ID работы: 8700990

Crazy neighbors

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Каспер На часах 5 утра. Сплю ли я в свой законный выходной? К сожалению,нет. А все потому,что Лие(нашей ранней пташке) 30 минут назад позвонил продюсер Пак Джинен и бодро сообщил:"Девочки,хватит спать! Собирайте вещи,вы переезжаете в новое общежитие!" Я конечно люблю, когда он делает неожиданные сюрпризы,но не в такое время и не в ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной за месяц! Встав с уютной кровати,я сразу же направилась в ванную. Никого не встретив по пути,что очень меня удивило, я уже поворачивала ручку двери, предвкушая холодный душ. Но не все в этой жизни так идеально. Почувствовав резкий толчок в бок,я полетела в сторону стены. Пока я осознавала,что сейчас произошло,я услышала хлопок двери в ванную и любимую фразочку Рюджин: —Sorry,baby — Шин Рюджин, наслаждайся последними минутами жизни,–я улыбнулась и начала барабанить в дверь Послышался смех с той стороны двери и шум воды. Приняв поражение,я пошла на кухню. Там я обнаружила Юну. Она заваривала кофе. —Хей, разве не вредно пить кофе по утрам? —Вредно,но он здорово бодрит и придает сил. А их мне в последнее время не хватает. —Завари тогда и мне, пожалуйста. Получив кивок в ответ,я села на стул и начала думать о концерте. Будто услышав мои мысли,Юна проговорила: —Знаешь,я так волнуюсь за наше выступление. Мы должны все сделать идеально, чтобы получить шанс на скорейший дебют. — Не загоняй себя раньше времени, концерт будет только через неделю,песня и перформанс у нас готовы, дело за малым. Тем более,мы же самые востребованные трейни JYP,у нас все получится,файтинг! После моей ободряющей речи,макнэ засмеялась. Я была рада увидеть ее смех,ведь Юна с каждым днём становилась серьезнее и серьезнее. Схватив со стола готовый кофе,я поблагодарила Юну и отправилась в гостиную. Зрелище,что я увидела,было весьма интересным: Йеджи пыталась запихнуть в коробку своего злосчастного огромного мишку, Черен не могла уместить свои вещи в чемодан,Лия и Рюджин дрались за пару носков. Эта картина не оставила меня равнодушной,собственно как и только подошедшую Юну. В следующую секунду по комнате разнёсся заразительный смех. — Чего ржоте?! Помогите лучше! Еле успокоившись,мы начали им помогать. Кажется,нам предстоит весёлый денёк. 8:41. Переезд. POV Каспер На улице стояла солнечная погода. Птички щебетали, улицы были полными народа,люди шагали на работу или на учебу. И все было бы прекрасно,если мы бы уже битый час не стояли с коробками у подъезда и не ждали,пока работники компании помогут нам или хотя бы отдадут ключи от квартиры. Я решилась позвонить продюсеру. — Продюсер Пак,мы уже несколько часов стоим у подъезда нового общежития. У нас нет ключей и может хоть кто-нибудь приедет и поможет нам?! — Кас,простите,я отпустил весь стафф домой и ключи сейчас у вашего главного тренера...Но по соседству с вами живёт мужская группа стажёров. Сейчас они направляются домой,думаю,они смогут помочь. — И на том спасибо!- "слегка " раздражённо ответила я и сбросила трубку. Знаю,что это было не совсем учтиво,но да ладно,мне сейчас абсолютно плевать на это. Прождав ещё пол часа,Бог услышал наши молитвы. К нам подходила группа парней из 9 человек. Они были симпатичными, сразу видно– будущие айдолы. Вот они уже подошли к нам и послышался не очень добрый голос Йеджи: — Я думала,умру так и не дебютировав,где вас черти носят? — Простите нашу подругу,она устала от долгого ожидания,–пролепетала Черен,пихнув Джи в бок. Та поморщилась,но промолчала. — Ничего страшного, давайте мы вам поможем!–воскликнул один из парней. Он был похож на лисёнка,думаю,что он самый младший. И началось утомительное время таскания тяжёлых коробок на наш этаж. Так продолжалось минут 20. Когда все вещи были на нашем этаже,наступило неловкое молчание. — Эм..ну..вы.. это.. спасибо и простите меня за ту сцену на улице,я была не в духе,–Йеджи извинилась перед парнями. Горжусь своей малышкой! — Все правда в порядке,мы понимаем, может...погостите у нас,пока вам не выдадут ключи? –предложил самый высокий из них. — Спасибо за приглашение,но думаю, как-нибудь в следующей раз. Нам нужно в компанию сейчас,– я посмотрела на девочек и те закивали в знак согласия. — Ловим на слове,до встречи– сказал Бан Чан. Он единственный,кого я знаю по имени. Мы с ним пересекались в комнате для практик несколько раз. Да и продюсер мне про него много рассказывал, постоянно говоря:"Чтобы дебютировать,ты должна много и усердно работать,как Бан Чан" Попрощавшись с парнями,мы поехали в компанию,где провели весь остаток дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.