ID работы: 8701253

Золотой папочка

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. "Будь готова в 9"

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я проснулась в мягкой постели с двумя одеялами, врученными мне Эдди и Томом. Я даже не подумала о том, что вчера мне не удалось поговорить с мистером Бибером.       После того как Эдди и Том забрали меня на серой машине, они устроили мне экскурсию по дому, и Эдди приготовил мне домашнюю пиццу. И когда я спросила, когда смогу увидеть мистера Бибера, они предложили мне сыграть ещё одну партию в шахматы или посмотреть «Netflix». Я подумала, что мистер Бибер слишком занят для моей первой встречи с ним, и догадалась. Вернее, я подслушала, как Том по телефону спрашивал, когда мистер Бибер сможет приехать домой и встретиться со мной, но вместо этого он сказал, что сегодня работает и, вероятно, вернётся вечером, и попросил передать мне правила, которые он сам придумал.       Так что я получила правила после двадцати минут их разговора. В этот список входило около шестидесяти пунктов, в том числе «не спать с мужчинами», «не выходить из дома позже десяти вечера». Мои друзья живут по тем же правилам?       Не успела я окончательно проснуться, как в мою комнату вошёл Эдди с подносом и парой сумок. Он наклонился к моей кровати, поставил поднос мне на колени, а сумки рядом с кроватью. Эдди всё ещё улыбался своей золотой улыбкой, в отличие от своего напарника, который уже пару дней не позволял себе даже смеяться.       — Доброе утро, Френ. Я приготовил тебе завтрак, а мистер Бибер попросил меня передать тебе сумки и быть готовой к девяти вечера, — Эдди сцепил руки и кивнул в сторону пакетов.       — О, спасибо… Но куда мы едем в девять вечера? — я подвинула поднос к тумбочке и села на кровать.       — Я не могу этого сказать. Встретимся внизу в гостиной в девять часов. Приятного аппетита, — Эдди повернулся к двери, как солдат, и вышел, прихватив с собой напарника.       Я посмотрела на сумки и подняла их. Даже эти пакеты пахли дорого. Первая сумка была помечена «Chanel», вторая «Cartier», а третья «Apple». Я заглянула в каждую из них и сошла с ума. Перед моими глазами в красной коробке «Chanel» аккуратно лежало велюровое платье из янтаря с россыпью золота. Боже, я просто надеюсь, что это мой размер. Я нетерпеливо открыла «Cartier» — чёрную коробку с золотыми буквами. Там были серьги, ожерелье и браслет из белого золота с бриллиантами. Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я схватила этот комплект своими руками, и он был таким тяжёлым, что я понятия не имела, как я буду носить всё это.       Я знала, что в обычный день ты не сможешь надеть такое на прогулку, поэтому мистер Бибер приготовил это для девяти вечера. Могу с уверенностью сказать, что мы поедем в какой-нибудь дорогой ресторан.       Я открыла третью коробку и достала телефон. Когда я включила его, там уже был номер мистера Бибера, и я немедленно получила от него сообщение.       Джастин:       Тебе нравится твой новый дом?       Я:       Конечно. Это лучшее место, где я когда-либо была. Эдди и Том очень милые, они заботились обо мне всё это время. Спасибо за подарок, мистер Бибер. Это невероятно.       Джастин:       Ты читала правила? Думаю, нет. Первое в списке: не называй меня «мистер Бибер» и не говори со мной на «Вы». Будь готова в девять.       Боже, я действительно не вникала в правила. Могу ли я считать это своей первой неудачей? Надеюсь, у него нет списка наказаний. Теперь мне нужно подготовиться к девяти, я не хочу снова облажаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.