ID работы: 870077

Секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просторная комната. Камин, в котором уже с зимы не было огня. Мягкий коврик на полу. Пара картин на стенах и высоких шкафов, все полки которых заставлены книгами. Кожаные диваны. Все в комнате смотрится дорого и стоит дорого. Действительно уютно. На одном из диванов сидел Тсунаеши, сжавшись и забившись в угол. Его тело все еще пробирала мелкая дрожь, которую не удавалось сдержать. Он чудесно знал эту комнату, да и весь дом в целом. Он до сих пор помнил каждый уголок. Не потому, что ему хотелось это все помнить, а потому, что он просто не мог забыть. Слишком яркие воспоминания связаны с этим. Воспоминания, которые он никогда не сможет выкинуть из головы. Вся жизнь Тсуны заключалась лишь в одном человеке. Раньше этот человек был всегда рядом, а без него Тсуна просто не мог дышать. Но сейчас он научился жить без него. И единственное, о чем он просил, - никогда больше не встретиться с ним. Но судьба распорядилась иначе. Как обычно, не в сторону Тсунаеши. Теперь, тот, кто доставил ему столько боли, тот, кто сломал его жизнь, разбил все надежды и мечты, снова был рядом с ним. Сидел напротив, холодно смотря. От такого взгляда Тсуну передергивало, потому он и сидел, потупив голову, дабы снова не встретиться с глазами брюнета. Так он смотрел и раньше, но лишь на других. С ним же он был мягок, всегда дарил ему нежность. Порой, ему до сих пор кажется, что брюнет его действительно любил. Но все испортила маленькая глупость. Глупость, к которой Тсунаеши даже не причастен. Тсунаеши и сам не понимал, почему он пришел сюда. Нет, его никто не заставлял. Даже тогда, Алауди всего лишь сказал ему, что его хотят видеть. И это была далеко не дружеская встреча, Тсуна понимал это. Но, несмотря на все, все же пришел. Просто ему больше нечего терять. У него ни на что не осталось сил. - Знаешь, - немного грубый баритон, наконец, разорвал тишину. Тсуна дернулся и, немного помедлив, поднял голову. Он тут же встретил взгляд серых глаз. Чудесных серых глаз, которые он где-то глубоко в душе до сих пор любил, - иногда я думал, что ошибся. Действительно. Тсунаеши выдохнул и закрыл лицо руками. К глазам подступили слезы. Снова все как тогда. Бесполезно оправдываться. Его не слушают. Никогда не слушали. - Не задумываешься, - в голосе парня слышен смешок, - я ведь оказался прав. Даже отец теперь верит мне. Тсуна убирает руки от лица и смотрит на парня. Ему хочется что-то сказать, но ком в горле предательски мешает. По его щекам уже ручьем бегут слезы, а он лишь затыкается в беззвучных всхлипах. - Ты - шлюха, - брюнет это говорит спокойно, как факт. Но внутри него лишь злость. Для Тсуны это самые болезненные слова. Тем более, от него. От самого любимого и дорогого человека. Когда-то. Сейчас он никто. Чужой. - Как тогда, так и сейчас, - смешок. Брюнет с издевкой смотрит на парня, словно наслаждаясь его слезами. Он стоит только такого отношения, - тогда ты только начинал. Зачем? Не хватало бабла? Или ты трахался ради развлечения? Брюнет сжимает кулаки. Ему и самому не приятно говорить об этом. - Кея, - сквозь всхлипы, не контролируя до конца свой голос, тихо говорит Тсуна, - я... я не изменял тебе тогда... я... - Я нашел кое-кого получше, - перебил Тсуну брюнет, - я люблю его. Действительно. И знаю, что он не изменит мне. Не такой как ты. Не шлюха. Тсуна застыл. Эти слова звучали больнее всего. Теперь у его когда-то самого любимого человека есть кто-то. Кто-то, кого он любит. Действительно любит. Конечно, Тсуна не сомневался, что Кея себе кого-то уже давно нашел, но услышать это напрямую... Словно внутри что-то разбилось. - Я даже думаю сделать ему предложение, - Кея прищурился и усмехнулся. Тсунаеши в ответ лишь громко всхлипнул. Последняя капля. Тогда, когда Тсунаеши и Кея были вместе, когда действительно ценили друг друга, когда клялись в любви, обещая, что никогда не бросят друг друга, Кея решил закрепить все свои слова. Он сделал предложение Тсунаеши. Конечно же, Тсуна, совершенно не раздумывая, согласился. Он и мечтать не мог об этом. Но, всего через пару дней, мимолетное счастье оборвалось. Вернувшись с работы, вместо привычного приветствия, Кея дал Тсуне пощечину и, совершенно не слушая его, начал обвинять. После он швырнул в него фотографии, где шатен развлекается с кем-то в клубе в явно не трезвом состоянии. Для Тсунаеши это был просто шок. Как бы он ни пытался оправдываться, как бы ни пытался доказать, что действительно не делал этого, Кея не слушал его. После пощечин, брюнет перешел уже на более резкие удары и, когда уже Тсунаеши едва не терял сознание, оттрахал его. Это повторялось пару дней. Но после, чтобы закрепить за Тсуной статус шлюхи, Кея пригласил и своих друзей. И тогда, когда уже шатен не мог стоять на ногах, буквально выкинул его на улицу. Пару месяцев у Тсунаеши ушло лишь на то, чтобы отойти от этого всего. Он жил словно в кошмаре. Все так же не мог поверить, что Кея, его самый любимый и самый дорогой Кея, сделал такое. И, отойдя, он уже не смог жить как раньше. Не было смысла. Не для кого и не для чего. Тогда, остался лишь один человек, до сих пор верящий ему - Алауди. Он-то и помог встать снова Тсунаеши на ноги. Пристроил работать в свою фирму секретарем. А там уже Тсунаеши и встретился со своим начальством. Он сам начал вести себя так, чтобы оба начальника заинтересовались им. Ему было нечего терять. Он не жил. Просто существовал, дожидаясь, пока жизнь подойдет к концу. Брюнет достал с кармана несколько фото, кидая их на стол. На них Тсунаеши в ту самую ночь с Бьякураном в клубе. Ужасно. Самому Тсунаеши противно смотреть на них. Он, полностью голый, и те парни, вытворяющие с ним все, что хочется. Теперь уже они настоящие. - Я ненавижу тебя, - еще одна фраза, от которой внутри Тсунаеши все сжимается. Больно, - ненавижу всем сердцем. Тсунаеши лишь беззвучно всхлипывает, давясь слезами. Ему хочется обнять брюнета, сказать, что он до сих пор его любит. Так же сильно. Всем сердцем и душой. - Единственное, о чем я мечтаю - чтобы ты сдох, - в эти слова брюнет вкладывает всю злость, отделяя каждое слово, - ненавижу шлюх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.