ID работы: 8701334

Психиатр

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык (Алиса в стране чудес (Льюис Кэрролл))

Настройки текста
      Уборка продолжалась весь день. Уставшая компашка лежала по своим койкам, кроме Найтмера, поглощавшего на кухне черничный пирог. А Сьюзан все продолжала уборку. Иногда ей думалось о том, зачем иметь такой огромный замок, а затем о том, что она на самом деле не обязана убирать эту всю территорию. Но, с другой стороны, это ее долг! Как она может оставить хоть немного грязи в доме? С такими мыслями девушка зашла в последнюю комнату. Сьюзан уже была без сил, но комната Эррора очень легкая в уборке, ведь там ничего нет, кроме тумбочки и гамака. Она подошла к двери, к такой же, как и десятки других в замке и постучала, а то мало ли чем этот скелет занимается в свободное время. Из-за двери послышалось короткое "входи".       Комната и вправду была мрачновато-большой для Сьюзан и просто замечательной для любителя пустоты Эррора. Сьюзан с грохотом поставила достаточно старое беленькое, а от времени даже сероватое ведро с водой на пол и облокотилась на любимую швабру.       - Я не помешаю? Позволишь нарушить твою одиноКОСТЬ?       - Сьюз, это было щас не в тему.       Немного сбитая с толку грустным, даже страдальческим голосом разрушителя, девушка подошла к синему гамаку. Тушка, лениво лежащая и немного покачивающаяся на нем была вся изранена.       - Эррор, какого черта? Ты бы мог подойти с остальными ранеными и я бы полечила тебя! Но нет же, упертый баран! Идем.       - Нет, не хочу... - Эррор вытянулся и перелег на гамаке спиной вверх. Смачно зевнул, думая о том, что ну очень хотелось ему спать. Но, к сожалению, боль не давала отбыть в царство снов. Но он все равно игнорировал возможность сразу подойти к врачу, то есть к Сьюзан.       - Плевать чего ты там хочешь. Пошли.       Голос ее звучал твердо и Эррору не оставалось ничего, кроме как подчиниться. Они дошли до кухни, где была найдена аптечка и где Эррору обработали все его раны, вправили вывихи и зафиксировали сломанные кости.       - И спрашивается, почему ты сразу не пришел? Я не понимаю!       - Я тоже, - прошептал Эррор. На этой ноте Сьюзан фыркнула и пошла заниматься другими делами. А именно готовить обед, жарить вкусненькую птицу.

***

      Болезни у скелетов редкость. В основном это физические повреждения. Да и впрочем, как может болеть то, что полностью состоит из костей, да из не простых, а магических. А вот Сьюзан была человеком, так что легко подхватила серьезную ангину. Все дела в доме застопорились, но всем на самом деле было плевать. Эррор самым первом рванул заботиться о заболевшей. Быстрыми и ловкими движениями он своровал лимоны, чай и мед. Смешав все это в кружке, он подсунул это Сьюзан. Найтмер выпнул Киллера за лекарствами, Хоррора за куриным бульоном, потому что никто не умел готовить, а Даста - искать инструкции к лечению больных людей. Сам повелитель кошмаров рыскал по замку в поисках шарфа и теплого одеялка, а Эррору доверили сидеть в комнате Сьюзан, составлять ей компанию и развлекать. Решил скелет сесть прямо на кровать. Заболевшая девушка выглядела ужасно. Не совсем понимая, что ему делать, Эррор решил померить температуру (ну на столько элементарные вещи о человеческом организме глючный все-таки знал). Градусник валялся на тумбочке, будто бы никому не нужный. Разрушитель взял его в руки, но Сьюзан села на постели и просипела:       - Я только что мерила, тридцать девять и два. Я умираю.       - Не говори ерунды Сьюз! Это бред.       - Значит за меня ты все таки волнуешься? Это мило. Но в любом случае... Я не могу умереть, помнишь? Мои сохранения меня спасут с любом случае.       Эррор без сил кивнул. Та вещь, что Сьюзан умела сохраняться, сложно укладывалась в голове. Но он уже не раз наблюдал возрождение с помощью заветного файла. А с виду, сказать можно, Санс как Санс. Только человек. Но чего только не бывает в мультивселенной? Волосы, наполовину белые, голубые глаза, канонно загорающиеся во время боя, куртка, шорты, тапочки. Только этот Санс вроде как Фриск. Или Фриск вроде как Санс. Тот день, когда Сьюзан призналась в том, что является так называемым "совершенным амальгаметом" никто не хочет вспоминать, ибо был тогда весьма неприятный разговор. И из-за этого каждое возращение после смерти было таким болезненным... Ужасно было смотреть на это. Тело, частично рассыпающееся в прах, смешанный с кровью и медленное возращение в прежнюю форму. Иногда Эррор думал о том, что смертность не так плоха. Но не смотря на все эти странности, в голове каждый в этом замке признавался себе, что Сьюзан важна для них.       - Ну все равно, умирать это не так приятно.       - И в этом ты прав.       Эррор окинул взглядом сидевшую Сьюзан. Без привычной куртки, шорт и высоких гольф были видны ровные шрамы, покрывавшие все тело. Проходящие вдоль каждой кости. Эррор думал о том, что они вовсе не ужасные, а наоборот, делали девушку особенной. А их происхождение их знали лишь Эррор и Найтмер, их посвятили в тайну, пусть и с неохотой. Разрушителю определенно нравилось такое доверие к своей персоне.       Долго побыть этим двоим наедине не дали. Быстро пришел Найтмер с одеялом и шарфом. Главные злодеи мультивселенной становились удивительно заботливыми, когда речь шла об их любимой домохозяйке-маме. Кошмар лично неумело завязал шарф. Позже пришли и остальные.       С поддержкой своей семьи Сьюзан быстро пошла на поправку. И спустя уже неделю встала к плите радовать своих любимых вкусняшками. Все были безумно рады выздоровлению и чуть менее - печеньем с шоколадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.