слова? – подняв на блондина повлажневшие от слез глаза, спрашивает Тсуна, пытаясь не всхлипывать. В ответ он получил лишь короткий кивок, от которого слезы накатывают сильнее. Закрыв лицо руками, Тсунаеши присел на диван, уже давая волю слезам. Тот единственный, кто мог сделать ему больнее всего, снова приносит ту боль. Теперь хотя бы эта боль не безосновательная. Но, не смотря на это, сердце шатена сжимается так же, как и раньше. Так же, когда его впервые назвали шлюхой. - Он хочет тебя видеть, - с таким же спокойствием говорит Алауди, смотря на захлебывающегося слезами паренька. Тсуна машет в отказ головой, снова давясь всхлипами. - Не надо… я не хочу… умоляю, - Тсуна отрывает руки от лица, смотря на блондина. Тот, словно не понимая, что чувствует паренек, спокойно смотрит на него. Бесполезно пытаться переубедить его в чем-либо. Как и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.