ID работы: 870077

Секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тсунаеши сидел на полу, смотря куда-то в пустоту. В его голове не было ни одной мысли. Порой, ему снова вспоминались слова Кеи. Как удар. Даже хуже. Хотя, было бы намного легче, если бы его действительно ударили. Физическая боль, насколько бы она сильной не была, рано или поздно пройдет. А вот душевную нельзя будет загладить чем-либо никогда. Она будет напоминать о себе постоянно. До самого конца. Пока не сломает. Тсунаеши медленно разжимает пальцы, которые уже затекли. У него на ладони тонкое золотое колечко. Он пытался забыть обо всем, что связано с ним. Но у него так и не хватило сил, чтобы выбросить такую мальнькую, но чертовски важную частичку. Даже если бы он сумел выбросить кольцо, выбросить память о нем и о том, кто его приподнес, он не смог бы. Никогда. В один момент все, что держало его в этом мире, просто пропало. Он остался один. Совершенно один. Его родители уже давно умерли. Да и при жизни они не особо им интересовались. Но, все таки, тогда он чувстовал, что еще не совсем один. Тогда, у него были и друзья. Тогда, он встретил его, самого дорогого и любимого. Он вполне мог сказать, что у него было все: и любовь, и друзья, и семья, и счастье. Но после всего лишь одного случая, все пошло наперекосяк. Родители серьезно заболели, после погибнув, с небольшим промежутком во времени. Друзья постепенно начали отворачиваться. И в скором времени рядом с ним никого не осталось. Он больше не жил. Просто существовал. Даже не пытался ощущать, что жив, ему это было не нужно. Ему больше было не нужно все, что было раньше. Ему это перестало быть нужным после того, как от него отвернулся самый дорогой человек на свете. И от этого человека осталось лишь одно напоминание - тонкое колечко. Тсунаеши аккуратно прокрутил кольцо в руках, словно боясь стереть с него хоть малейшее напоминание о чем-то. Все это время оно лежало в шкатулке, где-то в дальнем шкафу. И только сейчас Тсуна решил вновь вспомнить о нем. Аккуратно надев его на безымянный палец, шатен отстранил немного руку, любуясь. Так же чудесно. Абсолютно так же, как и в тот день, когда Кея сделал ему предложение. Он помнит, как был счаслив. Как впервые одел это кольцо. Как Кея улыбался вместе с ним, как после этого они поцеловались... Он помнит все в малейших подробностях. И от этого становится ужасно больно, к глазам подступают слезы. Дрожащими руками, Тсунаеши взял с дивана небольшой пакет. Легко раскрыв его, парень тут же высыпал все содержимое на пол. Таблетки тут же рассыпались по полу, полностью представляясь обзору. Эти таблетки остались у парня еще от матери. Нет, он не хранил их как память или для чего-то такого, он просто постоянно забывал их выбросить. И вот, наконец, они пригодятся. Пару минут парень сидел неподвижно, внимательно смотря на руку с кольцом. Раньше бы даже за мысли о подобных действиях Кея бы, как минимум, дал ему подзатыльник, прикрикнув. А теперь он сам пожелал ему эту участь. На устах парня появилась легкая улыбка. Единственное, чтобы ему хотелось узнать, - как же отреагирует на его смерть Кея. Расстроится и будет винить себя? Будет жалеть? Тсуна мотнул головой. Глупость. Он сам пожелал ему смерти. И лишь обрадуется ей. Нет смысла надеяться на то, что он даже вспомнит через какое-то время о том, что когда-то у него был наивный любовничек, через какое-то время ставший настоящей шлюхой. После смерти, не факт, через какое-то время даже найдут его тело. В лучшем случае через несколько дней, когда начальники опомнятся, что на рабочем месте почему-то отсутствует секретарь-шлюшка. Впрочем, на все это Тсуне уже было плевать. Ему поскорее хотелось избавиться от этих мыслей. От этой ноши, которую другие называют "жизнью". Он точно знал, станет легче. Собрав таблетки в горсть, парень сразу, без колебаний, закинул их в рот, запивая водой. Конец. Больше не будет мучений. Больше не будет вечных воспоминаний, не дающих спать. Не будет напоминаний в каждой вещи о былых временах. Больше не будет так плохо. Станет легче. Еще немного, и шатен закроет глаза. Уже навсегда. Это единственный способ сбежать. Сбежать от всего. Так проще. Не надо больше ни о чем переживать. Не надо думать, не надо вспоминать. Больше не надо глупо существовать. Видимо, это то, к чему все и шло. Уже давно. Так намного проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.