ID работы: 8700826

Практически, школьный роман.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый день в колледже.

Настройки текста
      Они начали подниматься и была полнейшая тишина, но вдруг Тодороки решил прервать эту гробовое молчание. Он хотел кое-что предложить Изуку, если все окажется, как думает Шото. — Слушай, Мидория-чан, а ты давно здесь живешь? Где учишься? — А? Да нет, я только вчера переехал сюда, а в ту пятницу меня приняли в колледж. — Да? А вот с этого момента, пожалуйста, подробнее. — Колледж UA. Класс 2-А, если не ошибаюсь. А ты что-то хотел? — Да нет, ничего важного. Завтра узнаешь. — Ну, хорошо. -не доверяющее ответил Изуку. Мидория подошел к своей двери и открыл ее перед гостем. Шото зашел, а за ним Изуку, закрывая за собой закрыв дверь. Двуликий начал осматривать квартиру с порога, и она была довольно милой, хоть она и маленькая. На подоконниках стоят горшки с цветами, впрочем, Тодороки и не удивлен. — Тодороки-кун, хочешь чай? -спросил Изуку, идя на кухню. — Давай, наедине Шото? Да, спасибо. «- А еще тебя хочу. Бесстыдно и во всех позах…» -подумал Шото, смотря на зеленые кудряшки. — Черный или зеленый? — Зеленый. — Угум-с. — Сколько лет прошло? А ты не изменился. -усмехнулся Шото. — Как это не изменился? То есть я до сих пор мелкий? -удивился Изуку, повернувшись к гостю лицом и улыбнулся. — Для меня мелкий. — Ну, конечно, 177 сантиметров росту. — Угадал. -краткий смешок. — Вау, ты смеяться умеешь. — Сейчас кто-то договориться и завтра ему не поздоровиться от меня. — С чего это? Ты слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. — Дожили. Двадцать один год, а я уже старый для тебя… Горе мне. -начал драматизировать Шото. — Чай возьми. — А что я еще могу взять? -двусмысленно спросил Шото. — Печенье. -кажется, до Изуку не дошла двусмысленность слов друга. — Хорошо.       Весь вечер они сидели и разговаривали. Шото рассказал Изуку про колледж, но не упомянул, чем там занимается. Да, и Изуку особо-то интересовался этой информацией. Рассказал ему про его класс, потому что хорошо знает этих второгодок. Веселые, озорные, но одновременно и умные люди. Всегда найдут над чем посмеяться на уроках. Со слов Шото Изуку уже нравились его новые одноклассники. Потом он задавал много. Нет. Очень много вопросов про пары и Шото успешно на них отвечал. Вскоре Тодороки посмотрел на время и понял, что припозднился. Хоть он и живет один, но работы у него еще очень много. Особенно, много распланировано на завтрашний день. Шото извинился и поблагодарил Изуку за такую дружную компанию, а сам хозяин квартиры слегка покрылся румянцем. Двуликий улыбнулся, натянул кроссовки и ушел, кинув напоследок «Увидимся». Подросток понял, что его друг работал в этом колледже, но еще не знал кем.       Убравшись быстро на кухне, он собрал рюкзак на следующий день, приготовил школьную форму и лег спать. После такого дня царство Морфея с удовольствием приняло Изуку к себе и позволило отдохнуть.

