ID работы: 8701257

История одного бойца. НОД

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Благодаря диверсии, НОДы не получили поддержки у последней башни и оборона «чужих» провалилась. Планета снова в безопасности. Вестей о Кейне не было с тех пор. ГСБ проводит операции по устранению последствий взрыва в Сараево. В качестве благодарности за помощь мне выдали наградной Colt 1911, но никаких медалей из-за моего прошлого в рядах Братства. Прошло около двух недель с момента завершения этого ада. Я иду белоснежной аллее среди оживлённого города. Левую руку по-прежнему скрывает длинная перчатка. Пистолет спрятан под одеждой – никуда без него. Вдыхая чистый воздух, а не отравленный пылью, ступая по вымощенной дорожке, а не по раскалённой пустыне, я шёл. Но кое-что заставило остановиться. Девушка, сидящая на скамейке, увлечённая книжкой. Она подняла взгляд, стоило мне усесться рядом. Никогда не видел более ошарашенного лица. - Не ждала меня увидеть в таком месте и в таком виде? - Не ожидала, но знала, что ты выжил. - Знала? - Да, такие как ты, просто так не умирают. - Такие как я приносят себя в жертву. - И ты разорвал узы братства, принеся их в жертву. Ради меня… Это уже не было братством. Это уже были не узы. И стоит ли винить себя за то, что ты пожертвовал чем-то ненужным, ради гораздо большего и прекрасного… - …Ради любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.