* * *

      Раннее утро. Лучи солнца проникают через окно и попадают на лицо мирно спящего комочка. Он жмуриться, но все-таки открывает глаза, улыбаясь. Подняв телефон с тумбочки, он понял, что проснулся раньше будильника. Немного расстроился, но поднялся с кровати и ушел в ванную, делая утренние процедуры после сна. Вышел из ванны, как всегда бодрым и веселым, вытирая зеленые кудри и веснушчатые щеки. Пришел на кухню, решил заварить кофе. Спустя некоторое время он уже был готов идти, как раз до занятий примерно 45 минут. Еще и с одноклассниками познакомится, с Шото поболтает, если тот не будет занят. «- Почему я подумал о Шото? Ведь, как о друге, да? Он старше меня на 5 лет и тут ничего такого. А если рассуждать в другом плане? НЕТ! Нетнетнет, он парень и я парень. Быть такого не может! Не в коем случае! А может быть………ладно, зачем сопротивляться этому? Я все эти годы вспоминал его и планировал нашу встречу. Интересно, у него есть девушка? А что, если да, и такой как я ему не нужен? Я всего лишь мальчишка со двора, который первый с ним нормально заговорил. Что в этом такого? Ладно, вот и колледж.»       Перед ним появилось большое здание в современном стиле, а до него вела малая аллея, окруженная деревьями и даже цветочными гирляндами. Вот почему Изуку услышал аромат цветов и улыбнулся. Взял портфель покрепче за лямки и направился в здание. Зайдя внутрь, он сразу же не знал куда смотреть, хоть и был здесь. Он переодел сменную обувь и направился искать аудиторию. В расписании написано 109. Мидория принялся искать эту аудиторию. Спустя некоторое время он заметил, как туда зашел кто-то похожий на Шото и помчался туда. Открыв дверь, он увидел картину: Тодороки сидит за рабочим столом в очках и что-то смотрит на своем ноутбуке. — А…Мидория Изуку, заходи. До пары еще 10 минут. -на лице показалась еле заметная улыбка, которую подросток заметил. — Твое место около окна с Ураракой Очако. -добавил Тодороки. — Спасибо… -тихо протянул новенький, подошел к столу и начал готовиться к паре.       Подросток расстегнул портфель и начал подготавливаться к уроку. Конечно же, он иногда посматривал на него, но сразу отводил взгляды, как Тодороки делал какое-то движение. Он не мог поверить, что Двуликий его учитель, а что если еще и классный руководитель? Тогда, Изуку не сдобровать точно… — Вииии~ -послышалось со стороны. — Ты Мидория Изуку? Да? Новенький в нашем классе? — Да, я… П-привет. — Двуликий о тебе так много рассказывал до этого. — Двуликий? -девушка взглядом указала на учителя. — Что же он рассказывал? — На паре расскажу. Все равно Урараки сегодня не будет. — Ашидо, ты чего там? -девушка вздрогнула от услышанного. — Если ты вздумала подсесть к Мидории на эту пару, то можно и меня спросить. — А ведь, мооожно? -игриво протянула Мина. — Да, только чур и слушать меня тоже. У вас сессия не за горами. — Спасибо, Тодороки-сан. — Сенсе…ай, ладно. Тебя уже не исправишь. -как только Тодороки это сказал, то прозвенел звонок. — Так, все по местам, второй «а». Я считаю до 3-х и чтобы все были готовы. -начал отсчет. — До трех?! Всегда было пять! — Я изменил правила. -игриво протянул Шото и снял очки, протирая их. — Время! Молодцы. Садитесь.       Весь класс сел на свои места и началась новая тема. Ашидо познакомилась с Мидорией и очень даже хорошо. Она ему многое рассказала о Тодороки и вообще об их веселом и дружном классе. Изуку не отрывался и слушал. Вдруг, Двуликий решил вспомнить вчерашнюю угрозу. — Мидория Изуку! — Д-да?! -поднялся с места. — Хорошая реакция. -прошептал Шото сам себе. — Скажи мне, формулу площади сферы. — Мы это не проходили, Тодороки-сан! -возмутилась Мина. — Тихо! Я слушаю. «- Подловить, значит, вздумал. Что же, Шо-чан, хренушки тебе. Знаю я это.» — Площадь сферы равна произведению четырех, числа «пи» то бишь три целых четырнадцать сотых и радиуса в квадрате. -ухмыльнулся одним краешком губы и Шото это заметил. «- Мелкий засранец. Мне это нравится.» — Можешь сесть. — Спасибо. -послышался легкий смешок, но и его Тодороки не упустил из внимания. — Ну, ты даешь, Мидория. Как? — Я вчера с ним встретился, и он сказал, что отомстит за кое-что. — Ого…а можно подробнее? — Мы просто знакомы с детства, а потом не виделись около 13-ти лет. Он искал меня, а я как бы играл с ним в прятки. Вот и месть его. Хех, но я не так просто. Война, значит, война, Тодороки Шото. — Значит, я веду счет. Я судья в вашей с ним войне. — Ага-ага, можешь дальше, пожалуйста, рассказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.